Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытянуть бывшую на свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем с Я. мы познакомились полтора года назад, сразу влюбились в друг друга. Но отношения продлились не долго(полтора месяца), я ее бросал за это время пару раз, потом впал в депрессию(так как не вернулась она ко мне). Через несколько месяцев мы созвонились, проговорили всю ночь, а на следующий день встретились. Погуляли, она сделала мне минет. Так повстречались недельку и разбежались. Потом около 9-и месяцев(с перерывами в пару месяцев) поливания грязью, что с моей, что с ее стороны. Я ее уже и забыл. Очень изменился с последней нашей встречи. Стал довольно успешным среди женщин, начал за собой усердно следить, одеваться дорого и вообще преобразился духовно.

В общем позабыл я про нее и жил в свою радость :)

Но сегодня она нашла меня во вконтакте, отвесила легкий комплимент.

Я зашел на ее страничку и буквально был повергнут в шок! Насколько она изменилась и на насколько она стала хороша(по этому поводу я ей ничего особого не написал, просто сообщил ей, что она очень изменилась). Мы немного пообщались(на удивление спокойно, без упреков, воспоминаний о прошлом) и я пригласил ее завтра погулять. Сначала она сослалась на курсовые, а потом прямо сказала, что я ей не интересен и видится со мной она не хочет. Я ей попытался объяснить(увы, начал оправдываться даже), что хочу с ней пообщаться и только, на что она отшутилась мол, минеты мне делать она больше не намерена. На последок я ей сказал, что мой номер она знает и если передумает, то может мне позвонить. Она ответила, что моего номера у нее нету и он ей не нужен. На сим мы попрощались.

Вопрос: Как мне ее вытянуть на свидание? Там я уже все без особых сложностей проверну.

Общих знакомых нету, она сменила место жительства и телефон. Т.е. связаться с ней я могу только через сайт.

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано:

А нехрен было срать... Она тебе сделала минет, а ты её как то унизил или упрекнул.. Вот она тебе его и припомнила... Больше так делать не будешь...

Наврятли ты её вытянишь... Сратся надо было меньше... Когда разбегаешься, всегда остовайтесь ЛУЧШИМИ друзьями...

+ она тебя дернула за крючек, её ты еще или нет.. Ты повелся! ! !

Ситуация аналогичная у меня... Вот только бывшая меня видеть не хотела и избегала... Прошло уже целый год и после завтра пойду к ней в гости... =) Кушать очень хочется да фотки забрать, а на неё мне пох! ! ! =)))) я сам был удевлет, когда в наглую ей говорю, я к тебе в гости приду в средую.. Жди... А она да же не отмазывалась... Странно. Сказала что сейчас не стоит приходить, так как парень у неё сейчас живет...

Опубликовано:
Я зашел на ее страничку и буквально был повергнут в шок! Насколько она изменилась и на насколько она стала хороша(по этому поводу я ей ничего особого не написал, просто сообщил ей, что она очень изменилась).

Девочка поработала над собой, накинула себе балов, и теперь она решила поираться потому что:

а) Решила аля "отомстить" мол смотри какая я клёвая и а ты сиди и облизывайся.

б) Хотела секса но по понятным только ей причинам передумала получить его от тебя.

Бросила крючек, ждемс ,клюнет не клюнет? крутилось в ее голове =)

и я пригласил ее завтра погулять.

Клюнул! на стандартный развод)) ай я яй )))

а потом прямо сказала, что я ей не интересен и видится со мной она не хочет. Я ей попытался объяснить(увы, начал оправдываться даже), что хочу с ней пообщаться и только, на что она отшутилась мол, минеты мне делать она больше не намерена.

Девочка , выиграла эту локальную битву, она прямо тебя припустила. А ты ещё на ее фрейм подсел и начал играть по ее правилам,поэтому и проиграл)

На последок я ей сказал, что мой номер она знает и если передумает, то может мне позвонить.

Никогда не отдавай инициативу в руки ОЖП, ты упал и во втором раунде )) Ты для неё всё та же тряпка

Она ответила, что моего номера у нее нету и он ей не нужен

Контрольный удар ниже пояса, девочка чувствует себя на вершине.

Вопрос: Как мне ее вытянуть на свидание? Там я уже все без особых сложностей проверну.

Ближайшие пол года год никак ты ее не вытянешь. Работай над собой, ещё раз перечитай ФАКи, что то ты их по ходу не вкурил.

На неё, клади огромный ЙУХ.

Опубликовано:
Стал довольно успешным среди женщин, начал за собой усердно следить, одеваться дорого и вообще преобразился духовно.

