Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается встретится с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера вышел с друзьями на дискотеку. Когда проходил мимо барной стойки поймал улыбку девушки. Решив почемуто что это не мне я пошёл дальше но на обратном пути увидел что она снова мне улыбается. Решил подойти но опередил какойто парень из её компании который начал с ней танцевать (весь вечер её подруга сидела за баром а вогруг неё танцевало 4 парней, причём один из них время от времени танцевал с ней - хотя все пытались подбится).

Я всеравно подошел, познакомился с её друзьями и в удобный момент познакомился с ней. Потанцевали, посидели на баре, перебросились несколькими словами, обменялись номерами...

Спросил что делает завтра вечером - сказала работает, зато в пятницу свободна. Сблизится толком не получилось - 1) много народу 2) из-за нормально не пообшаешся. Решил сближение на 2-ю свиданку оставить.

Проблема что я хочу выдти с ней 1-1 а она по пятницам с друзьями выходит, а в суботу я не могу встретится. В таких знакомствах тянуть нельзя, нужно срочно вызванивать, а назначать свиданку на 3 дня вперед безпонту. Звонить в субботу, 3 дня спустя - тоже нето.

Была идея вытащить её завтра днём, или встретится в воскресение - но тогда нужно подумать как ей не дать о себе забыть за это время.

Буду очень признателен всем за помошь. Tanks................. :D

Опубликовано:

Как поддерживать отношения с девушкой у которой ешё нет достаточной заинтересованности в парне когда нет возможности встретится в ближайшие дни?

Опубликовано:

Ни о чём ето плохо - разговор по телефону как нас учили - с целью назначения свиданки, а такие обшения ни о чём в ДОД приводят.

Опубликовано:
как нас учили

Ну, ну

Шаблонники. Зомби.. "Уууу. ПИКАП!!! Нас так учили"

Твоя неуверенность тебя в ДОД приводит!!! "Теория тебя погубит" (с)

Опубликовано:

Дело не в шаблоне и теории - зачем повторять те ошибки которые все делают и сам не один десяток раз делал?

Лучше думать что делаеш, чем делать а потом думать.

Опубликовано:

забей на неё. звони когда захочешь и когда тебе удобно, пусть хоть месяц пройдёт.

весь вопрос в том, что у тебя один телефон на вызвон в наличии. возьми ещё 15 штук на пару следующих диско - таких вопросов больше не возникнет.

а твоя встреча с ней "по плану" будет напряжённой и неклёвой, ибо продиктована не желанием, а боязнью про*бать эту девочку

Опубликовано:

Вызвонил ей 2 часа назад и забил стрелку (сказал что около шести буду)

Час назад позвонил узнать адрес, на что она ответила

"Я с друзьями в ресторан пошла, подъезжай к нам" и голос её друзей на фоне - пусть приезжает...

Сказал что не смогу.

она: давай встретимся через полтора часа.

Сказал ей что если не буду занят подойду.

и вот только что позвонила - сказала что она уже через пол часа будет дома - и спросила могу ли я с не встретится.

Сказал что пока не знаю, позже позвоню.

Вызвонил ей 2 часа назад и забил стрелку (сказал что около шести буду)

Час назад позвонил узнать адрес, на что она ответила

"Я с друзьями в ресторан пошла, подъезжай к нам" и голос её друзей на фоне - пусть приезжает...

Сказал что не смогу.

она: давай встретимся через полтора часа.

Сказал ей что если не буду занят подойду.

и вот только что позвонила - сказала что она уже через пол часа будет дома - и спросила могу ли я с не встретится.

Сказал что пока не знаю, позже позвоню.

встретится после етого равносильно тому что понизить свою значимость.

а если игнорить то тут обидой пахнет - тоже плохо.

Опубликовано:

думаю позвонить, начать на позетиве (чтоб не думала что обиделся) и сказать что у меня найдётся минут 20-30 для неё.

Опубликовано:

приехал,отдохнул.Все от тебя в восторге.Какой ты классный.пофлиртовал с другими девочками.

Потом сама будет искать с тобой встречи.

думаю позвонить, начать на позетиве

...забить свиданку и наслаждатся вечером.

но тогда нужно подумать как ей не дать о себе забыть за это время.

зависит от того какое было знакомство. ;)

Опубликовано:

"зависит от того какое было знакомство":

знакомство было супер - было твёрдое К++ от неё и всех её друзей

Продолжение: Короче сказал я ей что подойду к 9-ти вечера но минут на 20-30 небольше.

Когда выходил почувствовал сильную усталость и полную неуверенность - короче полное нересурсное состояние.

Забил, решил что ето просто страх перед подходом (часто бывает, но как встречаюсь обычно проходит - но не в этот раз).

Подошёл, увидел что она живёт в ужасном раёне - нет не кафе ни парка, везде мусор грязь - даже посидеть негде. Тут моё настроение полностю упало что даже хотелось убежать оттуда и сбрасывать все её звонки (наверно так и надо было сделать).

Результат встречи:

1) Не заинтересовал

2) Все попытки кинестетить были смешными (неконгруентны)

3) Голос неуверенным а разговор совсем не в том направлении котором надо

4) 2 Раза она разговаривала с подругами во время встречи (низкая значимасть)

5) ....

Я ещё столько косяков не разу не делал - тем более всего за 20 минут.

Попрощались в шёчку и к ней как раз подруги приехали. Короче - самая безпонтовая свиданка моей жизни.

Опубликовано:
а твоя встреча с ней "по плану" будет напряжённой и неклёвой, ибо продиктована не желанием, а боязнью про*бать эту девочку

но молодец, что сходил.

дальше - следующие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...