Перейти к публикации
пикап.Форум

доигрался )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,вообщем дело пришло к логическому завершению,я накосячил и хоть и пробывал всё испарвить,не получилось,сейчас уже не расстроен,сегодня встретил другую девушку :)

Но вернемся к прошлой,последний разговор получился такой,я пригласил встретиться,она согласилась,

назначили место,время,я пришел(опоздал немного,не хотел,так получилось) её нет,звоню ей,она типо

Ой блин точно,уже время же,я совсем забыла,я ещё не накрашена,и т.д говорю типо ок,через сколько ты сможешь,говорит типо:"я не знаю пока,давай я тебе позвоню?"я говорю что не хочу сидеть ждать,пусть лучше время назначит на что получаю "я позвоню" тут я понял что это уже всё,ничего не говорю,кладу трубку понимая что очередное преключение в моей жизни закончилось,пока закончилось,насколько я понял просто дело свелось к доду (внегласному) т.к я её раньше явно интересовал как парень, почему то не убиваюсь по поводу потере,наобарот вижу эту ситуацию как мативацию к самосовершенствованию,вечером её встретил,выгуливала кошку,шла улыбалась,я поздоровался и прошел мимо (она собералась остановиться,наверное думала что щас буду спрашивать почему не позвонила и т д) Вообщем ошибки которые я нашел сам : 1 виртуальное общение

2 провал на проверке

3 не создал нужного статуса(говорила в шутку типо что меня даже животные не любят,и расспрашивала про друзей,сразу не откалибровал,на самом деле тут тупой косяк,т.к случайно получилось создать такое впечатление,на самом деле всё у меня с людьми хорошо ( спасибо пикап ;) )

4 под конец часто делал Б,думаю не надо

Сответсвенно хотелось бы услышать ваше мнение по пункту 3 и как его избегать(где прочитать)и ещё хотелось бы спросить что делать если будет писать/звонить в аську,они это любят для проверки на крючке ли я ещё или нет,жду ваших мыслей =) спасибо за удиленное время )

Опубликовано:
...сегодня встретил другую девушку :)

Вот это правильно!!!

Хорошо что видишь свои недочеты и немного понимаешь как их исправить..

По поводу звонка, реально подруга хотела услышать реакцию твою, но ты просто показал слабость.. я бы высказал какая она гадина (хотел сказать по другому, но нельзя))), далее сказал бы чтобы через 5 минут была тут.. если ее не будет то пошла наф..

Либо другой вариант более дипломатичный.. сказал бы что едишь к ней, через 10 минут будешь под ее парадной и чтобы она уже стояла готовой.. перебиваешь ее не давая говорить, перезвоню когда буду возле парадной уже...

Реакции нет.. не нужно чтобы они сидели у тебя на шее, они не маленькие девочки, а ты не папочка чтобы капризы их удовлетворять.. Покажи что ты мужик и ты знаешь себе цену!!!

Опубликовано:

Была похожия ситуация начала трахать мозг с моей стороны посыл на 3 быквы! Как думаеш кто теперь за кем бегает B) Так что всегда знай себе цену!

Опубликовано:

ну я щас как бы уже 2 дня ничего не предпринимаю,да и не собераюсь,меня как то задела эта куриная выходка,просто что-то мне подсказывает что это ещё не конец с её стороны,она любит проверки,это я понял из разговоров с ней,она сидит и ждет когда парни придут с ней мириться,причем виновата она,так что я думаю с её стороны ещё что-то будет через недельку,ну вот и прошу сказать как себя вести?

Опубликовано:

Ну автор не будь бабой_) Определись либо сюда,либо туда:

встретил другую девушку
Но вернемся к прошлой

Либо ты на 1 забил, и двигаешься дпльше, либо тупишь на одной.

Насчет статуса, придумываешь себе статус какой тебя устраивает, и по нему идешь. Если ты мачо так покажи, что ты мачо - у тебя много встеч, на нее времени нет, она просто так, потом твое поведение, небудь тряпкой а мужиком. Если спросит есть ли у тебя девушка(№2) да имеется на примете, а кто и что - оставь в секрете, если бу дальше спрашивать стебай или руби.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...