Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу развить с "подругой" отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Мне и ей по 18... назову её Р

где-то год назад начали нормально общаться, где-то с ноября стали лучшими друзьями. в июне мы проводили ее парня в армию. ездили часто вместе на учебу. потом стали часто гулять, в середине октября сидели с ней у парня на хате, гуляли просто. там впервые поцеловались. потом она рассказала, что пока на даче летом жила там еще с кем-то зажигала, рассказала как многие клеются и т.д. но тогда было параллельно... просто друзья... в ноябре у меня уехали и дома никого не было. она постоянно у меня тусовалась, почти всегда были чисто вдвоем. тогда возвращаюсь,а она еды всякой наготовила(я был в ахуе если честно ) как то вскоре сидим у меня: я, она, подруга, друг. мне с её подругой зажеч хотелось, мы продумали даже с ней всё:D. ну там так получилось что с её подругой я уже минут через 40 зажег(и пох что у нее парень есть). друг с ней... как и планировалось... потом её подруга спать, друг домой, мы ко мне на кровать... я чет сделал обиженный вид и сел за комп(почему-топо пьяне обиделся что она с другом зажла, че токпо пьяне не бывает:D)... она лижит, говорит иди ко мне (а я знаю что она девственница(100%) и т.д. а ее парень в армии который мой знакомый и просил меня за ней следить ). я ломаюсь, она еще настойчивее просит...

далее жесткий петинг и нифига не вышло, т.к. она спросила есть ли презики, у меня не оказалось, потом она начала говорить "что же скажет её который в армии...". кстате: она девственница, но вот до чего дошло... самое интересное что мы просто друзья.. а где то в новый год она сказала что я ей как родной стал

в какой-то момент я понял что уже ревную её к этим всяким парням которые к ней клеются,причем встретиться с ними ей было не в облом и целоваться тоже... она естественно заметила ревность и начала на ней играть сильно... это уже где-то январь. как-то закатил ей 3 дня игнора когда что-то мне не понравилось... потом сделал большое Б. пригласил её гулять. она долго интересовалась куда, но я не говорил. у нас в городе был концерт её любимой граппы. я взял билеты... в общем когда пришли, она о*ела... хорошо провели время. потом пошли ко мне, посидели, стемнело, 2 часа ночи... я говорю: пойдем на спорт базу с горок кататься, она ваще обрадовалась... в общем там ваще заба было... никого не было... ток мы одни... потом поцеловались, поболтали и пошли домой... я говорю пойдем ко мне ночевать, она ни в какую, даже разозлилась на мои уломы... сказала хочу домой, типа с мамой проблемы... вобщем проводил... она сказала что в октябре приезжал парень с няндомы который ей очень понравился. писались по асе.. и вот в начале февраля она сказала что поехала в няндому к одногрупнице(она их и познакомила)... мозго*бские статусы, много шняги всякой... короче ее не было дней 5. гдето день на 3-й я сказал что так больше нельзя, давай я тебя просто удаляю из аси, контакта, удаляю твой номер и все. она сказала что этого и пытается добиться и сказала спасибо за все....... но это еще далеко не все. тут ток началась эта черная полоса.

она приехела... короче мы встретились по моей инициативе, пошли ко мне, я устроил разбор полетов, ничего не решилось, но лежали, целовались и т.д. попытался раздеть, не далась(хотя раньше просто получалось, но никак не доходило до самого интересного)... в итоге я говорю: "друзья?" она: "друзья " и ипона матата... она ничего не рассказывает, недоговаривает... раньше как я скажу, так и было. теперь стала говорить: давай я сама буду решать за себя. или я сама могу свои проблемы решить. через пару дней позвонила сереге(который в армии) и сказала что они расстаются. тот в ахуе, ну да ладно. кстате я ее тайным путем натолкнул на мысль расстаться с ним (попробовал фишки НЛП, сработало)... ппц психилогическая фишка из инете прокатила...

всё стало хреново, не то чтоб еще раз что-то попробовать. я ей говорю мол вижу что тебе тяжело, не убегай от меня. она: чем больше ты просишь не убегать, тем дальшея отдаляюсь. говорит: меня пугает что дружеская граница перешагнута... там всё лажово было, но отпускать меня не хотела. потом пара крышесносов.

я ее раскусил что она никуда не ездила,ни в какую няндому... спросил зачем? она сказала чтоб не ранить тебя... чтоб все прекратить... но по ней видно что она не хочет... я забил на все... пропал на неделю совсем... потом мы с парнями на даче... от нее смс: не пропадай пожалуйста, мнебез тебя плохо

я звоню и говорю что ток седнгя приехал, приезжай к нам если хочешь,а автобусы не ходят... сказал у моей мамы займи и приезжай. приехела

я сделал вид что мне на нее по*уй. она знала что это не так. стала садиться к другу на колени, говорить что он хороший и т.д. короче хрень вышла...

