Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя лучшую подругу бывшей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте)) Вобщем так.

Расстался с девчонкой по ее инициативе. У нее 2 лучших подруги) с обеими у меня хорошие отношения, общаемся, видимся в ВУЗе. Они переживали за меня после расставания)

И вот я уже отошел почти от своей и решил построить ДОЛГИЕ отношения с ее подружкой. она где-то на полгода старше меня (мне 17 ей 18 )

Оценка.. ну где то 8-9. =) за ней много парней бегает от 15-30 лет но она не шалава) скромная в меру, умная, секса не было ни с кем. Любит юмор) вчера буквально с ней по асе болтал, хотел позвать в кино, но там не было фильмов которые ей нравятся, позвал просто погулять на выходных, сказала что важное мероприятие(проверил - правда)

Решили как нить погулять на неделе. Хочу встретиться седня или завтра) Ону сначала думала что хочу о бывшей по говорить, но я сказал что причина другая и что надо об этом поговорить в неформальной обстановке)

В общем она легла спать, сказала что "завтра поговорим".

Я конечно не самый красивый(могу фотку выложить, оцените) но и не урод, и многим девушкам нравлюсь)

Очень не хочу попасть в ДОД. С ней надо осторожно и не спеша, как я понял, иначе облом... Отношения у нас доверительные, но не полностью...

Подскажите пожалуйста как себя с ней вести? Я смогу ее добиться, но не хочется косячить...

З.ы. форум читал, и не только этот - полезной инфы мало нашел. Обычно парни либо уэе нравятся очень подругам либо у них уже что то было... и еще, по ней не заметно что она по мне сохнет) помоему я у нее УЖЕ в ДОДе... как выйти тогда? И как узнать? Стоит ли давить со встречей, часто звать? Хочу поскорее с ней погулять но и не хочу показывать ей свою зависимость...

Отвечу на все дополнительные вопросы

Заранее спасибо!

Расстались с девушкой больше месяца назад. Неуверенностт конечно присутствует, не хочется если что отношения портить.. ...

Шансов что она первая меня позовет 0,00001 ) Единственное, они с подругой предлагали устроить им фотосессию (без всяких плотских намеков) у моря(мы живем в портовом городе) но это только летом! Слишком долго.

И еще вполне возможно что она при встрече что то почует и может сказать типа ДОД) мол ты мне как друг или "к отношениям я не готова"(таракана то что я бывший ее подруги может и нет, а будет, раздавимSmile) или ты не мой тип парней... Вот я почитал и почти всегда говорят что надо это мимо ушей пропускать)))) А если она начнет замыкаться или отдаляться? тогда стоит прекратить на время? Посоветуйте пожалуйста:-[

Опубликовано:

парень, что значит ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ фильмы?

после строчки "С ней надо осторожно и не спеша, как я понял, иначе облом..." не читал..

хз, проверяю сейчас эту теорию... начинает закрадываться мысль, что это дурацкий страх какой то в нас... Вон я в соседней теме, чем больше осторожничаю, что бы лтр сделать - тем дальше в яму лезу... секс вон на каждом шагу можно прожать и получить 100%, а из-за того, что хочу не на 1 раз, мол и т.д.... приходится осторожничать... косячить... трахаться со своим мозгом, потом ещё и с мозгом ожп...

начинаю думать, что нужно брать сразу и пох на последствия, а не ждать чего то сказочного...

бери стратегию альфы... и делай всё сразу, а не растягивай... выбирай конкретный день, чтобы можно было провернуть всё от касания до локтя - заканчивая сексом у неё дома... только, что бы у обоих было время, но так, что бы она не догадалась, что ты под неё тоже подстраиваешься...

Опубликовано:

"парень, что значит ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ фильмы?"

Ну не любит человек такие жанры))

Блин, ну ты понимаешь что с ней сразу не получится. не потому что она такая прям хорошая или я такой неопытный.

Насчет страха и траха мозга согласен с тобой)) Есть страх что ей просто надоест если часто звать на встречу... И страх что отношения вообще испортятся)

Даже скорее не страхи а опасения)

Вот я и хочу давить, но стремно, как я уже сказал, надоесть ей...

Stars

спасибо) читал) Кстати, почему у вас на форуме не всегда получается страницы смотреть? пишет ошибку 400... потом через время нормально все..

Опубликовано:

Если читал форум то бы знал, что кинотеатр не лучшее место для соблазнения и развития отношений

Для кино ты должен подготовить девушку, чтоб хотя бы кинестетить а не просто пялиться в экран

Опубликовано:

Шанс не велик, что все получится.

Все получается, когда лучшая подруга отбивает парня у своей лучшей подруги, вот тут ты становишься автоматически ПРИЗОМ. :)

У нее еще есть подруги? Может с них начать? ;)

Опубликовано:
Есть еще две)) одной я немного нравлюсь но с ней вообще почти не общаемся... А с другой ситуация как с этой)

Почитай инфу про модель приза.

Попробуй со всеми! Начать желательно со страшненькой.

Женской дружбы не бывает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...