В общем позабыл я про нее и жил в свою радость :)

Ага, а потом

Я зашел на ее страничку и буквально был повергнут в шок! Насколько она изменилась и на насколько она стала хороша

Просмотрев дрочерский сайт наш успешный парень был повергнут в шок...Ну,ну.От фоток...Успешный парень...

ФАКи и ВВП

И головой надо думать, а не "послал-когда не нужна, прибежал-когда захотел"

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

По-поводу минета ты не совсем прав. Я отпускал "сальные" на многие темы, минет тоже. Видимо ей это больше всего запомнилось.

Saver Pro

Ах, красиво все разложил :lol:

Факи особо и не курил, честно :)

Stars

Не смеши. То, что я был немного в шоке, от того, что она сильно изменилась, - это закономерно.

Ведь я ее очень давно не видел и не ожидал такого. Будь она просто девочкой с вконтакта, - я бы не парился. А так, какие то чувства еще остались.

Всем спасибо!

И все же, ребята, может будут какие то более дельные советы, как ее сейчас вытащить на свидание?

Опубликовано:

))Давай будем думать рационально.))

Прежде всего парень малодец взял девку поменял, она ему написала спец чтобы показать " вот смотри какая стала а какой ты и тд. " - я таких людей не уважаю. Но она в тебе заинтересована немного. Твоя задача повысить значимость выше ее крыши у 3 раза хотябы.

Для этого пох на нее , играем мачо Она крутит тебя в контакте, давай и ты начни куртить там же))) Пиши в статсе" спс крошка за вчерашное, давай еще, давай снова зажьем и тд - сообщения обстрактные , но с намеком на другую , можешь еще написать, "без подруги не звони", тоесть намылюешь глаза, что ты мачо, но ты действительно должен быть таким, много разных фоток с девушками, сам не забывай гулять, займись по крутому спортом.

НО есть еще вариант которые очень рекомендую , ну ее нах. И живи наслжд жизню, у тебя уйма девушек. и забей на контакт.

З.Ы. Девушка хочет тебя попустить, или завлечь и размазать чтобы ты за ней бегал - это ее намерения. Так что если , знаешь какие у нее карты играй плиз по акуратней

Опубликовано:
З.Ы. Девушка хочет тебя попустить, или завлечь и размазать чтобы ты за ней бегал - это ее намерения. Так что если , знаешь какие у нее карты играй плиз по акуратней

Тут ты на 100% прав! Ибо так и было. Когда мы встретились летом, при встречи я вел себя иначе(не бегал, не унижался, а напротив, всячески ее стебал, обращал внимание на других девушек и т.п.) и она мне "отдалась". А потом я начал вести себя как раньше и она утратила ко мне интерес.

Цель: трахнуть и в ДОД. Не более :rolleyes:

p.s. По поводу советов, - спасибо, приму во внимание

Опубликовано:

Ситуация немножко изменилась :lol:

После "статуса"(по совету Фрэди Лава), на следующий день было два звонка на мой мобильный(я ответил, но тишина), а уже вечером звоночек на номер, который практически никому(она его знает) не знаком. А сегодня уже пишет мне "Как дела?", "Чем занят?" и прочее бла-бла-бла.

Как теперь себя повести? Игнор?

Опубликовано:
на следующий день было два звонка на мой мобильный(я ответил, но тишина), а уже вечером звоночек на номер, который практически никому(она его знает) не знаком.

проверяет..

А сегодня уже пишет мне "Как дела?", "Чем занят?" и прочее бла-бла-бла.

Как теперь себя повести? Игнор?

не нужно игнора уже. тебе на неё пох, абсолютно и не поколебимо, у тебя в жизни всё прекрасно и даже лучше чем когда либо. надо чтоб она это увидела. какая бы она там шикарная не была.

если конкретно допустим по звонкам, я бы не стал на каждый отвечать. если трубу поднимешь, то только когда тебе удобно (не попала в то время когда ты мог подойти - извиняйте. не перезванивай, не пиши смс никаких), и в счастливо-по*уистической манере говори с ней. можно даже с легким стёбом, к примеру про твой номер, который ей не нужен и которого у неё "нету". если встречу предложит, то опять же МОЖЕТ БЫТЬ и только тогда, когда удобно ТЕБЕ. ведь это ЕЙ надо. на данный момент философия примерно такая )

вообще очень хорошо бы подействовало если бы она тебя запалила где-нибудь вместе с другими ОЖП.

Опубликовано:
Как-будто ты желаешь знать как её вытащить на свидание, а сам даже не догадываешься.

Если бы знал, то не спрашивал :lol:

Есть конечно кое-какие мысли... Но на одном уже "погорел" .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...