Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завоевать сердце красавицы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте

сразу прошу модератора ПЛИЗ !!!! не удалять мою тему если таковая уже обсуждалась на форуме, а прошу переправить её в раздел где есть ответ на мой вопрос

Помогите пожалуста, очень нужна помощь, совет, за ранее огромное спасибо

Познакомился с девушкой, обычное знакомство, я да же ни на что не расчитывал

просто хотел пообщаться. Но как увидел сразу что то ёкнуло сначало не придал значения а потом чем больше мы общались тем сильнее она мне нравилась

я стал ухаживать цветы, конфеты, мягкие игрушки, нежные слова, песни на гитаре, стихи, бесчисленое множество СМС, подарки и вот она всё же согласилась встретится со мной. Хоть и встречались редко но эти встречи были самыми замечательными!

Я признался ей в своих чувствах она лишь сказала мне ... я очень хороший человек но она не может мне ответить взаимностью, сослалась на свою загруженость работой и ранами после разрыва с предыдущим молодым человеком

добавило что ей приятно как я за ней ухаживаю и согласилась встречаться как знакомые

и что время покажет

вот и прошу Вас помочь мне помочь, как завоевать сердце красавицы ?

Опубликовано:

Ууууу брат, да ты не паханное поле.

1. Забить на неё на месяц.

2. На этот месяц, поселиться здесь и изучать ФАКи и форум(соседние темы).

3. Выполнять то что тебе будут советовать(ну, не до маразма конечно...)

4. Отредактировать пост по http://forum.pickup.ru/t6506.html.

5. Там ты увидишь слово секс, так что готовся на ближайшее переселение в "соблазнение".

Опубликовано:
Тебе в соблазнение.

да соблазнить

доказать и показать как сильно она мне нравится

очень хочется отношений с этой девушкой

Опубликовано:

Андрей, тебе 25-26, а ведешь себя как на 10 лет младше.

единственный шанс тебе остаться в этой ветке - это начать работать. Так что постарайся выкладывать то что ты должен выкладывать сюда.

Опубликовано:
я стал ухаживать цветы, конфеты, мягкие игрушки, нежные слова, песни на гитаре, стихи, бесчисленое множество СМС, подарки
она не может мне ответить взаимностью

Еще один пример из жизни почему так не надо делать

Опубликовано:

Гадкая и жадная девчонка! Подавляющее большинство нормальных девков с упругой грудью 5 размера после

цветы, конфеты, мягкие игрушки, нежные слова, песни на гитаре, стихи, бесчисленое множество СМС, подарки
соглашаются на встречу с благородным дарителем и осознав весь объем его благородства делают ответный шаг.
она всё же согласилась встретится со мной.
это нормально, но вот это
она не может мне ответить взаимностью
очень плохо!

Автор! Тебе на жизненном пути встретился бездушный мутант. Сочувствую, крепись. Прежний воздыхатель за подобное поведение наверняка её частенько 3,14здил, о чем свидетельствует еённая покрытость

ранами после разрыва с предыдущим молодым человеком
Опубликовано:

Андрей. Если можно, давай все же добавим побольше подробностей. Абстракционизм нам здесь не нужен.

Распиши пожалуйста, как часто вы встречаетесь. Опиши немного саму девушку. Кто, чем занимается? Как проходят ваши свидания? Есть ли кинестетика (притрагиваешься ты к ней, ласкаешь)? Вы целовались? Больше деталей...

Опубликовано:
Андрей. Если можно, давай все же добавим побольше подробностей. Абстракционизм нам здесь не нужен.

Распиши пожалуйста, как часто вы встречаетесь. Опиши немного саму девушку. Кто, чем занимается? Как проходят ваши свидания? Есть ли кинестетика (притрагиваешься ты к ней, ласкаешь)? Вы целовались? Больше деталей...

Красавица, весёлая, жизнерадостная, привыкшая к вниманию и комфорту, общительная, энергичная, трудоголик, целеустремлённая, умная, эрудированая, эмоциональная, ответственая, аккуратная

работает и учится

встречались редко она очень занята работой

плюс ещё учёба полноценных встреч было всего раз 5 за 9 месяцев

вместе ходили в ресторан, в кино, гуляли по парку

свидания больше походило на беседу двух знакомых людей

хотя цветы, комплименты, внимание, подарки всё это было

но чувствуется что особого интереса я у неё не вызываю

я частенько ждал её у подъезда с цветами

вот с кинестетикой да беда этого не было

целовались если только в щёчку

Опубликовано:

Андрей.

