Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку "Советницу"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

58858.jpeg

Привет советники=)

Ситуацыя на мой взгляд неоднозначная.

Ситуация очень неоднозначная...

Но как говорится все по порядку.

Итак, Я – 17 лет , внешность на 6-7 балов за оценками девчонок.

Она – 17 лет, внешность 6 балов, для меня 8 = 6 + 2 за ум =)

Я в пикапе с сентября 2008, прочитал очень много книг, девочек тоже много переменял, в основном по принципу Level up начиная с 4 до 7б, знакомлюсь легко, интересный по оценкам девчонок, БД – на высоте.

Она переменяла кучу парней, она староста группы , она умная , она статусная.

Сейчас у нее есть парень примерно моего возраста и телосложения.

И могу сказать предельно ясно – завышения значимости тут нет. Все есть, так как есть.

Наоборот, даже занижено немного.

Теперь сама история - В один из ярких и прекрасних дней наша группа решила первый раз сходить погулять совместно. Пошли. Пришли. Выпили вина, Она тоже.

Оказалось Ей лучше не пить, я тоже выпил, начали с ней общаться.

Она начала мне росказивать про своего парня, спрашивать есть ли у меня девушка.

Незнаю, с какого чуда рассказал ей про свое увлечение пикапом, она рассказала про своих парней, договорились о том, что будем дружить и давать друг другу советы как соблазнять противоположные пола. Я остался с ней, сидели мы в саде на скамейке, шол дождь, мне уже стало пофигу что происходит. В разговоре заметил что смотрит на мои губы, сказал что хочу поцеловать, она поцеловала меня, взасос. Было приятно =)

3 секунды позже ей звонит ее парень, подъезжает к саду , я провожу ее, мы прощаемся, обещаем друг другу доверие, и дружбу.

Жаль что Дружбы не бывает между противоположными полами…

Они или любовники или враги… Врагом я не хотел ставать.

Через 4 дня, она по делам в моем городе я учусь в Киеве, свидание Каффешка, потом сразу в кино, потом ко мне домой на 30 мин, я забрал сумку и на пары. Дома целовались в засос на моей кровати. Время на большее не было.

Через неделю – она сразу у меня дома с 12 дня до 6 вечера. Активно пытался прожать на секс, руки уже были там где тепло и уютно но не далась.

На что последовала отмазка - мы договорились быть друзьями, если будет секс – то куча последствий. Я был в трансе тогда, и соображать не мог. Повелся…

Согласился на то что продолжим все так как есть. Тоесть по моим догадкам дала мне вторую возможность, но до этого хочет проследить меня на екологичность, тобиш на мое поведение после совместной постели.

Как никак учимся в универе в одной группе, у нее есть парень. И будучи я ТФН мог бы наломать дров. Но повезло мне с умом, правда не повезло с опытом…мало еще эго имеется.

Надеюсь на вашу помощь друзья.

Какие посоветуете действия для достижения вот этой цели ->

Секс. Решение окончательно, хочу сделать своей девушкой, потому что нравится, потому что влюбился. Потому что с ней мне классно.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ИМХО: ты её долго при себе не удержишь

как прожать - стандартные способы - читай похожие темы

если будет секс – то или игнор до конца или мы с ней пара

:blink: она предложила дать и стать твоей девушкой, а ты отказался? :huh:

Опубликовано:

Я с ней сам долго наврятли продержусь но, дело будет стоят и того что смогу выжать.

:blink: она предложила дать и стать твоей девушкой, а ты отказался? :huh:

Говорю же что не дурак <_<

Нет, это она сказала, когда я сдался, когда затащил в свою постель, но не взял ее. Потому что поверил ее крикам типа не нада, и так дальше. Буд то бы если я ее трахну то друзьями мы уже не сможем быть,

кричала что если сейчас возьму - то она меня отошлет... чувствую, была проверка, а я просто опростоволосился..

Вот что посоветуйте, если она снова окажется у меня дома и ситуация начнет повторяться, что сделать, забить на все и насиловать... Или.. ?

Опубликовано:
Вот что посоветуйте, если она снова окажется у меня дома и ситуация начнет повторяться, что сделать, забить на все и насиловать... Или.. ?

Без шума и боли соблазнить.

Вы были два раза у тебя дома и ты не смог прожать.Если девушка соглашается к парню домой то она тебя хочет ;)

если у нее в лтр все плохо.

