Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку "Советницу"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 Larry_S:

да ладно? :) были герои, которые по телефону по синьке убить грозились, а трезвые приходили вполне адекватные личности, и после обычного трёпа всё решалось. а если автору помогут его друзья, то в глазах девочки он упадет лишь только. а у него я так понял ещё планы есть на неё.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Богдан, объясни. до драки не дойдет, если будешь правым в своих словах, тогда ему останется только развернуться и уйти.

2 Larry_S:

Автор же сказал, что Тайсон из него никакой. если человек сильнее тебя, надо быть умнее его ;)

Парень придет туда с конкретной целью - избить ублюдка, который посягнул на его девушку. Никакие умные разговоры здесь не помогут. Правильно сказали - ищи союзников... или тяжелые предметы:)

Опубликовано:
Парень придет туда с конкретной целью - избить ублюдка

Ну по телефону это было не очень заметно.

ищи союзников... или тяжелые предметы

Это нужно иметь на поготове, но я сам больше склоняюсь к мозговой драке, хотя... На бокс запишусь, черт... пока самого не придавят, фига заставиш себя что то делать. Терь расхлёбывай...

Опубликовано:

Богдан, объясни. до драки не дойдет, если будешь правым в своих словах, тогда ему останется только развернуться и уйти.

2 Larry_S:

Автор же сказал, что Тайсон из него никакой. если человек сильнее тебя, надо быть умнее его ;)

Парень придет туда с конкретной целью - избить ублюдка, который посягнул на его девушку. Никакие умные разговоры здесь не помогут. Правильно сказали - ищи союзников... или тяжелые предметы:)

Kolya123, если бы девушке с ним было интересно, то она не спала бы с героем данного рассказа)))))

Опубликовано:
если бы девушке с ним было интересно, то она не спала бы с героем данного рассказа)))))

Если девушка по натуре шлюха, то спать она будет со всяким с кем захочется, не особо задумываясь, с кем ей интересно а с кем нет.

Опубликовано:
если бы девушке с ним было интересно, то она не спала бы с героем данного рассказа)))))

Если девушка по натуре шлюха, то спать она будет со всяким с кем захочется, не особо задумываясь, с кем ей интересно а с кем нет.

CrusaderX, если бы девушка по натуре была шлюхой, то этой темы не возникло))

Опубликовано:

Ребята, а вы не забыли что я сделал чтобы с ней переспать? Я весь арсенал пикапа туда впихнул, много своего ресурса.

Сомневаюсь что она дает всем уличным столбам... :angry:

Опубликовано:
Я весь арсенал пикапа туда впихнул, много своего ресурса.

А нужно было "туда" впихнуть весь свой "арсенал" )) а если серъёзно, что затратил много ресурса это плохо... опыт тебе нужен)

Опубликовано:
Larry_S, ты просто чмо... ты не умеешь по мужски решать проблемы... просто если тебе звонит кто-то типа давай встетится, ты сразу толпу тянешь... ты просто ЛОХ... ссышь выйти 1 на 1, вот и тянешь толпу, и не советуй другим такого, так поступают только настоящие лохи, а мужчина так никогда не поступит!

Слышь плужавый, ты громкость то прикручивай, бред какой то несешь да тупые оскорбления, спрятался там в теплой навозной куче и чирикаешь. Куда только модераторы смотрят ???

Опубликовано:
Larry_S, ты просто чмо... ты не умеешь по мужски решать проблемы... просто если тебе звонит кто-то типа давай встетится, ты сразу толпу тянешь... ты просто ЛОХ... ссышь выйти 1 на 1, вот и тянешь толпу, и не советуй другим такого, так поступают только настоящие лохи, а мужчина так никогда не поступит!

Слышь плужавый, ты громкость то прикручивай, бред какой то несешь да тупые оскорбления, спрятался там в теплой навозной куче и чирикаешь. Куда только модераторы смотрят ???

