Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба или отношения....... срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик всем! познакомился с девушкой она красивая умная сиськи 3 размера))) стройная парни заглядываются! Общаемся уже пол года общаемся долго по телефону просто часами с 8 вечера и 2-3 ночи очень часто знаю её очень очень хорошо!!! как подушка вообщем! но почему то я не вижу в ней своей девушки не особой движухи ничего такого не делал! но она постоянно передо мной вертиться говорит что я дурак ничего невижу! Вообщем встретились мы недавно с ней сидели в машине общались она чё то психованная была! Видимо её всё уже достало!! Я как обычно на бетоне! вечер прошёл ужасно! Я потом позвонил мы пообщались! Я сказал что привык мы друг друго хорошо знаем мне с ней уютно! И вроде хотел закончить а она это всё что ты хотел сказать?)) я говорю ну нет! И сказал типо либо давай встречаться или давай продолжим как всё есть!! Она говорит а ты как думаешь что я отвечу радостная сразу такая! Я говорю думаю что быдем встречаться! Ну она ничего не сказала просто обрадовалась! Ребят знаю что всё очень тупо!!!! Но скажите как нужно граматно поступить то есть по этой ситуации! Я думаю по встречаться с ней вот мы встретимся ещё раз какие действия мои? Только вот как лично вы сделали бы! А не ссылки в мнете! Спасибо заранее!!!

Опубликовано:

она уже добилась чего хотела.. Если сильно хочешь можешь встретиться с ней.. обними, засос... все очень банально и стандартно.. а ссылки тебе реально помогут, т.к. ты даже сайт не читал наверное..

Вызвони ее, встреться, подари цветочек, обними ее, пару комплементов и в удачное время засос!.. потом форсируй на секс.. вот и все стратегия.. сильно расписывать не буду, всю инфу на форуме найдешь

Опубликовано:

Автор, вот лично я бы сделал много чего, но это я, я читал факи и ходил по ссылкам, которые тут давали, ты этого не делал, смысла сейчас писать тебе сюда я вобще не вижу? В чем твой вопрос? Что тебе с ней делать? Ответ: быть счастливым. Как? А вот тут решай сам, что ты от нее хочешь, как решишь сообщи.

P.S. Сейчас малость в похожей ситуации, так что отчасти могу тебя понять! Сам не знаешь чего хочешь, расслабся, поможет!:)

Опубликовано:
Общаемся уже пол года общаемся долго по телефону просто часами с 8 вечера и 2-3 ночи очень часто

Напоминает мне о времени когда мне было 13 лет :blink: .

Ну а теперь собсна по сабжу.

Сначала реши для тебя , что ты хочешь от неё .

I. Ты хочешь дружбы .

Тогда я бы просто забыл , про тот разговор и всё .

II. Ты хочешь отношений .

Ну тогда шерсти факи , читай форум. Тебе могут дать здесь совет . И он будет блестящим . Но ты можешь приложить усилия , и достичь всего самостоятельно . Подумай , что тебе больше нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...