После полового акта она будет на тебя уже смотреть подругому,расматривать тебя на роль парня.

Только подумай,"если она сейчас своему парню рога ставит,то с тобой так же будет".

она по делам в моем городе я учусь в Киеве живу в Броварах

а она где живет?

двигайся в том направлении,пускай она думает что вы друзья,а ты сам не пересекай эту грань и соблазняй.

имхо.

Опубликовано:
а она где живет?

Она из Киева.

После полового акта она будет на тебя уже смотреть по-другому, рассматривать тебя на роль парня.

Согласен по этому пункту.

Если девушка соглашается к парню домой, то она тебя хочет

Совсем забыл об этой простой, но очень правильной правде. Спасибо что напомнил, а я то думал...

Ничего не хочет, а трусики красные и соблазняющие... Черт... Вот тормоз... :D Ну ничего, исправимся

если она сейчас своему парню рога ставит, то с тобой так же будет

Это понимаю, если у нас все сойдется... будет ставить мне рога... Значит, есть повод и мотив развиваться дальше... Значит, я должен быть лучше!

пускай она думает, что вы друзья, а ты сам не пересекай эту грань и соблазняй.

Значит продолжать в том же духе?

Опубликовано:

Я бы не отказался от такого friendly fuck))))))) пусть со своим парнем там встречается, а от любовницы не отказался бы)) Конечно она будет сопротивляться, т.к. это повышает желание парня - это раз, второе она встречается с парнем и если просто даст тебе, то это будет не культурно, она должна поломаться.. будь просто поактивнее и быстрее))) если не дает себя раздеть, начни с себя)) чтобы поняла всю серьезность.. думаю что все получится.. веде еще раз к себе и делай секас..

А по поводу насилования - карается законом, хз что может выдать, ведь ты ее окончательно не знаешь, может вообще сказать парню, что ты ее изнасиловал)).. короч будь нахальнее ..

Опубликовано:
А по поводу насилования - карается законом

То я так... образно... :rolleyes:

думаю что все получится.. веди еще раз к себе и делай секас..

Спасиба за нужный мне пинок под зад, так и сделаю.

Опубликовано:

Да забыл сказать)) если девченка "не дает", но Я реально вижу что ломается (для этого изучаю ее карты)..то беру ее просто руками))) можно даже сказать что насилую. 100% из 100% говорят что понравилось.. ))) :D только :ph34r: силу нужно применять не больно и чтобы в любой момент она могла вырваться, если реально поймешь что она не шутит.. (но думаю не будет сопростивляться))) успехов

Опубликовано:
"не дает", но Я реально вижу что ломается

Та так оно и есть.

100% из 100% говорят что понравилось.. )))

Учту такой факт=) Все бывшие мои девушки давались без проблем, за что быстро надоедали...

успехов

Большое спасибо! :)

Опубликовано:

автор, не слушай тупых советов

ни о каком насилии даже не думай!!!

ты слишком неопытен, чтобы понять, когда она ломается, а когда действительно не хочет

эта девочка тебя хочет, так что просто возбуждай... ещё раз: не насилуй, а возбуждай! нежность и страсть

сколько раз повторять: читай похожие темы - там всё подробно есть

для самых ленивых - имитируй секс через одежду

Опубликовано:
Bиталёк

Спасиба, что написал.

ещё раз: не насилуй, а возбуждай! нежность и страсть

Та... Ну… Зря сказал про насилование написал я же, в насиловании неопытен

Но нежность и страсть умею делать, но как оказалось этого не достаточно.

сколько раз повторять: читай похожие темы - там всё подробно есть

Скажу честно я ленивый, мне проще книгу прочитать чем бегать по форуму чтобы найти одну фразу...

для самых ленивых - имитируй секс через одежду

И такое делал, сам, наверное инстинктивно. Лучше посоветуйте как еще возбудить?

Мало того что метафору расказывал для вызова сексуального интереса. Мало того что лежали в кровате, и я полу голый, остались одни растебнутые, полуснятые джинси, а с нее нихрена снять не удалось. Прижымался к ней, целовал в шею, велась немного, но роздевать себя ну нивкакую :angry:

Изнасиловать я не смогу, сам себе такого не позволю, но играть в это чуть умею.

ни о каком насилии даже не думай!!!