тут ShaDe прав, самое лечшее выйти 1 на 1, и пусть победит сильнейший, а девушка, на мой взгляд уже сделала выбор в пользу автора...

Опубликовано:

Larry_S, ты забыл собрать толпу :D:D:D

Опубликовано:

Честно говоря только глупый прийдет один.. это раз..

Если бы кто-то побазарился на мою подругу, то его бы уже не было завтра - это два..

Автор расчитывай на ТФНство ее МЧ и будь уверен в себе.. за каждый поступок нужно отвечать, реальный урок тебе, чтобы ты не отбивал подруг.. (из опыта, отбивание подруг ни к чему хорошему не приводит, обычно если ты отбил, то у тебя ее тоже кто-то отобьет..).. соглашусь с Shade_1993 (натура у девушки такая).. поэтому найди вариантик получше.. или побудь с ней, но не надейся что это на вечно!!! а то когда-то при тебе могут подойти, в 3 раза больше тебя по габаритам и на твои слова просто сказать отвали, не видишь с подругой знакомлюсь.. поэтому делай выводы.. мы всетаки не волки, а люди и должны поступать более грамотнее..

Опубликовано:

Ребята я иду спать с надеждой на лучшее...

Не форум деградирует а люди которые сюда попадают, люди как видите могут испортить нормальное общение, лишь из-за недостатка своего развития...

Спасибо всем за дельные советы!

Завтра отпишусь...

Опубликовано:

да уж Богданушка))))) Рулить нужно одному, понимаешь если девушка спит с кем то на стороне значит ее парень не устраивает, может у него член маленький, может не встает, да куча причин. Косяк в нем))). А по поводу драки, знаешь для преодоления страха я в свое время был "футбольным хулиганом" ездил на выезда, дрался, потом как то по фигу что и как, драться ты там научишься ой как. Понимаешь изначально надо с человеком разговаривать, и смотреть на его реакцию если он неадекватный в хлам, то тут нужно бить первым, собери свою злость мужик и в дыню ему)) В целом мне не раз приходилось говорить с рогатыми, при чем им лет по 30-35, все как то успешно было, я показал что они не правы. Кули пинать в зеркало если писька маленькая xD, удачи)))))

Опубликовано:

Автор, купи на всякий случай капу - зубы сохранишь. И кастет, если не хочешь проиграть + получишь бонус в репутацию хулигана.

На будущее, всегда стоит думать о последствиях.

Опубликовано:

По сути дела НАСТОЯЩИЙ мужик должен уметь драться, мало ли ситуаций в жи3ни, когда самый простой способ объяснить это кулаки, хотя по идеи все решаемо словами. Нужно уметь постоять за себя и за своб самочку.

Опубликовано:
Опоздал ты с советом, автора уже за это время убить успели!

Все нормально у автора будет! Поставленной цели достиг. По лицу получит и все наладится, если Богдан будет проявлять инициативу и в дальнейшем и не наскучит ей. Избив Богдана МЧ Даши покажет лишь свою беспомощьность и будет таков. Это прогноз.

Опубликовано:
автора уже за это время убить успели

Добрые вы ребята однако <_< ...

НАСТОЯЩИЙ мужик должен уметь драться

Вчерашний звонок был уроком :) Сегодня свзялася с старым другом, обещал поучить меня.

если Богдан будет проявлять инициативу и в дальнейшем и не наскучит ей

Здесь думаю иногда будет нужна ваша помощь

Все нормально у автора будет!

Теперь самое вкусное - Дима не пришол, не позвонил, и ... Как бы так сказать... Фейк этот звонок был.

На самом деле : У меня есть 2 друга пикапера, с одним общался по телефону с другим нет. Нашлись мы еще год назад когда я будучи компьютерным червем осваивал интернет.

Во время попыток прожыма , я часто советовался с ними, и историю с Дашей они знали. И про МЧ знали.

