Перейти к публикации
пикап.Форум

21 год, 7-ка, милая блондинка :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в середине февраля на сайте знакомств… сам знаю, косяк что там.

с марта на сайте уже не знакомлюсь, и это последнеее знакомство от туда,

которое я решил доработать по-максимуму.

Через 3 дня и 15е сообщении с оригинальностью и стебом - обменялись телефонами,

имея в планах сходить вместе в боулинг.

Получив телефон сразу же вызвонил поздороваться, услышать голос, кратенько.

На следующий вечер звоню, она занята, обещала перезвонить,

через пару часов перезванивала, но я был занят с праймари, и она попала на автоотвечик.

Вывонил её следующим днём, предварительно договорились в боулинг на 10 вечера,

после обеда забронировал дорожку, через пару часов написал об этом в sms.

Ответила какой-то недописанной sms-кой: «извини, я уж»

Понимаю как отказ, шит-тест, погасил свои эмоции и в ответ постебал:

«не извиню, и на ужа ты не похожа, у него змеиное тело и раздвоенный язык»

Она в непонятках и через час sms-кой пытается выяснить смысл.

Звоню и разъясняю стеб, пока связь не оборвалась – баланс =0.

До 8-го марта раз в 2/3 дня созвоны, иногда sms, и еще две неудачные попытки в боулинг.

На 8-е марта поздравил sms-кой, получил ответ с благодарностью.

И далее тишина с обеих сторон на 12 дней.

Собираясь удалять номер из телефона (месяц как знакомы и до сих пор не встретились),

предпринимаю последнюю попытку встретиться, звоню на позитиве днем, она вечером встречается с подругой, я тоже занят до 9/10…

Как договаривались перезванивает мне позже, уточняем время когда освободимся.

Освобождаюсь и … пол-часа не могу до неё дозвониться «невозможно соединиться»

Сбой связи? Пишу sms, потом таки дозваниваюсь с другого номера и выезжаю к ней.

Свидание №1 (кафе)

В хорошо знакомом мне кафе рядом с её домом бронирую столик,

оставляю там розу и инструктирую официантку.

Жду у машины, переходит дорогу – конкуренты на белом коне мерсе зазывают её к себе.

Вышел на встречу, поцелуй в щечку, постебал «какая конкуренция», усадил.

В кафе сел рядом, крышесносик с розой, чайник чая на двоих, много рассказывала о себе,

вставлял о себе, поднимал значимость легкой саморекламой фотографиями с гор и моря,

она показала морскую фотосессию в купальнике, просмотрел быстро и нейтрально.

Девочка скромная, из пригорода, учится заочно, живет с двоюродной сестрой.

У официанток проблемы со сдачей, она сама предлагала заплатить за нас мелкими, но я все разрулил.

Кино совсем чуть-чуть, только СДП. На прощание поцелуй подставила щечку.

Договоренность встретиться ориентировочно на среду поздно вечером (была пятница).

В догонку от неё sms с благодарностью и пожеланием спокойной ночи, оставил без ответа.

На следующий день только вечером увидел от неё sms, перезвонил, она не в городе,

рассказывала как провела день, из-за неловких пауз в общении закруглил разговор.

И не выхожу на связь 4 дня до среды.

В оговоренную среду после работы трубку не взяла, и не перезвонила.

Вызвонилась следующим днем, договорились вечером в кино, вечером сама пару раз перзвонила.

Свидание №2 (кино)

Встретились в центре, перед фильмом сели выпить чаю, я уступил и сел напротив,

зная что в зале места на балконе для поцелуев секса, и я наверстаю.

Кроме нас почти никого, но я не форсирую, кинестетика без посягательств на интимные зоны,

в обнимку или рука на коленку. Отвез домой и на прощание «битва» за поцелуй.

Она подставляет щечку, соглашаюсь но коварно поворачиваюсь губами- стокнулись носами… в итоге между «взрослым» и «детским» поцелуем выбрал за неё компромис – чмок в губы, что и сделал.

Имеется договоренность увидеться в воскресенье вечером и еще желание пойти на каток.