Спасиба за помощь, но просто ты не совсем все прочитал, и по этому не совсем все правильно понял.

Никакого насилования, много тяжелых последствий будет. Вот поэтому

карается законом, хз что может выдать, ведь ты ее окончательно не знаешь, может вообще сказать парню, что ты ее изнасиловал))

Помогите своим опытом, как вы прожимаете? Новые техники, какие, пожалуйста, лично из опыта вашего , а не из книг.

Опубликовано:
БД почему забыл?

попробуй не переть на неё всё время, а отдаляться переодически, делать маленькие Д.

БД - выходит автоматически. Ведь она посвящает свое время еще и своему Праймари <_<

Я в это время испаряюсь, слава богу, нету у нее компа, и знаю тот факт что смс – зло, которое я сам подтвердил на собственном опыте с предыдущими девушками и поэтому не переписываюсь теперь.

слова тоже учись утилизировать

Тут по проблемней, опять же таки опыта маловато. Можно сказать всего-то полгода как начал жить парнем, а не червем компьютерным :D

Понял, что в моем случае рекомендуется почитать Лтр, и Млтр на форуме, чем сейчас и занимаюсь в свободное время.

Но опять, же таки, знает кто- то действенные вещи для прожыма на секс?

Поделитесь!

Чтобы мне опять не опростоволосится :)

Опубликовано:

ох, сколько нервов на вас, новичков...

БД делай во время прожима:

сказала "нет" - возьми отстранись немного, потом снова, если сама не полезет

или возбуди, а потом ляг на спину и упулься в потолок

целуй, возбуждай, сорви с себя майку - потом возьми и резко "что-нибудь вспомни" и прервись

только аккуратно

ЛТР тебе щас не надо - иди читай темы по прожиму

Опубликовано:
ох, сколько нервов на вас, новичков...

Да ладно, никто же не заставляет тебя насильно писать мне советы. Но за то что пишеш спасиба.

Сорри не догнал про какое конкретно БД говориш, теперь стало ясно :)

резко "что-нибудь вспомни" и прервись

Это было полезным=)

сказала "нет" - возьми отстранись немного, потом снова, если сама не полезет

или возбуди, а потом ляг на спину и упулься в потолок

Ну, я так и делал, блин. Сильно ближе, и тупился в потолок, если не давалась, недостаточно возбуждал, значит?

ЛТР тебе щас не надо - иди читай темы по прожиму

Согласен, нужно прожать сначала, потом думать о последствиях

Ладно, пойду пока искать инфу о прожыме...

У кого какие советы пишите, может, пойдет на пользу в общем

Опубликовано:

Опять привет=)

Кароче две новости...

Одна просто суперовая, вторая просто очень хреновая!

Дашу розвел, секс был, все просто супер=)))

Проблема нарисовалась в виде ее МЧ=)

Который узнал о том что Даша со мной, в итоге звонок ко мне, разговор в нормальном тоне, и обещание найти меня завтра в универе.

Советуйте ребята что делать? Не идти не могу, буду считать себя дерьмом.

Дерусь я никак, вообще... Так что этого нужно избежать любым путем.

Советуйте... :unsure:

Опубликовано:
Опять привет=)

Кароче две новости...

Одна просто суперовая, вторая просто очень хреновая!

Дашу розвел, секс был, все просто супер=)))

Проблема нарисовалась в виде ее МЧ=)

Который узнал о том что Даша со мной, в итоге звонок ко мне, разговор в нормальном тоне, и обещание найти меня завтра в универе.

Советуйте ребята что делать? Не идти не могу, буду считать себя дерьмом.

Дерусь я никак, вообще... Так что этого нужно избежать любым путем.

Советуйте... :unsure:

:lol: ))) как дружка греть так все готовы)) а вот о последствиях никто не думает..))

С такими вопросами тебе на форум ВДВ или бокса))))

Более хитрый совет, чтобы не драться, а разобраться.. - это избежать встречи, тебе она ни к чему, т.к. ее МЧ на эмоциях и готов на многое, т.к. уже рогатый.. поэтому если с ним через недельку встретишься то ничего не будет.. если позвонит, скажи что занят))) много дел, что сам ему позвонишь чтобы встретиться... это будет ответ гуд!!! у МЧ будет разрыв шаблона, если будет говорить что найдет, скажи что времени пока уделить ему не можешь, занят сильно.. да лучше с ним не встречаться если реально покрышки нет у тебя.. чтобы могли постоять сзади, т.к. реально одни не приходят на такие разборы, сколько у меня подобного было, выручал авторитет, я говорю, а другие физически общаются за меня... вот и все..