Вот и решили они вчера меня толи розыграть толи подготовить... Вчерашнее действо все читали, сегодня я с друзьями (криша) иду в универ, тут звонок, то т же номер, типа извини нас, мы просто хотели погнать... Я их поблагодарил за опыт, за емоцыональную и физическую подготовку...

Меня сорвало с катушек...После пар гулял с Дашей, но об этом попозже...Все вроде супер.

НО

Реального Диму никто не отменял, и хоть я уже буду отвечать ему как "По второму разу", история с Фейка может превратится в реал. И тогда прийдется мне точняк за капой бежать...

Еще новость, узнал что у Дашы еще есть паренек 26 лет, тоже какбы друг :lol::lol::lol: , по роботе, катает ее в нужные места и тд, и тп... Чесно говоря, я думаю тут вообще парится незачем, но сам факт подвигает на мысль в том что...

Отойди паренек - сказал шкаф 2*2 и залез на Дашу...

Но, я же знаю что наставляя рога другим наставят и тебе. Но про это в будущем.

Теперь при изменившейся ситуацыи вопрос немного меняет свою структуру:

Как, пока еще Дима обо мне незнает (Слава богу, епт...) забрать у него Дашу. Так как ее люблю, она ...

Опять опыта малочтобы сказать точно, но кажется что тоже влюбляется в меня, судя по поведению (словам не верю).

Какие советы, как отбить Дашу у него, так чтобы не дратся, и чтобы он просто был сослан в Дод, а я стал ёё праймари?

Опубликовано:
Какие советы, как отбить Дашу у него, так чтобы не дратся, и чтобы он просто был сослан в Дод, а я стал ёё праймари?

Совет один - будь лучше, ноль ревности, ноль упоминаний про дугих МЧ, да... и все!

Еще новость, узнал что у Дашы еще есть паренек 26 лет, тоже какбы друг

Что может связывать 26-летнего МЧ с 17-летней девочкой? Понятное дело что! Будь внимательнее, понаблюдай. Если он не ТФН, сложно будет тебе его переплюнуть. Моё ИМХО 17-летние даши ведутся на 26-летних.

Опубликовано:
17-летние даши ведутся на 26-летних.

Мое мнение - сознание говорит что да, похоже на то.

Подсознание - та ну ерунда...

Я не думаю, Если бы она была с такими взрослыми парнями, то что ей со мной делать?

Нет, тот парень отпадает. Однозначно. Я в этом уверен.

Может есть какие нибудь техники или прийомы, как быстро ее затянуть к себе?

будь лучше, ноль ревности, ноль упоминаний про дугих МЧ

Просто будучи я таким как сейчас, то чувсвтую мало что выйдет, хотя я могу и ошыбатся.

Я даю ей емоцыи, кураж, зверского самца. ЁЁ мч судя по всему дает только деньги, (часто говорила мнееще в качестве "Друга" в парке про эго подарки, я пропускал мимо ушей) - Защиту возможно, постоянство чтоли.

Еще я думаю немаловажный факт - по ее расказам - мч полный ТФН был. По крайней мере на момент их знакомства. Можно тебя поцеловать? Цветы, Дала она ему вообще через 2 месяца сходу.

Как этим воспользоватся? Я же должен быть лучше...

Опубликовано:

Что и делаю, нашол одну подходящую тему -Отбить девушку у другого., Стратегия и тактика. автор

Lora Lu.

Начал искать что то в нете - полнейшый бред. Имхо.

Ситуацыя таким образом складывается: Сегодня после пар погуляли, меня после Фейка етого телефонного несло как угорелого. Засосы, обнимашки, минут 40 где то, мне обьяснила что у нее за дела подробно намечаются, (подумал что верить можно), тут она звонит подруге, я как даун жду пока она поговорит :) .

После провожаю ее до места ёё встречи с ее подругой, прощаюсь, и сваливаю.

Дал емоцыи, и свалил.