на днях поболтали... она стала говорить что это я писала те смс чтоб ты не пропадал... не поверил... она сказала что в пятницу приезжает тот парень с няндомы. короче на понедельник мы хотели посмотреть у меня "реквием по мечте".она одна посмотрела, поссорились ваще сильно... потом стоим и решили больше не общаться. я говорю:"Рит... поздравляю тя с очередным фрагом... но... " она: "что но????" я: "люблю я тебя, Рит..." она: знаю,В... знаю... я: ладно пока и дверь закрываю...

решили ток по асе болтать... я попросил чтоб успокоиться, чтоб она мне пару дней мозг всякими хахалями не трахала. она согластлась, но нифига... седня понял, что тот черт не приехал да и недолжен был... чего она хочет????????????? чего она добивается я понял, но хочет то она явно не того чего добивается вот вопрос: чего она хочет???

эти "дружеские отношения" - лучше любых других,что когда то были у меня с девушкой (хоть в них и не было секса, а с другими был)... я кстате последнее время когда пытался ее поцеловать - она отворачивалась и говорила чтобы ей окончательно расстаться с тем, кто в армии - надо смотреть ему в глаза(т.е. при встрече)... а так ей типа самой неприятно что что-топроисходит... (хотя сама ходит и гуляет с другими, и даже вчера в контакте поставила что жената с тем, кого раньше ваще засирала, мол подкаблучник)...

прошла неделя. я вызвонил. прогулялись и посидели в кафе. потом я эфектно ушел, что меня типа ждут. на вопрос:"кто?" я сказал: "не важно".потом в 2 ночи в аське первым делом спросила:"не опоздал?"

подскажите пожалуйста, как мне её вернуть? КАК ЗАМУТИТЬ ОТНОШЕНИЯ, развести на секс, полностью прекратить её похождения... хочу ЛТР... даже МЛТР.. но очень много препятствий... хочу доказать что возможно всё! помогите плз...! я совсем запутался ща понизил значимость чутка, мозги встали на место, но вроде большинство делалось по пикапу... ПОМОГИТЕ!

Опубликовано:

ну ты и замутил....

как в глаза другу будешь смотреть?

Лично я против таких отношений, ой как обойдется тебе все это потом. Друг твой долг родине отдает :) , а ты тут мозго*бством занимаешься :)

Да и вообще ничерта у тебя здесь не выйдет. Если хочешь продолжения, читай пока факи, а на нее забей. Начитаешься сам - все поймешь.

Тебе же не 30 лет чтоб цыпляться за одну единственную ;)

Опубликовано:

слишком много ресурса вложил чтоб так бросить и ничего не добиться. А с ним они все равно расстались, там уже ничего не будет... у них взгляды на жизнь слишком разные. хочется узнать, тут возможно какое-то клёвое продолжение если не бросать всё?

Опубликовано:

конечно возможно,

ситуация следующая,

1. когда ты за ней "присматривал", ты был недоступен для неё, это и был один из существенных факторов, который разыграл её спортивный аппетит.

2. когда началось крушение графинов об косяк и прочий "дом2" - ты уже был на крючке и повержен в войне флирта. с тобой уже неинтересно, посему и был отправлен в ДОД (а ей то особо и не хотелось этого делать, но пришлось..)

рецепт: повышение своего баланса значимости (ЗБЗ)

p.s. перепиши свой первый пост - за*бывает читать..

куча всякой ненужной информации

Опубликовано:
рецепт: повышение своего баланса значимости (ЗБЗ)

я вот тоже думал об этом... только не знаю как бы это в данной ситуации сделать...игнорить - не вариант. Тупо ходить гулять -тоже уже встало хз где. надо что-то экстраординарное... на предыдущии мои пропажи она меня разыскивала,значит не все так просто... не хватало... Только я неправильно наверно на этом сыграл.и щас наверно такая фишка не прокатит. Как бы сбалансировать,а потом добиться того чего хочу(секса и ЛТР)?

я видать попытался из этой недоступности выйти,чтоб что-то более серьезное намутить.... и накасячил где-то. :huh:

Опубликовано:

Мораль из этой истории такова, всегда носите с собой презервативы ))

Качай СП.. займись чем нить интересным ) она знает тебя как облупленного.. покажи ей, что это не так)

своди на диско, напои.. и трахни ))

Опубликовано:

ну... :unsure: у меня своя рок группа... да итак есть много интересного... но за совет спасибо :) качать ся дальше надо :)

Опубликовано:

тут такая ситуация... Через 2 недели едем к другу на др на дачу. Есть возможность позвать её. Как можноза эти 2 недели её конкретно соблазнить, чтоб там на даче всё получилось? спрашиваю чтоб не накосячить...

Опубликовано:

возможно это будет звучать глупо.... короче благодаря активным действиям узнал правду от нее что она с этим парнем бывшим своим постоянно спала...(подозрения сбылись и все встало на места). короче она какая-то ваще странная! всеми ССС показывает что хочет секса! На лице написано "трахни меня". но каки-то непонятные принципы её не дают ей... нифига непонимаю как дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...