Опубликовано:

Ну он, пообещал найти в универе, и врятли у меня получится сьехать, так как всеравно нужно пилять в Универ. Что вообще безвыходное положение? Ех... Давненько синяков небыло... Блин, советуйте что нибудь... Ато ж пипец как весело :D

Опубликовано:
Ну он, пообещал найти в универе, и врятли у меня получится сьехать, так как всеравно нужно пилять в Универ. Что вообще безвыходное положение? Ех... Давненько синяков небыло... Блин, советуйте что нибудь... Ато ж пипец как весело :D

Ну тогда маскировка поможет.. !!!оденься во все черное!!!, одногруппников предупреди что прийдет тип, чтобы сказали, мол такого нет... и не тыкали на тебя пальцем.. видеть он тебя возможно не видел..

Измени прическу и одень самые незаметные вещи, чтобы не выделялся.. реально с МЧ неочем тебе говорить, ничего ты ему не докажешь.. если сильно хочешь то по телефону... если тебя устраивает вариант встречи.. то при первом же виде не отрывай глаз от его, дави его взглядом.. чтобы он понял что ты сильнее его..

Опубликовано:

Ну что тут страшного, получишь пару раз по роже, что убудет от тебя? :D А чем ты думал когда чужую девушку трахал:)

Опубликовано:

Пришла смс.

Ну как тебе Даша?

Я ему сам позвонил, :

- Привет, ты кто.

- привет, что ж ты с ней делаеш?

- Сначала скажы кто ты, и потом я буду думать как с тобой общатся.

- Ну, вообще я бы не хотел тебе етого говорить

- Не, ну ты скажы кто ты, я же должен знать с кем я общаюсь, и исходя с етого говорить о Даше. Ты наверное ее знаеш?

- Да, смотрю ты умный парень, что ж с тобой делать...

Кончились деньги

_ Привет снова

- Привет, ех Богдан, Богдан...

_ (ступил мля) Дай угадаю это Дима?

- Да, давай завтра встретимся?

- Ну давай (опять ступил)

- Я тебя в универе завтра найду (с злосным голосом =))))

...Конец

Опубликовано:

Богдан Шевченко, по комплекции уступаешь? :) если до обеда его не будет, позвони сам и договорись на определенное время. уход от разговора - не вариант ни разу. уход от драки - дело такое.. на первый вопрос ответь, тогда виднее будет, как лучше вырулить :)

Опубликовано:

да какая разница как пропалился :)

"Кароче на тему драк в данный период - я полное дерьмо..."

ну он об этом не знает, так что будь мужиком, общайся спокойно, в таком же ключе как и по телефону, у тебя хорошо получалось. мож ляля потравит для приличия и отчалит :) а может вообще не притопает, а ей лапши навешает, что не нашел тебя. варианты разные, но в любом случае НЕ ДРЕЙФЬ! :)

Опубликовано:

Ну я стараюсь, не дрейфить, меня даже на адреналине немного прет=)

Говорить буду тоже с ним в таком же плане.

Но.

Ситуация у меня такая впервые в жизни. Как с ним говорить? Если он прийдет? А я чувствую он меня найдет :(

Опубликовано:
Но в случае телефонного розговора, как можно сьехать?

Автор, представление того что будет навевает намного больше страхов и эмоций чем само событие, чему быть - того не миновать, девочка твоя оценит твою самцовость, поэтому мой совет - не жди когда он сам тебя найдет, а сам найди его, друзей подключи если сам слаб, разговаривать тебе с ним не о чем, пару слов и в рыло, ты ему ничем не обязан и ничего ему не должен, искать тебя ему нечего, он первый наехал на тебя - поэтому должен ответить, и не оттягивай, поскольку оттягивание выяснения отношений только идет ему на пользу

Опубликовано:

Ну что сказать: получишь по роже - это будет справедливо))

С другой стороны, если не хочешь получать, можешь спокойно сказать ему что-то вроде "Можешь меня избить, но я её люблю. Прости что так получилось". Вероятность получить по роже на порядок снизится))

Опубликовано:
Прости что так получилось

Ну что за советы автору даешь ? Прости... да это признать свою слабость, баба гарантирована уйдет, и вообще для сведения - если на разборах мужик мужику говорит прости - это все равно что сказать - трахни меня в попу.