Но, начинаю завышать значимость, плюс вчерашнее шоу выбило с колеи. Думаю на выходных отдохнуть, сделать ввп, гулять с друзьями. Отвлечся от нее. Некое дальше. Пускай думает обо мне.

Потом планирую где то в понедельник вызвон, забрать к себе. И...

Опубликовано:

каким же надо быть полным кретином чтоб 26 летним с малолетками дело иметь))) ппц. На счет реального Димы можно стрелки перекинуть)))) вот будет коры, я сомневаюсь что на 26 летнего полезет))). А по сути начнет быковать, то дерись, не опускай свое достоинство))). Тебе нужно в Дашу как можно меньше ресурса вкладывать, пусть она вкладывает больше в тебя.

Опубликовано:
ахахах, друзья кайфовые у тебя, отмочили профессионально..)))

Сам им советы давал часто... Кароче клёвые ребята. Так меня емоцыонально раскачать... Крыша улетела надолго...

На счет реального Димы можно стрелки перекинуть

Мож туплю но не совсем понял??? Ты о чем?

АА

Понял.

Та нет, ребята, 26 летний чувак просто ее знакомый, забудьте о нем. Я проанализировал наш с Дашей разговор, и сейчас понял что поднял кипиш на ровном месте.

Опубликовано:

Реал, что делать с этим Димой? Может как вариант BOYFRIEND DESTROYER?

Плюс спасиба за это.

Тебе нужно в Дашу как можно меньше ресурса вкладывать, пусть она вкладывает больше в тебя.

Теперь я понял почему когда ехал домой после прогулки с ней, мне казалось что я в чем то косячу.. понял причину. Много ресурса ложу...

Чувствую в этой фразе, весь корень успеха. Помню в Лесли в НЖБТ об этом пишется, пойду ка я перечитывать. :)

Опубликовано:

Поразмыслил...

Чем больше я начну пытаться влюбить её в себя, то реально, быстрее приду к "как ее вернуть", не ФАКТ, но вероятность большая...

Чтоже, думаю буду продолжать все делать как раньше. Буду вести себя так как начинал, ведь ей это понравилось. Всем спасиба за ваши мнения и советы :)

Опубликовано:

сижу читаю...затягивает не хуже детективов...)))

Автор, ты мужик должен отвечать за свои поступки. знал на что шел. теперь отвечать надо. раз ты ее так любишь, пиздюлей получить за нее не так страшно. Не убъет он тебя!

Самое хорошее решение здесь действительно начать драку первым, собъет его с толку, и координация уменьшится.

удачи те) не бойся драться

Опубликовано:

Богданушка))))))) А реал с Димой не сцы)))) прорвемся. Ты главное говори спокойно,уверенно в себе. Если что дерись, ты же мужик

Опубликовано:
А реал с Димой не сцы))))

Можешь о нём забыть! Дима - сыкло! Те люди, кто хочет ввалить неприятелю - делают это молча, без вызвонов и подобной фигни. Просто ловят и лупят. Этот же хочет тебя напугать, что, не скрою, у него получается. Панику отставь и поломаешь его планы. Дойдет до драки - сделай вид, что неадекватен, кусок забора или арматура тебе поможет. Только без фанатизма, просто на очко подсадить.

Может есть какие нибудь техники или прийомы, как быстро ее затянуть к себе?

Качай раппорт и доверие, в остальном веди себя как вел раньше. Все сами собой отойдут на второй план.

Опубликовано:
Панику отставь

Уже ушла, остался заряд емоцый и кураж :D

Мне нрав,давай в печать на 10к экзов и сделай пожерт форуму 50% от прибыли))

Ты что серйозно?????? :lol::lol::lol: Неа, только когда история кончится. Думаю не скоро....

сижу читаю...затягивает не хуже детективов...)))

Представь что со мной творится :D

Качай раппорт и доверие, в остальном веди себя как вел раньше.

Согласен на все 101%. Буду продолжать.

