Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу поцеловать девушку ни при встрече, ни на прощание, ни в губы, ни в щёку ....

у меня страшное чувство неуверенности.... я не уверен в том ждёт ли она от меня этого или нет.

Если она инициатор поцелуев то всё отлично, но я не могу ни с одной девушкой... ;)

ФАКи читал, дайте совет, может у кого-нить была такая беда, расскажите как вылечились

Опубликовано:

Если хочешь раз и навсегда избавиться от етого ,подойди на улице к незнакомой 6+ девочке и без слов поцелуй в губы)

Будет сыкатно ппц,зато потом..)

Опубликовано:
Если хочешь раз и навсегда избавиться от етого ,подойди на улице к незнакомой 6+ девочке и без слов поцелуй в губы)

От этого точно страх уберется))))))))) :lol:

Опубликовано:

Зато потом по роже получишь 100%, так что подходи к той, что без увесистой сумочки :)))) Парни Вы хоть сами то поняли что советуете?

Опубликовано:
Не могу поцеловать девушку ни при встрече, ни на прощание, ни в губы, ни в щёку ....

у меня страшное чувство неуверенности.... я не уверен в том ждёт ли она от меня этого или нет.

А как ты мутишь с ними встречи,если даже чмокнуть боишься?

Опубликовано:

А как ты мутишь с ними встречи,если даже чмокнуть боишься?

в интернете наверное в кино на шару сходить предлагает :D

да пох*рен тебе все, возьми и поцелуй ее. Откажет, другую ищи

Опубликовано:

Не надо думать за нее, хочет она или нет. Отключи эту функцую в своей голове (лично я так и сделал. Просто перестал думать о поцелуе и забыл что это такое и тама всякие наставления, вдруг понравится ей или нет - Взял и выбросил это из головы). НО тут понимаешь, суть сама скрыта не в том что ты не можешь поцеловать, а в чем-то другом. Так что тебе наврятле получится сделать так. А что в себе тебе конкретно менять, я сказать не могу, так как сам не гуру, а пионер. Учусь на своих ошибках.

Попробуй устроить хорешее веселое свидание, убрать вот этого своего "я более спокойный и статный" на того, кто сможет "поносить и покружить девочку" и наконец поцеловать. Что ты теряешь? Все равно это придется сделать, если ты хочешь чего-то добиться!

Опубликовано:

Зато потом по роже получишь 100%, так что подходи к той, что без увесистой сумочки :)))) Парни Вы хоть сами то поняли что советуете?

это ппц, если девочка может тебе дать в рожу)

в качестве тренировки и преодоления страхов девочка потерпит, не расклеется

Опубликовано:

Я знаю,что я советую,на пикап тренингах такое задание есть,так что не надо мне тут..Сам небось ТФН
Опубликовано:

Я знаю,что я советую,на пикап тренингах такое задание есть,так что не надо мне тут..Сам небось ТФН

По моемому это бред. С первой же секунды будет негатив со стороны девушки, а случай что она тебе ответит взаимностью один на десятьтысяч

Опубликовано:

Ты хочешь сказать,что на Пикап тренинге все идиоты ? Далеко не у всех будет К- (если у тебя прокачан ВВ)

Опубликовано:
Ты хочешь сказать,что на Пикап тренинге все идиоты ? Далеко не у всех будет К- (если у тебя прокачан ВВ)

не знаю, и как то нет желания проверять

Опубликовано:

ПаренЁк

Мой тебе совет, делай всё на инстинктах.

Хочется сделать - сделай.

Если у тебя не получается поцеловать ее - значит ты этого реально, сознанием и телом не хочешь =P

Захоти и все получится)

А поцелуи в щеку - это как элемент приличия. Вот ты же руку жмешь своим коллегам / одногруппникам/ одноклассникам?

и тут также. Практикуйся каждый день) И будет тебе счастье

Опубликовано:
А поцелуи в щеку - это как элемент приличия. Вот ты же руку жмешь своим коллегам / одногруппникам/ одноклассникам?

и тут также. Практикуйся каждый день) И будет тебе счастье

Правильно, так обычно и надо делать

Опубликовано:

Если ты увидел в ее глазах огонь по отношению к тебе, то скажи ей:

- У тебя что-то есть на ресничке, закрой глаза я щас уберу

Целуешь пока у нее глаза закрыты... Главное отключи мозг на секунд 5... и настройся!

Опубликовано:

... Фингал под глазом, выбитая челюсть... Не ею так ее парнем, который может случайно находится рядом

не рекомендую успешными от силы будут 10% таких подходов

Опубликовано:

На счет страха поцелуя в щечку эт вообще бред, тебе правильно сказали, что это элемент приличия, люди так здороваются (если ты не знал)!

А на счет подхода к незнакомой девушке и поцелуя... Сам не пробовал, но для фана (прикола), развития в себе спонтанности помоч может! И нече там плохого не сделают... не кострируют же за это! О_о

Опубликовано:

... Фингал под глазом, выбитая челюсть... Не ею так ее парнем, который может случайно находится рядом

Опять же,если у тебя прокачан ВВ,МАКСИМУМ что ты получишь,так это пощечину.

Опубликовано:

Опять же,если у тебя прокачан ВВ,МАКСИМУМ что ты получишь,так это пощечину.

