Перейти к публикации
пикап.Форум

"любовный" треугольник!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история. В прошлое воскресенье в клубе встретил девушку (Катя) со школы еще знакомы. Была она с подружкой (Оля). Очень неплохо девочек прокачал, потрогал. Короче, я приз... ) Но ляпнул Кате что-то дерзкое и она меня обвинила в агрессии. Дальше с ее стороны игнор. Тут я стал окучивать подругу. Взял номерок и свалил (хотя мог ее с собой прихватить... но в эту ночь она мне не понадобилась, т.к. натрахался днем вдоволь... и дома было убрано))) Через 3 дня вызваниваю, трахаю, минет- отлично! На сл.день Катя пишет "ты что это там моих подружек совращаешь?". На днях тусовались с ними на вечеринке. Когда я туда пришел, мне сразу выделили место за баром с Олей. Думаю, бля, все знают и никого я из них не поебу сегодня))) (было их 4 штуки). Ну так вот танцевал я сугубо с Катей. Видно было, что не равнодушна (хотя кого-то там клеила), засосались пару раз. Когда разъезжались по домам, напросился к Кате покурить кальян. Но кажется подружке это не понравилось))) Вобщем, на секс втроем прожать не получилось. Но Катя была соблазнена- это было видно :(

Что делать, хочу трахнуть Екатерину?!

Даже не спортивного интереса ради. Нравится она мне уже давно.

Нашел ее номер тлф. Сейчас хочу вызвонить. Но вот есть ли шансы?

Опубликовано:

Есть. Конечно, если у тебя есть на телефоне деньги.

В чем смысл? "Я всех трахаю, но тему создам"???

Опубликовано:

Я наверно не до конца сформулировал свой вопрос. Я знаю, что Оле она доложит факт звонка. Т.е. она мне уже предъявляла, почему я к Кате приставал!

Меня интересует:

Как и что говорить? Чтобы она меня не продинамила и не слила...

Опубликовано:
В чем смысл? "Я всех трахаю, но тему создам"???

Вот именно‚ я хотел сказать то же самое :lol:

Я наверно не до конца сформулировал свой вопрос. Я знаю, что Оле она доложит факт звонка.

Тебе на это не пох? Если она такая свободная‚ что направо и налево с подругами гуляют‚ то вряд ли у них пойдет какое-то морализаторство. Смело вызванивай‚ встреться‚ веди себя как альфа‚ жестко‚ но не агрессивно. В таких ситуациях все в твоих руках‚ даже без темки ты спокойно можешь сам провернуть.

Опубликовано:

бла, вот вы подонки, хорош прикалывать )))))) я не пикапер...

Tommy Angelo, сенкс за совет дружище! а кстати, как насчет того что она может не пойти против подруги. слышал я о том, что подруги между собой парней не тусуют, табу такое что ли. тем более Оля ревнует пипец.

и что конкретно говорить ей при вызвоне? а то у них соперничество (я так предполагаю))). подумает, что я ведусь на нее. а не на подругу... и сольет

Опубликовано:

Прямо сегодня и должен встретится? И откуда у тебя ее номер?

Если она не знает‚ что у тебя есть ее номер‚ и твой звонок будет для нее неожиданностью‚ то положение осложняется. В любом случае ты спрашиваешь так‚ как будто впервые вызваниваешь девушку =)

Как обычно звони‚ минимальный обмен формальностями и сразу перейди к делу‚ т.е. к приглашению‚ ничего лишнего. Надеюсь хоть знаешь основы вызвона ;)

Опубликовано:
Прямо сегодня и должен встретится?

а чего откладывать!

И откуда у тебя ее номер?

по базе на компе пробил дом. номер тлф

Надеюсь хоть знаешь основы вызвона

канеш. типа, веселость+игривость+конкретность))

вот что ей зачесать- это трабл

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...