Перейти к публикации
пикап.Форум

Дизайнерша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про нее: Есть девушка. ей вроде 21. Учится на дизайнера. Своенравная. 6-7.

Про меня: 21. Симпатичен, добр, веселый моментами. Работаю в спортклубе. Занимаюсь. Машины, квартиры своей пока нет, но на подходе.

Про нас раньше: Учились в одном университете. Общаемся уже больше 5 лет, но очень редко, с тех пор как я закончил университет. Общих знакомых почти нет. Когда учился в университете, слыл бабником(если и бывают ТФНы бабники, то это было про меня =) ). Когда я разбежался с очередной девушкой, от нее (как я сейчас начал понимать) было много Б, я же выбрал другую. Она вроде тогда на меня за это обиделась. Год спустя после описанных выше событий, пытался начать отношения, но сТФНился по полной.

Про нас теперь: 7 марта случайно пересеклись. Пообщались не о чем, пообещал подарить шарфик на 8 марта. Из-за разборок с бывшей забыл, и только вчера опять случайно пересеклись, поговорили, спросила как ее шарфик поживает, мол говорил что через общих знакомых передашь. Сказал что шарф дома, и завтра(т.е. сегодня) будет у нее. Уже сегодня сходил в ТРЦ купил шарф, и книжку прикольную, созванивался, договорились встретиться. По телефону было слышно, что она расстроена, что не может со мной раньше пересечься. Извинялась, что не сможет увидеться на выходных.

Цель: Для начала секс, а потом ЛТР, только сейчас понял что она мне не безразлична.

Нюансы: Игнор походу не особо с ней работает, ибо с такой внешностью (и формами =)) вниманием не обделена, и походу парни ее доставали всякие. Из моих знакомых 4еро пытались, ничего не обломилось. Про личную жизнь ее ничего не знаю.

Опубликовано:

Любая телка, хоть 9 хоть 666 терка, является прежде всего женсТчиной, а от суда она заинтересуется тобой, если ты будешь лучше других...

Все советы в ФАКАх, очередная тема ниочем...

Опубликовано:

Прочитал, точно написал ниочем) Извените что время ваше отнял на чтение этой ваты=)

Искал ответ на вопрос который меня смущает. Она меня знает, и зарекомендовал я себя не с самой лучшей стороны, а показывать какой я хороший добрый и пушистый сейчас, не будет ли это показухой?

ПС: Если тема совсем ниочем ( ну у меня к ней предвзятое отношение) модераторы удалите пожалуста.

Опубликовано:
Она меня знает, и зарекомендовал я себя не с самой лучшей стороны, а показывать какой я хороший добрый и пушистый сейчас,

Женщины любят подонков.

Они оставляют хороших потомков.

Опубликовано:

Сейчас с ней встретился, задарил шарфик, немного поговорили. На выходных сказала что у нее мама приезжает, по поводу потолков для дома думать будет, сразу задвинул что немного разбераюсь в потолках. Небольшое Б. Узнал что у них (она немка) пасха в эти выходные будет.(удивилась что заинтересовался) Прощаясь сказала что если время свободное будет позвонит в выходные.(как это расценивать пока не понимаю) Она как оказалась католик! Я этого не знал!

Мысли в слух. Есть мнение сделать пасхальный сюрприз, найти ее на выходных, задарить и исчезнуть. Так как будет маман, встретиться и пообщаться толком не получиться. Ваши мысли ?

Виталий, а по поводу падонков, литературой немного нагружен, так что не падонков а самцов =) ИМХО =)

Опубликовано:
Если тема совсем ниочем ( ну у меня к ней предвзятое отношение) модераторы удалите пожалуста

Автор, у тебя есть потребность в ответе, ты чего вату катаешь? ты собираешься в себе свое Я развивать? или все время будешь как флюгер на ветру болтаться?...один написал что тема ни о чем, ну так и что?...все, конец фильма?...

На ошибках учаться и если

сТФНился по полной
теперь знаешь как делать нельзя...

