Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашает в кафе за её счёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой месяца 4, всё путём.. Мне 20 в этом году, ей завтра 19.. приглашает в кафе в день совего рождения, с ней вдвоём посидеть.. Сказала типа угощает.. чё за нафиг.. Я буду за её счёт в кафе сидеть? у неё ж др я по идее должен её сводить а не наоборот) Верно?) Я должен сказать нифига типа не ты меня в кафе ведёшь а я и я угощаю, верно?)

Просто косяк в том чт оя на подарок ей просадил все деньги, у меня на кафе нету))

Посоветуйте чё-нить, или может это номрально торчать в кафе на др своей девушки за её счёт?

Опубликовано:
Я буду за её счёт в кафе сидеть? у неё ж др я по идее должен её сводить а не наоборот) Верно?)

С тебя подарок, с нее простава... все честно :)

И помни, что ценится то, во что вкладывается ресурс.

Опубликовано:

Непонял про ценится)) Просто блин, я мужик, я должен бабу водить по кафе а не наоборот, я себя говном полным буду чувствовать если за меня девушка в кафе будет платить, это унизительно)) тем более на др я ж по идее должен девочку в кафе сводить ёпта) + это не просто какая-то баба, я с ней давно)

Опубликовано:

Мен, да все круто! Приглашает - иди! Это ничуть не унизительно! Ты ведь не просишь ее, чтоб она за тебя заплатила... Все путем, будь проще.

Опубликовано:

Да ёпта мож я гордый дахрена, но када я думаю об этом у меня в голове звучат примерно такие слова)) "ПЛЯТЬ! Да ты мужик! Ты не баба шоб за тебя платили в кафе и типа если ты не можешь любимую сводить в кафе на её др, ТО ТЫ ПЛЯТЬ НЕ МУЖИК!" )) вот примерно так) Я кароч занял ток шо бабла, но хз хватит ли))

Опубликовано:
Да ёпта мож я гордый дахрена, но када я думаю об этом у меня в голове звучат примерно такие слова)) "ПЛЯТЬ! Да ты мужик! Ты не баба шоб за тебя платили в кафе и типа если ты не можешь любимую сводить в кафе на её др, ТО ТЫ ПЛЯТЬ НЕ МУЖИК!" )) вот примерно так)

Да не парься! Боишься отработать чтоли? :lol:

Опубликовано:

Я постоянно прошу чтобы она мне купила мороженого/заплатила за меня, что в этом унизительного? Это идет только на пользу, как уже сказали, ценится то, во что вкладываешься.

Опубликовано:

Кстати, во многих странах не принятно платить за девушку, например в Испании молча подают 2 счета, даже не спрашивая ничего.

Опубликовано:

Просто я не умно шибкий пока во всем этом, но мне не понятно... Чего ты хочешь от этого форума? Если ты посидишь за ее счет в кафе, думаешь она с криками убежит? Я думаю нет, так фигли бояться??? Хочешь - плати, не хочешь - не плати! Зачем делать то, чего ты НЕ хочешь?

Опубликовано:

Да я хочу заплатить) но все бабки на подарок ушли)) просто хотел спросить совета да и узнать, мож я параноик и это только я думаю что нужно всегда за бабу платить)

Опубликовано:
Да я хочу заплатить) но все бабки на подарок ушли))

Хочешь - делай. Денег нет - займи у друзей. Не можешь занять - значит так и хочешь.

А по поводу темы платить или нет - в поиск по Барной.

Закрыто по причине твердого решения автора и пресечения флуда.

Напоследок, повторюсь, что, если ты серьезно хочешь платить - ищи выход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...