Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже третий день курю форум но все никак не могу найти мою проблему/причину (может мало курю?)

Перед вами обычный ТФН, но с оговорками:

С девушками знакомиться нет проблем. Бичшылды и прочеее (транс, невербалика) пробивается на ура. Но есть таракан а точнее рой тараканов из - за которых я тормозю, в результате:

-ДОД (причем сами мне звонят/смс давай встретимся обсудить надо то-то)

-скандалы, интрииги, расследования, в общем вырастает новый бичшилд конкретно под меня.

Теперь суть проблемы.На примерах:

1. Гуляем с девушкой. Кафешки, парки, мини-крышесносы (я это люблю=))), доходим до нужного момента и я туплю - тупо не могу подобрать момент для кинестетики или для того же ПП (первого поцелуя). То ли стесняюсь, то ли мне это кажется глупым и боязнь негативной реакции. Стоим полчаса у подезда, кокетничество с ее стороны(видит что не опытный) и разбегаемся, после чего ДОД

2. Момент подобран, девушка меня хочет(чаще - шумная компания), целуемся - руки не могут опуститься ниже пояса, а если и опускаются, то или для стеба или для шутки. Вытягивает меня провожать ее до дома (видимо стесняется при людях, "а вот тут то он распоясается!") и я тупо впадаю в ступор. Стоим у ее квартиры минут 20, целуемся, мои руки так же знают меру (если даже мозг не знает меры в следствии выпитого алкоголя) и все. расходимся - увидимся , пока. (для девушки сразу же встает аксиома - не домогался значит ТФН). После чего вырастает новый бичшилд (попытки стеба надо мной, игнор и конкретные вызовы на ревность, т.к. для нее я уже влюбленный е*лан)

Вот такая ерунда. Если кто сталкивался но преодолел - помогите плиз найти чуство меры преодолеть барьер ("туданизя")

Опубликовано:

Здравствуй, Андрушка!

После прочтения твоего сообщения у меня сложилось такое впечатление, что либо ты что-то не договариваешь, либо ты девочку просто не хочешь, вот сам пишешь:

целуемся - руки не могут опуститься ниже пояса, а если и опускаются, то или для стеба или для шутки

Целуешь девушку и думаешь о том как её постебать?

Опубликовано:

20 лет, 1 раз 7 лет назад =)))

Я думал это очевидно по вышесказанному....

После прочтения твоего сообщения у меня сложилось такое впечатление, что либо ты что-то не договариваешь, либо ты девочку просто не хочешь...

Неправильно выразился просто, имелось ввиду шутка только не к ней а к публике если кто то вдруг заинтересовался.

А вообще тупо нет опыта-боязнь напортачить и что то еще. оттуда тараканы, но как их вывезти кроме как засыпать "Машеньки" в ухо я хз.

Опубликовано:
Уже третий день курю форум но все никак не могу найти мою проблему/причину (может мало курю?)

Перед вами обычный ТФН, но с оговорками:

Автор, в ФАКИ по кинестетике.

Поржал про транс, спасибо. :D

Опубликовано:

Я думаю ты выбираешь девочек с которыми ты бы хотел развивать отношения. В таком случае ты всегда будешь получать отказы. Но с этими девочками ты и получишь опыт долгий долгий и нуторный. При такой схеме ты годам к 30 только перескочишь барьер, убьешь своих тараканов.

Если бы ты хотел трахнуть когонить, ты бы сразу перешел к этим действиям не задумываясь о чем будет думать и говорить эта особа, тебе как бы ваще пох на нее.

Так что вперед в поисках аппетитных девах.

Для начала как можно больше общайся с ними, каждый раз новых, необязательно брать у всех телефоны. - Ты поймешь как это просто общаться с любой девочкой.

Потом сам невольно во время стеба очередной девочки будешь кинестетить или при других обстоятельствах. - Сам не заметишь как это будет получаться, а это факт уверенности первого пункта.

И так далее шаг за шагом обретешь уверенность и будешь продвигаться вперед.

Знаю что для тебя сейчас Т10Д дико, просто пока опусти слово трахнуть. Перейдешь к нему позже.

Сейчас у тебя будет секс как в первый раз, уж больно много лет прошло, если до сих пор будешь бояться, то преодолевай это вместе с алкоголем, только смотри не перебери, иначе все в хлам пойдет.

И усе будет в порядке!!! удачи!!!

Опубликовано:
Автор, в ФАКИ по кинестетике.

Поржал про транс, спасибо. :D

Факи по кинестетике курил, но они расчитаны на людей не уверенных в себе, я в себе уверен, прошу лишь помочь преодолеть своих тараканов, может упражнения какие ( на девушке все равно стремно тренироваться, да и девушки тоже существо сапиенс, сразу поймет что я ТФН по неловким движениям и наоборот уйдет в глубокий Д)? На счет "поржал" - смахивает на троллинг, дело в том что у меня такая ситуация - беру всегда инициативу в отношениях на себя, ввожу девушку в транс, но она ждет от меня таких же уверенных движений в кинестетике как и предидущие, но если я вдруг начну тупить - непонимание и полное разачарование во мне как в ведущем и автоматическая запись в ведомые, поклонники и пр. А это действительно не айс. То бишь начинаю транс и тупо не могу его закончить из-за вышеперечисленных тараканов.

еще проблема в том что я выбираю девочек не ниже 7. Может снизить планку?

Grih спасибо за советы, кое о чем задумался.

Видимо врожденная интеллегентность(тупость, дебилизм, кто как называет) не дает расценивать девушку как обьект "кулачок". Потому и не получается. Буду пытаться бороться с этим =)

На счет общения нет проблем, полчаса невербалики, бг и телефон у меня в кармане, но вот дальше получается лажа. С алкоголем как я уже писал тоже ничего хорошего - тараканы сцуко закодированные =)

Очень хочу услышать советы и других форумчан

Опубликовано:

был вопрос

2 вопроса - сколько лет и сексуальный опыт (сколько баб е***)?

вот ответ

1 раз 7 лет назад =)))

Автор, с женщинами у тебя секса не было 7 лет, но я не могу поверить что взрослый мужчина может обходиться без секса столько времени, вот только без обид, Автор твои проблемы решатся только после того как ты перестанешь дрочить, прекращай это дело за две недели до встречи с бабой, у тебя такой стояк будет что все твои жирные тараканы помрут ацкой смертью и твои руки и твой член полезут во все дыхательные и пихательные отверстия что только есть

Опубликовано:

Факи и прочая теория, это конечно хорошо, можно годами сидеть и читать, но вот практика, есть практика.

1) Автор, перестань дрочить! Это тебе реально поможет продвинуться, а точнее задвинуть какой - нибудь ОЖП. :)

2) Когда встречаешься с девушкой, то общайся с ней так, как будто уже трахал ее.

3) При общении лучше всего представлять как ты ее трахаешь, как тебе кайфово от этого. Тогда и внешне ты будешь выглядить сексуальным и возбуждающим.

4) Играй всегда в Ближе - Дальше.

Опубликовано:
На счет общения нет проблем, полчаса невербалики, бг и телефон у меня в кармане

Пол часа слишком много, за это время можно узнать про ее всю вольготную жизнь да еще и трахнуть :D

Читай факи с самого начала, не ленись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...