Перейти к публикации
пикап.Форум

требуется помощь знающих пикаперов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуация. Познакомился я с девушкой через знакомого. Когда первый раз встретились, пообщались нормально, постоянно в К+ была, но она закомплексованная полностью... В первую встречу, когда гуляли, пытался ее за руку взять - руку оттягивает.. пытаюсь обнять - не дает, в конце попытался в щечку поцеловать - отстранилась... Встретились второй раз - пришла с подругой. Тоже решили прогуляться. Подруга такая же закомплексованная. Че только не пытался делать.. Даже пытался на руке погадать чтобы прокинестетить, но не хотят (что одна, что и другая). Хотел поговорить на тему сексуальности - К- у обоих... В ходе беседы моя говорит что не звонит парням, и никогда не делает первый шаг, пытаюсь занизить ее значимость (говорю что мне девушки с ее поведением не нравиться) - говорит что многим такая нравится. И так же в конце даже в щечку не дала поцеловать - технично увернулась. Подскажите что с такими делать - в первые такую девушку встречаю. Если будете говорить что лучше найди другую, то скажу, что с другими девушками я тоже встречаюсь.. просто не знаю что с этой делать - понравилась

Опубликовано:

Забей на нее.. стремная она какая-то..

Реально может не заинтересовал просто, поэтому и с подругой на вторую свиданку пришла?

Вижу старался, но где-то дал оплошность.. лучше нужно уделять внимание сбору карт, без которых просто сложно сделать "правильный" шаг.. а эта подруга чем тебе понравилась?? своей недоступностью? Думаю после таких 2-х свиданок стоит просто на нее забить.. найди достойную..

Копаться в ее тараканах не стоит, их много.. а снизил ее значимость не оч правильно, т.к. ты просто ей дал понять что между вами ничего не может быть из-за ее характера (т.е. она тебе не нравится).

Опубликовано:

карта (ИЗ НЛП).. иными словами говоря, тебе нужно узнать ее лучше, узнать как она относится к разным вещам и темам, что она думает по поводу (допустим театра).. чтобы в будущем можно было предугодать ее поведение и реакцию..

Опубликовано:

все понятно :) но я все таки постараюсь ее развести - просто буду очень наглым... и попытаюсь откровенно поговорить на счет тараканов в ее мозгу...

Опубликовано:
Познакомился я с девушкой через знакомого

Называется: на держи, что даю. Потому, что ты сам найти не можешь.

пытался ее за руку взять - руку оттягивает

На первом за руку берут либо уже когда есть раппорт, заинтересованость, и твоя значимость высокая для нее.

А ты ей руку на прямую тянешь- та боится ведь только 1 встреча, надо было показать что она неустраивает а ты...

пытаюсь обнять - не дает

Как обнять , какие обстоятельства? Если шутишь и обнимаешь то норм, а так просто так идете и ты обнимаешь -фифня.

в конце попытался в щечку поцеловать

Я в щоку подруг целую, адевушкам либо пока, либо засос.

Встретились второй раз - пришла с подругой

Ты с одной не мог справится, а пошел аж на 2. Если ты провалил 2 свидание то пока, потому что продруга это одно из мест куда откладываются секреты, и подруга ей говорит (рекомендует) каки что луче -хуже.

поведением не нравиться) - говорит что многим такая нравится

)))) дальше двух пальцев не видишь. Придумал шаблон, а она тебе его порвала)) Надо было добавить ,хотябы, я не многие.

в первые такую девушку встречаю.

я нет, в моем начале тоже такое было, просто ты не опытен. Соберай ошибки и наблюдай когда что. Например знаешь что за руку луче не брать тогда и тогда, а луче тогда - потом все будет на автоматизме, просто в начале всем тяжело)

Опубликовано:
что многим такая нравится

а Я не такой!почему ты меня с ними равняешь?

В первую встречу, когда гуляли, пытался ее за руку взять - руку оттягивает.. пытаюсь обнять - не дает, в конце попытался в щечку поцеловать - отстранилась...

Нету в тебе заинтересованости.

Нужно было по наростающей обнемать.Сначало Легко потом уже сильнее к себе прижемать.

Хотел поговорить на тему сексуальности - К- у обоих...

Так как ты их не привлекал,то и о сексе они с тобой не думают.Только наверное посмеялись с тебя.

В ходе беседы моя говорит что не звонит парням, и никогда не делает первый шаг

Так все говорят когда им реально пох. на парня.и не боятся потерять.

Вот когда она в тебе заинтересована звонить будет.

И так же в конце даже в щечку не дала поцеловать - технично увернулась

Нужно было с левой прес проверить :D

Не звони.пропади на время месяц.читай форум развивай себя.потом когда почуствуешь что можешь любую соблазнить тогда и начинай.Гуляй с другими девочками еще.

имхо.

Опубликовано:

Ага-"С другими проблем нет, а вот с этой есть, но,блин, другие мне не нужны это хааачуууу"

Что за бред?

ВВП

Опубликовано:
Ага-"С другими проблем нет, а вот с этой есть, но,блин, другие мне не нужны это хааачуууу"

Что за бред?

ВВП

с другими тоже чувствуется недостаток опыта, просто с такой недотрогой впервые встретился. Я не говорил что другие мне не нужны... я сказал что эта понравилась.. А в остальном всем от души за советы. Буду стараться анализировать свои ошибки! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...