Перейти к публикации
пикап.Форум

поставте на верный путь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Парни, вобщем нужен ваш взгляд на ситуацию и ваши советы :rolleyes:

Ситуация такая, моя одногрупница окупировала мой мозг :( , учимся вместе - в одной группе. Она понравилась мне еще в прошлом году, как только перешел в ее группу. Подвозил ее иногда домой, в кафешке пару раз с ней и ее подругами сидел, но тогда был полным ТФНом и хорошенько накосячил, ну думаю мои тупаки уже забылись, но одно точно не забылось, она знает, что у меня есть ЛТР :( (тогда никаких планов не было, ну и выдал всё) <_< летом не видились, да и осенью как то не очень контактировали - у меня интереса не было.

Но щас она захватила мой мозг и не даёт покоя :blink: Ну думаю ладно посмотрим, недавно подвез снова ее домой...раньше ее подкалывал мол дорогу забываю к тебе, в этот раз говорю "давненько не ездил к тебе, дорогу забыл, она говорит ну дак ты почаще приезжай" :) ну думаю окей.. В самом универе толком не общаемся, но в машине разговор идет свободно :)

Не знаю есть ли у нее парень или нету. Такие вот дела. Цель: секс

Но как всегда есть НО

У меня ЛТР. почти уже 4 года всместе. Всё как бы хорошо, но порядком уже надоело, да и в мои планы жениба не входит, поэтому особого смысла я не вижу в этих отношениях :( хочется разнообразия...

Вобщем зашел в тупик, с ЛТР то пока встречаемся, но и охото ж с той девушкой мутануть :unsure:

Что посоветуете? Просто выкинуть с головы одногрупницу, и не парится или всеже рискнуть? :rolleyes:

ЛТР с одногрупницей не хочу, настрой такой "дружбу сексом не испортишь", поэтому еще не знаю как толком все организовать. Делать по стандартной схеме: вызванивать на свиданку, кафе, прогулка - кинестика, а там уже смотреть по ситуации. Или посоветуете другие варианты, как деликатно разведать ее отношение ко мне?

Наверняка будут вопросы о моей ЛТР, это ппц, что тут говорить ей :blink:

Вобщем у кого какие идеи, мысли по этой всей ситуации пишите, мож не все написал, допишу по ходу дела :rolleyes: Заранее всем спасибо! ;)

Опубликовано:

Стандартная схемка тут не прокатит.. нужно что-то другое..

Попоробуй приехать к ней и предложить посидеть где-то.. типа поговорить срочно нужно.. когда вытащишь.. придумай тему серьезную, далее говоришь какая она классная.. кинестетишь ее, (гадания всякие, паутинка, ресница).... потом на позитиве провожаешь домой, и тут (ИМХО) классный крышеснос - поцелуй в засос.. после которого она будет думать о тебе.. говоришь что она очень сексуальная и вери гуд герл.. прощаешься.. пишешь смс на ночь.. типа понравилось все тебе.. и потом пропадаешь (игнор на пару дней)... далее опять приезжаешь к ней.. и говоришь "можешь выйти я тебя внизу жду, возле парадной".. и опять пробуешь гулять... ищешь удачный момент засос.. далее можно по стандартной схеме будет.. цветы, конфеты, шампанское, секас...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...