Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет за 5 минут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рыская по сайту зайцев нет, я наткнулся на рекламу, не долго думая кликнул, сайт о зомбировании женщин, эти товарищи утверждают что каждая женщина , у которой есть месячные инстинктивно, при использовании их методики будет чуть ли не просить вставить ей в рот. Это типо действие на подсознание и интсинкты. Они пишут что научат как правильно смотреть на женщину, куда правильно трогать чтобы она через 5 минут у тебя отсосала, и еще там написано что можно чуть ли не стирать ей память, и сделать её полной марионеткой. Господа пикаперы со стажем, как вы относитесь к этой фигне? :D

Опубликовано:

Реально работающая тема!! Прочитал один обзац,зыркнул в окно и комне уже строятся колоны баб у двери)

Опубликовано:

В алмату такой чел приезжал... Показывал как это можно так сделать... выбрал девочку, решил попнтоватся что он умеет... Снял девочку за минуту, отвел в туалет и трахнул...

За это чуть его пацаны не трахнули. :angry:

Это не то к чему стремится надо! ! !

Опубликовано:

Да ну, это просто розвод. Факт того, что тебе зделают минет за 5 минут - просто везенье и не более! Может одна из 100 согласится, а 99 девченок промеж ног с колена ввалят так, что глаза на лоб полезут :D

Опубликовано:
В алмату такой чел приезжал... Показывал как это можно так сделать... выбрал девочку, решил попнтоватся что он умеет... Снял девочку за минуту, отвел в туалет и трахнул...

Че внатуре что-ли без шуток??? <_< почему не то к чему стремиться-то? нет ну понятно мне нафиг не надо минет от какой-то левой девчонки за 5 минут, но для построения долгих отношений думаю этот метод тоже подойдет, если это на психику действует, да и вообще в жизни пригодится, малоли экзамен по зарез надо сдать, а преподша ну ни в какую, вот тут то и применить можно без угрызений совести :D

Опубликовано:

Че внатуре что-ли без шуток??? <_< почему не то к чему стремиться-то? нет ну понятно мне нафиг не надо минет от какой-то левой девчонки за 5 минут, но для построения долгих отношений думаю этот метод тоже подойдет, если это на психику действует, да и вообще в жизни пригодится, малоли экзамен по зарез надо сдать, а преподша ну ни в какую, вот тут то и применить можно без угрызений совести :D

Для егзамена хорошо помогает "золотой шар"...

Эта фигня может помочь по жизни, но не в коем случае в отношениях... пройдет пелена и тебя бросят! ! ! Для построения долгих отношений лучше вообще меньше пользоватся всякой такой фигней! ! !

Опубликовано:

вот читаю и вспоминаю пост о ВПЕРДИВОТ!))действие сказывалось на девушке када ты после хорошего обеда так невзначай пукнешь около неё и она сама тебя потащит трахацо))

поверил?)

и в то не верь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...