Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудачи на сайтах знакомств (пообщался с лезбиянками и девушками-би, п

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Уже несколько месяцев весит моя анкета на разных сайтах знакомств. Что только не пробывал я: подьемы анкет, мордолента, випы. Результат вообще нулевой. Даже если и пишу я сам - то ответы очень редки, а если и есть - то пустые смайлики или "привет".

Были несколько длительных переписок - но вся суть сводилось к следующему: тебе надо вот и старайся. Как в сказке о Царевне-Несмеяне: развесели, удиви, порази, заинтересуй - может и соизволю ответить что нибудь. Хотелось бы спросить у обитателей - почему у девушек такой стиль поведения? Вроде тратят время, хотят кого то найти, делают дорогие студийные фото. И такое поведение, после которого пропадает желание любого общения.

Предполагаю первый ответ: ты парень, должен быть инициативным и все такое, что все неудачи от неумения общаться. Тоже так думал, пока ради хохмы не повесил липовую анкету от имени девушки-бисексуалки. Так что я увидел:

1) Девушки сами пишут (это я про активность),

2) Девушки тоже ищут сексуальные развлечения (многие не рекомендуют начинать разговор о сексе), многие готовы на встречу и сами писали свои телефоны после 2-3 смс,

3) Девушкам без разницы где живет их оппонент, пусть даже в общежитии или ездит в Москву из Рязани (это про то что "только из Москвы"),

4) Девушке, если у нее есть желание общаться в реале с тобой абсолютно без разницы твое материальное положение. Дошло до того, что 3 девушки, "ищущие спосора" сами предложили оплатить дорогу до их дома ночью или сводить в ресторан за свои деньги.

5) Девушке без разницы есть ли у тебя фотка в анкете. Если нет ее, но ты то что она ищет - сама пишет свой мейл.

6) Если ты ей интернесен - ей без разницы насколько ты оригинален в сообщениях. Ради интереса писал в ответы "привет", "как дела", ":)))" - всеравно девушки продолжали общаться, предлагали тему для разговоров. При этом, что меня поразило, я "очень интересный человек", "со мной очень приятно общаться", "ждут не дождуться следующего ответа" (это про неумение общаться и зацепить).

Заканчивая все это мне хотелось бы узнать - в чем причина моих неудач? 2 близкие подруги (имеют анкеты на этих же сайтахи при чем очень успешно) сказали что очень все хорошо написано, ни чего не пугает, "сразу видно что серьезный и интересный молодой человек".

Опубликовано:
Добрый день!

У Тоже так думал, пока ради хохмы не повесил липовую анкету от имени девушки-бисексуалки. Так что я увидел:

на мой взгляд ложные выводы :D

Дело в том ,что девушки тоже делятся на активных и пассивных в общении. Я больше чем уверен, что на Би анкету клюют активные ( с моделью поведения мужика) .

То есть я бы на твоем месте просто брал с них пример. :D Как быть настоящим мужиком :lol:

Опубликовано:

уж на знаю что с тобой не так, автор... не скажу что без проблем, но знакомился на СЗ не раз. Даже две ЛТР были.

Нет смысла писать всем подряд... писать надо тем, кому ты можешь быть интересен. А если у девушки пустая анкета и куча классных фоток - не пиши ей. Чтобы ты ей не сказал, ей это уже говорили:) Она здесь не для знакомств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...