Есть хороший способ, что бы этого не бояться. На праздник(день города или другой) одеваешь маску карнавальную и идешь всех поздравлять(девчонок целуешь в щечку) или подходишь сзади, закрываешь её глаза что бы она узнала кто это, и целуешь в щеку. © Филипп Богачев "Секреты уличных знакомств"

Опубликовано:

Я как бы не вступаю в конфликты, но тут отвечу. На тренингах при этом задании приследуется определенная цель, а в случае парня важнее эффективность, нежели получение опыта или преодоление страха.

Опубликовано:

Автор. Почему у тебя сидит такая заморочка ? Ведь ты понимаешь, что многие делает и у всех все норм. Просто почему это сидит в тебе ? Ты бойшься что : ты ей не нравишься ? Что она тебе даст в лицо с кулака ? Что она подумает что ты только думаешь о сексе ?

Парень - она пришла к тебе на "стрелку", тоесть ты ей уже СКОЛЬКО-ТО понравился ! Поверь, если-бы ты ей не нравился-бы или она не хотела-бы идти, то она бы просто к тебе не пришла! Ты что думаешь, что она пришла и не знала, что вы с ней будете целоваться ?

Говоришь, что чуствуешь себя нормально когда сама лезет. Потому что у тебя сразу этот баг убирается.

Может у тебя в прошлом был неудачный опыт в подобных случаях и ты на основание этого делаешь выводы ? :)

Давай думай :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По многим девушкам видно, хотят ли они, чтобы ты их поцеловал: чуть-чуть приоткрытый рот, облизывает губы, пристально на тебя смотрит, кто что... Но самое правильное это делать то, что хочешь. Хочешь поцеловать: целуй, парень с девушкой втречаються не для того, чтобы потрепаться или поесть мороженного. Это все естественно, а что естественно, то не без оргазма(с) Манкубус

Опубликовано:

Ну во первых что ты делал 3 года на пикап форуме? Надо ли оно тебе вообще?

По теме: хз кто там что писал,не читал. Я отпишу немножко своего :)

Ты ведь не опытный в плане поцелуев,так зри в корень - у тебя просто нет опыта. Просто наработай его любыми путями.

Будет сложно с нуля,но проблема только в этом. Пересиль себя несколько раз,потом перестанешь об этом думать.

И незачем флудить в теме,ему ничего другое не поможет.

А случай с поцелуем любой встречной в губы - его только сломает пополам,после чего он будет еще 3 года сидеть на форуме.

Опубликовано:

У меня раньше был такой косяк, что когда вот девушка у меня на коленях сидит, обвила меня рукой и такая лицом ко мне близко поворачивается и смотрит, я спрашивал: "Ты что, ждешь пока я тебя поцелую?" После этого некоторые делали такой жест головой в сторону типа "Бляяяя", потом поворачивались и говорили "Да нет, показалось" :-) Но не все, некоторые сам целовали. А потом я научился видеть, когда она готова, просто беру ее,фиксирую, чтоб не дернулась, и целую. Всего один раз девушка отрицательно отреагировала, сжала губы и сказала, что ей домой пора :-)

Опубликовано:

Всем привет! Первый день у вас тут на форуме... У меня вообще девушки еще небыло ниразу... Когда было 15 лет старший брат забрал в другой город работать в его бизнесе, и в общем уехал получается от своих друзей бросил училище... Общался с ОЖП (у вас тут нахватался фраз ;) ) старше меня, и как бы в 15 лет мне они не больно то нравились, то ли дело щас...) но блин щас немогу... стесняюсь что-ли...

В общем по теме я вот что подумал. А если тебе когда будешь гулять где-нибудь с девушкой поиграть с ней в какую-нибудь игру... Там если ты выйгрываешь она тебя целует, если она, ты её... В такие моменты то она готова будет к этому! Как вам народ?))) У меня так то с фантазией нормально все вродь))))

А я пойду пока еще почитаю че-нить, поучусь :P

Опубликовано:
просто беру ее,фиксирую, чтоб не дернулась, и целую.

вот!!!

как целую я? если не замечаю того что девушка хочет меня поцеловать, а замечаю я это очень редко(представте себе сколько раз я бы целовался если бы ждал сигналов от девушки....)

Так вот:

беру ее за руку, потом за другую, ничего не говоря(за лодошки имеется ввиду) смотрю в глаза и нагибаю голову к ней (проще простого)обычно отвечают, но если оборачиваеться, беру пальцем ее подбородок и поворачиваю к себе, если же зажимаеться говорю, -я тебя тут поцеловать пытаюсь, а ты отворачиваешься)), бывали вопросы зачем? -так ответ-потому что ты мне нравишься и я хочу тебя поцеловать.

на крайняк если говорит -а я не хочу, то мне приходилось обижаться, и говорить, ну да, я же забыл, я же урод. как же меня можно поцеловать...и лез опять.... ;)

ёпт... пикаперы бля.....

я вот не пикапер, но не увидел четких ответов на вопрос автора....а столько нафлудили.....

Опубликовано:

А я на автомате за время ЛТР научился делать такой жест головой назад, когда девушка тянется к щеке, чтоб показать, что не надо :-) Просто у меня девченка ревниво к этому относилась, и я старался ее не провоцировать

Опубликовано:

и еще, забыл сказать, если ты хочешь при встрече чмокаться в щеку, то когда встречаешься,гришь привет,наставляешь щеку и показываешь указательным пальцем на свою щеку( ничего неговоря, или говоря цём...)(обычно целуют все), если же попалось исключение, говоришь, ну тогда я тебя чмокну...)))

если же в случае когда не ты не тебя не поцеловали, тогда я не понимаю что ты с этой девушкой делаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...