Перейти к публикации
пикап.Форум

Спецы, нужна помощь от вас!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи. Мне и ей 19 Она стеснительная и застенчивая, проще говоря "домашняя", встречаемся два месяца, как перейти на секс, при условии, что, ни к ней домой никак, ни ко мне в общагу?((( Подскажите варианты, если можно без сильных затрат). Заранее большое спасиб))

Опубликовано:

Если не знаешь, что делать с мячом, — отдай его Гаврилову(с) Бесков

Откуда ж нам знать, какова геополитическая обстановка в твоём регионе, чтобы сказать, где можно заняться сексом.

Опубликовано:

Я не спец.Но пару советов дам)

твои вопросы?!

1.как перейти на секс?

2.где занятся сексом.

ты девственик?

а 2 месяца тебе не хочется почуствовать свою телочку.?или она тебя не привлекает.?

отвращение,у нее 3 сис*ки?Хочешь услишать как она будет стонать извиватся под тобой.

на улице весна.или вы в антарктиде живете.

в парке на лавочке вечером возбуждай обнемай только смелее.

запланируй прогулку в лес с шашлыками.

если подробней распишешь чем вы занимались все это время.Будет больше советов.

за все время чтио Я помню всегда в общагу можно было проводить всех: друзей,знакомых,шл*х.

не можешь договорится с комедантом или вахтером.

Я через окна захожу. :rolleyes:

Она стеснительная и застенчивая, проще говоря "домашняя

а ты торм*з.

Опубликовано:
как перейти на секс, при условии, что, ни к ней домой никак, ни ко мне в общагу?((( Подскажите варианты, если можно без сильных затрат)
мда...фраза достойная мужчины.....хочу трахаться но лень жопу отрывать - поэтому чуваки, вы подорвитесь и освободите мне хату и киньте мне адресок и пароли и ещё чтоб время было как мне удобно. ты лучше телефончик дай своей девушки, а мы уж придумаем что-нибудь

Ты что - не можешь в общаге договориться с чуваками-соседями? они чтоли не парни и не поймут?

или тебе лень на крайняк проставиться им по паре бутылок пива (а лучше бутылку водки), чтоб они вечерком потусили в другом месте?

что за бред, Автор? ты мужчина - вот и проявляй смекалку. А иначе в этой жизни действует закон джунглей - выживает сильнейший, и пока ты щёлкаешь иппалом - более шустрый ловкий и нахалный самец трахнет твою самку ....где? да где придёться - в лифте, на площадке, на крыше, в туалете

вот так вот....включай голову. Ты - мужик - вот и крутись

Она стеснительная и застенчивая, проще говоря "домашняя
рекомендую пересмотреть Американский пирог - часть первая, где она лишила невинности главного героя - или часть про свадьбу. Где скромная флейтистка из симфонического оркестра делала ему минет под столиком в ресторане, когда этот тормоз жевал сопли, собираясь сделать ей предложение

может хоть после этого у тебя мозги перегрузятся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...