Итак, ты поставил ЦЕЛЬ

Секс.

1. Ты уже заранее все обдумал что, где, как? или встретишься, а потом походу думать начнешь куда вести?

2. Девочка получит подарок и встреча пройдет на позитиве, никаких ТФН замашек и выяснений -

Про личную жизнь ее ничего не знаю.

про свои ЛТР ни слова, спросит - утиль...

3. Реанимируй якоря, все таки

Учились в одном университете. Общаемся уже больше 5 лет

что нибудь позитивное было то за это время?

4. И ни о каких планах на будущее с ней...все спокойно, воспоминания из универа, работа, спорт, природа политика:-)...

5. + Кинестетика...дальше по ситуации...

6. Дерзай, будет хлеб, будет пища..,,но до этого почитай внимательно еще раз ФАКи и продумай в башке свою встречу с ней...

ПС - и почитай сейчас Веллера - Разбиватель сердец, вытяни из нета, текст маленький, может быть научишься себя вести с ожп и не понадобятся советы на форуме в дальнейшем...

Удачи...

ПС - не успел:-((((((((((...Автор, млин,

Прощаясь сказала что если время свободное будет позвонит в выходные.(как это расценивать пока не понимаю)

все очень просто понимать надо, инициатива уходит из твоих рук, и теперь будешь сидеть и ждать звонка?:-)))))))))))))))))))

Есть мнение сделать пасхальный сюрприз,
ТФНами не рождаются, ТФНами становятся - мысли в слух:-)))...с какой ЦЕЛЬЮ?, а ХЗ правильно:-)))...
Опубликовано:

С целью повысить свою значимость, тем, что заинтересовался их праздниками. Ну и просто мол приятное сделал=)

Сидеть и ждать звонка не буду, у меня у самого планы на выходные, собираюсь намутить подарок, позвонить в воскресенье, узнать где она, заехать, подарить, и дальше со своими гулять=)

Но навязывание общения, это же только злит ОЖП? или я неправильно ФАКи понял?

Цель у меня долгосрочная, а не на эти выходные, они у меня заняты=)

Опубликовано:
Сейчас с ней встретился, задарил шарфик, немного поговорили. На выходных сказала что у нее мама приезжает, по поводу потолков для дома думать будет, сразу задвинул что немного разбераюсь в потолках. Небольшое Б.

Самцовый метод соблазнения.

Подстройка по потолкам. Игра в Б-Д.

Она как оказалась католик! Я этого не знал!

Второй шаг - жёсткий раппорт, прокачка доверия по вероисповеданию.

Мысли в слух. Есть мнение сделать пасхальный сюрприз, найти ее на выходных, задарить и исчезнуть.

Так как будет маман, встретиться и пообщаться толком не получиться.

Автор с сюрпризом подмышкой обходит защитника Маман по левому флангу, прорывается в штрафную!

Виталий, а по поводу падонков, литературой немного нагружен, так что не падонков а самцов =) ИМХО =)

ГОООООООООООЛ!

Автор нагружается литературой, срывает овации, совершает круг почёта, уходит в раздевалку курить http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...=антидод

Опубликовано:

Ушел курить АнтиДоД.

На правах флуда: Виталий! ЗАчет! Нет слов=))) Ты меня одним этим постом зарядил позетивом на весь день! Блин, где я раньше был? почему только сейчас на форум вылез)))

Опубликовано:

и снова подарки пошли...

когда уже это прекратиться?

С целью повысить свою значимость, тем, что заинтересовался их праздниками. Ну и просто мол приятное сделал=)

всё наоборот

Опубликовано:

БЛИН, даря подарки, ты только поднимаешь ее значимость.

В своих и ее глазах... нехорошо... ой как не хорошо.

Кто она тебе такая? Какие нахрен подарки?

Схема простая - игнор, потом вызвон, свидание, свидание, свидание - трах! Все очень просто.

Какие ремонты? Зачем? Ты им еще ремонт будешь делать? МОЛОДЕЦ! Тебе сели на шею!

Даже я это понимаю xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...