Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ХБ. Работает одминшей в клубе, куда захожу порой после работы и инста в инете посидеть, да с приятелями в старкрафт на часик порубать. И вот недавно как то на нее по-новому взглянул. Загорелся. Девочка реальне симпотичная.

Так вот вчера подарил цветочки оч красивые имхо и кусочек пиццы со словами, что это намного ценнее и символичнее подарок: по форме - сердце почти, а начинка- как внутренний мир человека, такая же сложная, но прекрасная, да и вкусная к тому же :) ну и др. бла-бла-бла. Но телефончик дать отказалась, хотя как мне говорили "прыгала от радости как я ушел". Парня вроде нет. Что делать?

Есть идейка мой старый телефон в коробочке приподнести: потом на него позвонить и наладить так связь. А вообще хз...

Опубликовано:

Подойди и пригласи куда-нибудь. Согласится - возьмешь телефон. Не согласится - отвали на недельку.

Про телефон.. Я бы не советовал пока делать ее мат. ответственной за твое имущество. А то вдруг чего не сложится у вас, ты потом расстроишься.

Опубликовано:
Пригласи ее после работы прогуляться.. там уже по ходу и решишь что дальше делать.

Или приди за полчаса - час до закрытия или конца ее смены и когда она будет закрывать\уходить, прогуляйся с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...