Опубликовано:

Почитал Лтр, прошарил ЗБЗ. Понял что немного перегнул в Ближе...

Сегодня универ. На нее ноль внимания, после пар к другу, в тренажорку, и гулять. Кажется немного отвлекся от всего этого...

Опубликовано:
ахахах, друзья кайфовые у тебя, отмочили профессионально..)))

Сам им советы давал часто... Кароче клёвые ребята. Так меня емоцыонально раскачать... Крыша улетела надолго...

Есть хорошая поговорка: Хочешь сделать человека счастливым, сделай ему фигово, а потом верни как было.

Вот друзья так и поступили. Молодцы. :D

Опубликовано:

Туповатый для вас, но очень важный мне вопрос. Опять таки игра в БД.

На Паску я пребывал у друзей, веселился, полный эмоциональный отжиг, и думал о всем-всем на свете кроме Даши. До 15:00.

Смс Аля «Поздравительная»… Перекинулся пару смс… Пару значит, пару… Дрочевом не занимался, ибо некогда было.

Ступил все таки лучше было позвонить в ответ...

Стало ясно, что она время проводит по качеству аналогично моему, в обществе друзей, и веселье затянется по ее словам надолго и закроет собой понедельник. То самое время, на какое я планировал сделать ей увлекательную экскурсию по уголкам моего дивана. Что можете посоветовать друзья, исходя из правил БД, стоит ли ее вызванивать на 4 день после того самого пресловутого ближе.

Или играть в «дальше» дальше ?

Опубликовано:

История продолжается…

Сегодня после пар ко мне, вино, свечи, темнота, камин на мониторе, короче весь арсенал.

Жаркий секс… Эмоции… Позитив…

Провожаю домой, в метро Даше звонит ее МЧ. Нихрена не слышно.

Приходит смс от него «Что это за наплевательское отношение?»

Говорю Дашке не отвечать, обещаю, что помогу решить вопрос о нём вечером.

Приехал домой он ей пишет «Меня всеравно к тебе тянет» Что она ответила, не знаю.

Ночью позвонила довольная, говорит что помирилась с ним. А он типа обиделся на нее. :D

Вопрос, как незаметно для Даши слить ее МЧ, так чтобы он сам опростоволосился, накосячил и был слит Дашей.

Также известно, что Дашу он купил подарками, встречи организовывает в основном Дарья, на год их отношений он накосячил и довел ее до слез, потом выпросил прощение.

Все это удалось узнать после очень интересного вопроса от Даши - «Что мне теперь делать». Помогите советом как вырулить ситуацию в свою пользу.

Опубликовано:

Сколько у них были ЛТР? Если долго, то процесс отвоевывания так же затяниться. Твоя задача - свести к нулю упоминания о Диме или как там его. Качай раппорт, регулярный секс, разносторонний, необычный, в необычных местах (после прокачки раппорта), легкие крышесносы, потом ультиматум - "пока ты моя не будет таких дим"(утрирую). Сейчас ничего радикально не изменишь.

Опубликовано:

Лтр у них уже почти полтора года. То, что все за день не решится, это я знаю.

Твоя задача - свести к нулю упоминания о Диме или как там его.

Тут спасибо за совет. Слишком много я о нем думаю. Согласен. ;)

пока ты моя не будет таких дим

Думаю, если спешить и давить не буду, то это и само отпадет за ненадобностью.

Короче, живём дальше :P

Опубликовано:

что вы ересь пишете?

один кричит "друзей зови", правильно, отп*здим парня за то, что девчёнку не удержал

другой прятаться советует... мда...

о чём речь вообще? какой может быть между вами разговор?

это его проблемы, что он девушку свою удержать не может

этот вопрос должен решаться между ним и ей!

вот так ему и скажи, только спокойно

если получишь за это - ну чтож, плата за сладенькое

Опубликовано:

Предлогаю закрыть тему. С вами все тот же автор. Да только надобность этого топика стала под сомнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...