Понимаешь, все в жизни достаточно предсказуемо.. Как это ни пугающе звучит. Подумай сам. Вот если тебе что-то или кто-то нравится ты сделаешь все, чтобы проводить с этим (человеком или любимым занятием) как можно больше времени. Это выйдет на первый план, ты подзабьешь на остальное, но этому уделишь время. Догадываешься, о чем я? Если она занята своей работой, а на тебя времени не находит (хотя я не знаю, насколько ты настойчив, предлагая встретиться; и вообще я не знаю кто из вас предлагает встретиться), то это без лишних слов на 95% дает нам повод думать, что ты в ее жизни значишь не много.

5 встреч за 9 месяцев, Андрей, это ничто.

Идем дальше.

Вполне может быть, что твои намерения ей попросту не ясны. Вы встречаетесь, вы идете в ресторан, вы кушаете, ты провожаешь ее домой, она подставляет тебе щечку и говорит слова благодарности "Андрей, вечер был суперским", открывает дверь подъезда и исчезает за ней. Так КАКОВЫ намерения??? Ну хочешь, напиши на лбу в след раз "Вика, я .. [намерения]". Но лучше этого не делать.

Андрей, в подлунном мире многое становится ясным без слов. Если люди интересны друг другу - они сделают все, чтобы проводить друг с другом больше времени. Причем так заведено, что инициатива у сапиенсов и еще пары видов прямоходящих принадлежит особи с членом - мужчине. Нам с тобой, Андрей. И если эта особь никак не показывает свои намерения, а только бренчит на гитаре и смс строчит, то особь без члена решает - надо оно ей или нет.

Поэтому.

Если ты что-то хочешь от нее будь в меру настойчив и прямолинеен. НЕ НУЖНО ДУРАЦКИХ СЛОВ и признаний. Это НЕнормально для людей, которые встретились 5 раз за 9 месяцев. Это НЕ будет понято ею. Ты НЕ получишь ожидаемой реакции, это только увеличит дистанцию между вами. Подготовь интересное мероприятие - пригласи ее на него. Весело проведите время. Ты ДОЛЖЕН трогать ее, ты должен прикасаться к ней, ты поцелуешь ее в губы и будешь загадочен.

А иначе ничего не случится.

Опубликовано:

я что-то не понял... она 9 месяцев раны зализывает? дела..

проблема в том, что как мужчина ты ей не нужен. она и так получает от тебя все что ей нужно.

Что делать? Читай пост №3. Пункт 3.. прочитал? Теперь пункт 1 и 2. :)

Опубликовано:

вопрос: "Как завоевать сердце красавицы???"

ответ: влюбить в себя, но для начала лучше соблазнить.

То что делал ты, к соблазнению вообще не относиться.

Автор, тебе какую таблетку? Розовую (продолжать спать)? Или зеленую (открыть всю правду, жжесть как она есть)?

Зеленую? Тогда читай ниже:

0) Снимаешь розовые очки, вытераешь розовые сопли, отключаешь свои эмоции, думаешь исключительно холодной головой.

1) Объявляешь ДОД, пишешь СМС: "Все было класно, ты мне действительно нравилась, но я кажется ошибся в своих чувствах к тебе, давай останемся просто друзьями." (нужен превентивный удар, иначе этот удар скоро получишь ты)

2) Девушку в игнор, рвешь контакт, охладеваешь к ней ровно на 40 градусов!

3) Куришь форум, читаешь всю теорию по пикапу.

4) Работаешь над собой, ВВП, Т10Д...

5) Не ленись! Работай над собой. Лучшие вложения - это вложения в себя!

ЗЫ

Красавица, весёлая, жизнерадостная, привыкшая к вниманию и комфорту, общительная, энергичная, трудоголик, целеустремлённая, умная, эрудированая, эмоциональная, ответственая, аккуратная

А еще она любит секс, страстный, жесткий, животный, безумный!

привыкшая к вниманию и комфорту

Вот именно! "Привыкшая к вниманию и комфорту" она к этому привыкла, и поэтому считает это должным, взамен не отдавая ничего!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...