Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрового времени суток!

Дела обстоят так учюсь в универе с девочкой (6-7баллов,17лет)на протяжении 1.5 лет,вопще не общались просто общие знакомые.Недельку назад взглянул на неё с другой стороны началось общение телефон дом и сотовый и асю дала в тот же вечер...Началась переписка все было хорошо отвечала я ей тоже,но теперь получается так на мои звонки или смс она не отвечает или редко,на учёбе делает вид что между нами ничего нету(после пары сразу кудато пропадает так что не поговорить,выцепить не успеваю) но глазами встречаемся и смотрим секунд 10-20 на друг друга!

Свое поведение не как не обьясняет подругам!Стоит ли дальше продолжать чтото пытатся если пошло такое динамо?Но подружкам говорит что все получится может...сама в глаза сказать и написать не может!Есть предположение что думает кто я для неё дод или что-то большее?

Как поступить позвать её на встречу через несколько дней?или уйти в сторону на недельку и посмотреть что будет?

Жду советов...и пожеланий

Опубликовано:
но глазами встречаемся и смотрим секунд 10-20 на друг друга!

Хватит переписываться, не тупи, имхо, она ждет от тебя первых действий.

Свое поведение не как не обьясняет

ты ее че спрашивал?

И вообще мало чего расписал. Ни возраст, ни учебное заведение, и как ведешь себя на учебе - общаетесь не общаетесь, очем говорите.

Перепиши пост, а так тем подобных много. Читай факи.

Опубликовано:

Девочка походу лучше сайт читала чем ты)) Это обычное "Д" , которое очень круто подействовало.. ты можно сказать очень хороший пример игры в БД...

Почитай что это такое и поймешь многое.. Видимо ты ей понравился, но из-за аськи можешь все испортить.. Сделай так.. игнор на 4 дня где-то.. а потом допустим в пятницу встречаешь ее и приглашаешь погулять.. после чего кинестетика, комплименты, и все оружия в руки.. можно попробовать даже крышеснос небольшой сделать.. но игнор тут важен.. чтобы девочка начала паниковать, что перестаралась))) Аську забрось, добавь ее в список невидящих)) Виртуал - зло.

Общайся всегда в реале, если это не возможно то по телефону..

Большой совет, почитай форум и сайт, многое поймешь..

Опубликовано:
Началась переписка все было хорошо отвечала я ей тоже

Вызваниваь надо было и на свиданку, больше так не делай, асю, в котакте, смс и прочую виртуальную хрень в топку, общаться только в живую

Свое поведение не как не обьясняет подругам!Стоит ли дальше продолжать чтото пытатся если пошло такое динамо?Но подружкам говорит что все получится может...

А вот общение с ее подружками прекращай, телефон какой то испорченный у тебя, выведывать ее мысли и чувства через подруг - просто бред, они же бабы, они и лажу и порожняк могут прогнать, вспомни про внутривидовую конкуренцию.

глазами встречаемся и смотрим секунд 10-20 на друг друга!

она в тебе заинтерсована, долгий немигающий взгляд тому подтверждение, Д делать не стоит, смысла не вижу, она ждет твоих действий, вызванивай ее и на свиданку

Опубликовано:

У тебя номер ее есть?

Да? Супер! Аська, не советую, много можно мусора написать, а потом со временем, этот мусор вонять начнет...

Вызвон, перед этим позвони другу, или подруге или просто разогрейся до суперского настроения, жизнерадостности и уверености в голосе.

Приглашай на свиданку, желательно прогулку а потом каффе. Если есть деньги сразу же своди в кино, 2 свидания в одном - и смена мест, действует очь хорошо =) Кинестетику не забудь. Незнаеш что ето читай в факе, или на сайте.

Учеба - другой мир. Не лезь к ней на учебе. Просто одна из всех тех кто с тобой учится.

Опубликовано:
Девочка походу лучше сайт читала чем ты)) Это обычное "Д" , которое очень круто подействовало.. ты можно сказать очень хороший пример игры в БД...

Почитай что это такое и поймешь многое.. Видимо ты ей понравился, но из-за аськи можешь все испортить.. Сделай так.. игнор на 4 дня где-то.. а потом допустим в пятницу встречаешь ее и приглашаешь погулять.. после чего кинестетика, комплименты, и все оружия в руки.. можно попробовать даже крышеснос небольшой сделать.. но игнор тут важен.. чтобы девочка начала паниковать, что перестаралась))) Аську забрось, добавь ее в список невидящих)) Виртуал - зло.