Как теперь неумея дратся, не имея опыта, вырулить с этой ситуации...

Автор, твои вопросы уже выходят за рамки тематики форума, смотри модеры ругать начнут, ну а по проблеме вариантов у тебя нет, клаусу только в рыло, навешает он тебе - прими за должное, ты ему навешаешь - хвала тебе, только не церемонься с ним, придет в универ, так там его прям и мочи, на своей территории

Опубликовано:
Прости... да это признать свою слабость

Не слабость, а неправоту. Советую так, как будет правильно в понятиях чести и справедливости. Ну а если как волки - то купи шокер или травматику и вперёд...

Опубликовано:

никаких первый в рожу! :) он кстати не наехал, а общался культурно.

"Как с ним говорить? Если он прийдет?"

Богдан, скорее всего будут стандартные вопросы плана, мол не прифигел ли ты, она моя девушка? хотя кто знает его мозговые способности. лучший ответ будет, что девушка сама решает кто ей нра и с кем ей быть, не в древнем веке живем. эта простая вещь, которая оправдает тебя. дальше в таком же русле. если не быдлопридурок, поймет и свалит.

Опубликовано:
скорее всего будут стандартные вопросы плана, мол не прифигел ли ты, она моя девушка?

С этим я думаю справлюсь,

если не быдло придурок

Я думаю что нет.

поймет и свалит.

Тут врятли, это мне наврено прийдется эму еще обьяснить?

Опубликовано:
Не слабость, а неправоту. Советую так, как будет правильно в понятиях чести и справедливости. Ну а если как волки - то купи шокер или травматику и вперёд...

Ну и в чем автор неправ? Он что на его собственность покусился ? Девочка клаусу не принадлежит, он на нее имеет такое же право как и Автор. А чести и справедливости - нет, это сказка для маленьких, жизнь волчья и жить надо по волчьим законам, а совет купить травматик - дело хорошее и нужное, ту же Осу или Хорхе, но если будет применение а лицензии не будет, то проблемы с мусорами обеспечены, а лицензия это месяца два не меньше....

Опубликовано:
Ну и в чем автор неправ?

В том, что совращать чужую девушку - это низко и подло. Есть парень - значит табу.

чести и справедливости - нет

кому как ;) Автору самому делать выбор, я ему не отец и не брат, чтобы настаивать на том или ином пути решения.

Опубликовано:
никаких первый в рожу!

Антонио, ну может ты так думаешь, но жизнь показыват что тот кто первым врезал - тот и прав, может я агрессор, но я за свою жизнь твердо уяснил что люди слов не понимают, а понимают язык грубой физической силы, страх - это врожденный инстинкт, его все понимают. А разговоры - штука дешевая, хотел бы клаус поговорить - он бы и по телефону это сделал, но он обещал найти и найдет, но не поговорить а лицо подрехтовать Автору

Опубликовано:

Как бы прискорбно это не звучало, но рулит мною и Димой тут девушка. Ей решать с кем продолжать отношения, никто кроме нее не решит перед кем в дальнейшем ноги роздвигать. Даша не собственность чьято... Типа так покатит?

Опубликовано:

Богдан, объясни. до драки не дойдет, если будешь правым в своих словах, тогда ему останется только развернуться и уйти.

2 Larry_S:

Автор же сказал, что Тайсон из него никакой. если человек сильнее тебя, надо быть умнее его ;)

Опубликовано:
2 Larry_S:

Автор же сказал, что Тайсон из него никакой. если человек сильнее тебя, надо быть умнее его

уже писал, что если слаб Автор, то друзей подключить надо, а МЧ не для того придет чтобы выслушать байки и уйти, ему другое надо, просто поговорить не ходят, для этого телефон есть

Опубликовано:
Larry_S:

если слаб Автор, то друзей подключить надо

Larry_S, ты просто чмо... ты не умеешь по мужски решать проблемы... просто если тебе звонит кто-то типа давай встетится, ты сразу толпу тянешь... ты просто ЛОХ... ссышь выйти 1 на 1, вот и тянешь толпу, и не советуй другим такого, так поступают только настоящие лохи, а мужчина так никогда не поступит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...