Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие крышесноса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго расписывать не буду‚ без всяких предысторий перейду к главному. Только скажу‚ что ОЖП одногруппница‚ только недавно (3-4 месяца) начала по-другому нравится. Но это был изначальный ДОД (как никак уже третий год вместе учимся‚ и только сейчас такой поворот)‚ хотя и разговора не было‚ но все говорило об этом. И только в последнее время‚ после недель напряженной работы и стараний ;)‚ вроде уже появилась перемена. Заметив это‚ я решил вместо серьезного разговора с целью окончательно уяснить‚ какими будут наши отношения‚ сделать крышеснос. Чтобы взорвать все ее эмоции и чувства B)

Был выбран крышеснос‚ более известный под названием "Твой тайный поклонник" (далее - ТТП)‚ но с изменениями. То есть я не написал огромными буквами признание на стене с такой подписью‚ а посредством друга доставил букет с ее любимыми цветами на дом (мол‚ вам послали из сервиса‚ но никакой это был не сервис‚ я 20ью метрами ниже по улице залег на заднее сидение такси и подсматривал уголком глаза‚ как друг стучится :D)‚ а на вазе были примерно такие же слова‚ только на английском. Финальная часть остается без изменений‚ все та же майка с напечатанными на ней словами‚ которая будет показана‚ когда мы будем наедине ;)

Теперь думаю‚ как бы сделать еще одну вещь‚ до финального этапа‚ для подогрения интереса и интриги. Еще один поступок с упоминанием ТТП. Так вот‚ что‚ собственно‚ сделать? Идея еще одного подарка мне по понятным причинам не нравится‚ будет слишком. По-моему лучше всего будет послать какую-то записку/смс с другого номера‚ и в конце с той же подписью. Но какого содержания? Может просто написать "скоро ты узнаешь правду"‚ "скоро ты узнаешь кто я" или что-то в этом роде?

Или же‚ если записку/смску от неизвестного адресата отправлять не стоит‚ то что еще сделать до финального кульминационного эпизода? Жду оригинальных советов‚ хотя рад буду любым :rolleyes:

Опубликовано:

Скок тебе лет?

Чувак радуйся и наслаждайся в жизни, с тебя только что скинули 3-х летние цепи, ппц . Иди девушак трахать, ща весна и они все мучаються без секса

Опубликовано:

19 лет‚ а что такое?)))

Не‚ остальное в свою очередь‚ но эта мне серьезно понравилась‚ раз уж начал‚ надо до конца довести...

Опубликовано:

Секса не было?Нах столько ресурса на девку тратить?

Крышеснось собой, а не своими майками

Опубликовано:

Нет‚ секса не было‚ и в данном случае это для меня не главное. Получится с ней ЛТР‚ вот тогда и подумаем об этом.

Крышесносить собой в таких условиях (когда почти 3 года она знала меня совершенно другого) сложно. Она и так периодически удивляется и говорит‚ что раньше и не подозревала‚ что я такой интересный парень‚ с таким ЧЮ и пр.‚ то есть перемены во мне для нее и так являются неожиданностью...

Опубликовано:
Нет‚ секса не было‚

Получится с ней ЛТР‚ вот тогда и

ЛТР только после секса

Ага, за три года в тебе отметили Чувство юмора-о"уенные перемены

ВВП

Опубликовано:
ЛТР только после секса

Вряд ли с ней получится‚ она девственница‚ и не собирается в ближайшем времени лишаться этого "достоинства" :lol: Но говорю же мне от нее не секс нужен‚ серьезно нравится девушка. Для пикаперов это трудно понять‚ но все же :)

Ага, за три года в тебе отметили Чувство юмора-о"уенные перемены

Я с ней раньше очень мало общался‚ к тому же раньше (особенно в первый год) был полнейшим чайником. Сейчас тоже далеко не альфа‚ но изменился много.

Опубликовано:
Но говорю же мне от нее не секс нужен‚

Но, а смысл создавать тему в разделе "соблазнение"???

Для крышесносов, есть раздел "АРТ-ПИКАП"

Закрыто

Опубликовано:
Крышесносить собой в таких условиях (когда почти 3 года она знала меня совершенно другого) сложно.

Как раз-таки смена модели поведения будет являться кришесносом. Но, желательно, не в универе (хотя и там тоже) - желательно включить на полуню модель любовника на свидании, в каком-нибудь кафе или дома. РЕЗКО забудь, что она твоя одногруппница - ты соблазняешь (а не просто предлагаешь трахацо).

Надо рвать этот шаблон относительно тебя и как можно сильнее и быстрее.

По поводу крышесноса - если уж ты пишешь на пикап-форуме, то будь добр, ознакомься с ним. Хотя бы факи почитай. ЛЮБОЙ КРЫШЕСНОС ДОЛЖЕН УТИЛИЗИРОВАТЬСЯ СЕКСОМ.

Если секса нет, нарушается баланс значимости, что ведет к ДОДу.

Вряд ли с ней получится‚ она девственница‚ и не собирается в ближайшем времени лишаться этого "достоинства" :lol:

На 3 курсе уже пора бы. Ты можешь быть первым. Кстати, откуда такие сведения? Руками проверял? Если нет, то советую не верить всяким бредням.

Но говорю же мне от нее не секс нужен‚ серьезно нравится девушка. Для пикаперов это трудно понять‚ но все же :)

В чужой монастырь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...