Общайся всегда в реале, если это не возможно то по телефону..

Большой совет, почитай форум и сайт, многое поймешь..

Именно так и хотел сделать игнор до среды не какой переписки и я скроюсь)вечером в среду вызвоню назначю время и место сходим в кофе...отпишу сразу как все пройдет!!!жду еще советов)

Что еще тут может быть?Другое влечение к комуто?

Опубликовано:

Если она тебе нра - тащи её на свидание. Я не думаю что она давала телефон парню, что бы с ним просто треньдеть по нему :D Для этого у ней подруги есть. Никогда не спрашивай мнения подруг или совета ихнего. Для этого есть 1. Голова твоя 2. Форум. И вообще! Какое "динамо, после того, что у вас было"??? У вас НИЧЕГО не было. Меняй ситуацию, вытаскивай на встречу и делай так, что бы у вас что-то было ;)

Опубликовано:
Автор, ты так и не ответил, зачем ты к ее подружкам с распросами лез ?

Мм не подумал,просто подружку я её знаю долго еще со школьных времен и думаю она плохого не посоветует мб...и вредить подружке и тем более мне не будет...

Ошибку понял некаких подружек)

Опубликовано:
Мм не подумал,просто подружку я её знаю долго еще со школьных времен и думаю она плохого не посоветует мб...и вредить подружке и тем более мне не будет...

Они вместе тебя и обсуждали, так вот , такой "телефон" может очень доверие девочки к тебе подорвать, откуда ей известно с кем ты еще можешь трепаться о ваших отношениях, которых еще нет, а когда они будут, что тогда ?, весь инивер узнает что ты ее оттрахал? Ей это надо ?

Мораль: посредники в отношениях и страждующие только портят дело

Опубликовано:

Они вместе тебя и обсуждали, так вот , такой "телефон" может очень доверие девочки к тебе подорвать, откуда ей известно с кем ты еще можешь трепаться о ваших отношениях, которых еще нет, а когда они будут, что тогда ?, весь инивер узнает что ты ее оттрахал? Ей это надо ?

Мораль: посредники в отношениях и страждующие только портят дело

Теперь уже соглашусь с тобой...

Опубликовано:

Сколько длилась ваша переписка?

кто первый писал,чаще?

какой нах сейчас свидание,если она от него убегает?Автор будет жалко смотрется в её глазах как нуждающийся.Выжидать будет ее после универа чтоб пригласить на свидание.

кажется мне ты ее достал своим вниманием.От тебя всегда идет только БББББББ.

делай перерыв.отдыхай с другими девушками,при ней ненавязчиво флиртуй с другими.

на учёбе делает вид что между нами ничего нету

знаю такие случаии,что девочки встричаются с тфн.ами а на учебе как знакомые.или ноль на него.

Не хочет чтоб кто то знал или еще что то...

но глазами встречаемся и смотрим секунд 10-20 на друг друга!

это вообще пиз.

как пес который неделю не жрал просит кость.

или зайка которая ждет чуда.

Но подружкам говорит что все получится может...сама в глаза сказать и написать не может

не точно ты ее заеб.Хочет от тебя отдохнуть ,соскучится а ты тут как тут.всегда рядом и никуда не пропадаешь ,займись своими делами.

Именно так и хотел сделать игнор до среды не какой переписки и я скроюсь)вечером в среду вызвоню назначю время и место сходим в кофе...

ага.игнор.наоборот только облегчишь ей вопрос с тобой.ты пропал ,- "мне легче."

Не вызвонишь ее она трубку не возьмет и ты этот вечер дома проведешь за компом.

сделать дальше будет лучше всего а потом калибровать её реакцию .

все имхо.

Опубликовано:
Сколько длилась ваша переписка?

кто первый писал,чаще?

ага.игнор.наоборот только облегчишь ей вопрос с тобой.ты пропал ,- "мне легче."

Не вызвонишь ее она трубку не возьмет и ты этот вечер дома проведешь за компом.

сделать дальше будет лучше всего а потом калибровать её реакцию .

все имхо.

!2-3 дня,писал конечно чаще я,но от неё тоже было пару первых сообщений!ну и конечно ответы на мои

Мм по последей фразе так и не пойму что мне делать?вызвонить её завтра?или Д сделать как другие советуют?

Опубликовано:

Д сделать никогда не поздно, жаль что инфы для анализа мало , может она влюбилась и неадекват из нее прет, весна как никак, а может еще что..., сначала вызвони ее , а потом решай что с ней дальше делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...