Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход к двум девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем к одной подойти для меня не проблема, НО вечером все больше и больше ходят парочками две девушки, ну подружки само собой гуляют, наверняка не против познакомится с парнем. Проблема как раз в следущем, как ним подойти подход у меня имеется ну например: Привет девушки :rolleyes: , не мог пройти мимо вас и не познакомится. Ну а дальше само собой, меня зовут...... . Только номер блин у кого из них брать и как вообще у двоих сразу или одной, короче с этим напряг. Парни и девушки)), поделитесь своим опытом, советом.

Опубликовано:

Здравствуй, Mr.canek!

Ответ на твой вопрос зависит от поведения девушек во время вашего общения. Будем считать, что обе девушки одинаково активно участвуют в разговоре.

Только номер блин у кого из них брать и как вообще у двоих сразу или одной, короче с этим напряг

Номера брать у обеих девушек, звонить той, которая более симпатична :)

Опубликовано:

Блин. На страницах форума миллионы раз обсуждались темы как подходить к двум, пяти, десяти и даже сотне девушек.

1. Находишь цель.

2. Находишь самую страшную.

3. Общаешься больше всего с ней.

4. Цель стебёшь.

5. Наблюдаешь за разборками.

6. Выбираешь момент - берёшь телефон цели.

Опубликовано:

Болтун

4. Цель стебёшь.
Такой вариант по-моему уместен на последующих встречах когда девушка идет на прогулку с подругой (Крокодил) там уже уместен юмор и стеб в ее сторону, а на первом же подходе <_< врядли.
Блин. На страницах форума миллионы раз обсуждались темы как подходить к двум, пяти, десяти и даже сотне девушек.
По крайней мере их нитак много как например сотни тем типа страх перед подходом, помогите подойти, что сказать и прочих ТНФ-ских тем

Garamond thanks честно говоря я к этому варианту и склонялся))) Ну по активней, кто как действует при таком раскладе.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...