От неё в догонку sms c благодарностью и пожеланием спокойной ночи, в ответ стебанул:

- Какой уж тут спокойной? после такого страстного поцелуя ;) не могу уснуть, буду смаковать вкус твоей помады до утра :)

- :D я не прощу себе этого!

- Не казни себя :) В следующий раз у тебя будет возможность искупить свою вину ;)

В субботу позвонил поболтать, она не в городе, возможно и завтра еще не вернется.

Воскресенье – вызваниваю после обеда, она в городе, но на вечер неопределенно.

Потом еще пару созвонов, держала в неопределенности до последнего,

В 10 вечера наконец освободилась и позвонила, озвучил небольшое Д, но все таки приехал.

Свидание №3 (прогулка)

Погуляли по её району 1,5 часа, поцелуи на мостике, у машины, на прощание в машине засосы.

Через день вызванию и приглашаю на завтра в боулинг.

В условленный день (1 апреля!) звоню – как обычно неопределенно…

Дорожку уже даже и не заказываю, озаряет - готовлю крышесносный розыгрыш,

покупаю в детском магазине кегли, боулинг планируется у меня дома ;)

Но облом, поздно вечером созваниваюсь – она в отказ – очень поздно освобождается,

освобождается и звонит, а я невзначай после тренировки (еще на что-то надеясь)

как раз в районе места встречи, она подходит просто поздророваться,

мимолетная встреча, перекинулись нескольким фразами, чмокнулись, и она поехала домой.

Время 11 вечера, но я не предлагал её подвезти, а провожать на автобус было бы еще глупее.

Делаю Д на 4 дня, вызваниваю солнечным воскресным утром, но она как раз уезжает из города.

Делаю еще Д на 4 дня, вызваниваю днем, она спрашивает что пропадаю и не звоню

- замотался был занят и меняю тему, поболтали о фитнесе, о погоде…

интересуюсь свободна ли на выходные (вызвон в прошлый четверг) – у неё еще ничего определеного…

В эту субботу после обеда звоню - трубку не взяла, послал sms: Добрый день :) Ты в городе?

Ответила спустя пару часов: Привет! Нет, я за городом, как дела? когда я был на ВВП

Закончив ВВП ответил на её sms, оказалась она уже в городе, тут же перезвонил,

имея в мыслях позвать завтра на прогулку днем под солнышку, интересуюсь планами

у неё как всегда ничего определенного, вечером встречается с подругой,

завтра возможно уезжает из города… предлагаю в таком случае увидеться вечером,

но она только с дороги, на её Д отвечаю что тоже уставший после ВВП,

говорю что наберу её через час.

Через час с небольшим пытаюсь набрать – и «невозможно сединиться», дежавю…

Это у тебя сейчас запрет входящих или что? мою sms оставила без ответа.

Сейчас вот не знаю что с ней делать, и делаю Д. Что подскажет коллективный разум?

Еще на 1м свидании говорила что я 2й с сайта знакомств, с кем она встретилась.

Стойкое ощущение, что кто-то имеет приоритет, возможно этот «первый»,

и «встреча с подругой» и «невозможно соединиться» – это все с ним.

С другой стороны – она вечерами занята 2й работой, это зачастую действительно так.

В общем-то это даже удобно, т.к. я практически каждый вечер провожу с праймари,

и героиню планирую сначала отзачетить, а потом может на секондари в МЛТР.

Есть мысль оказаться в её районе поздно вечером, и напроситься в гости с тортиком…

но даже если получится, там соседка будет очень мешать.

В общем буду рад советам

Опубликовано:

И зачем ты это сделал? Есть такая вещь-человеческая любопытность.

Телефон предназначен(в данном случае) только для вызвона девочки на свиданку! Зачем ты ей смысл своего стёба по телефону обьяснял? Надо было сказать:

"у меня как раз есть несколько минут времени! встречаемся там-то и в такое время,там тебе и обьясню всё поподробнее,а то ты по телефону не так поймёшь".

Конечно,могу предположить,что это она "связь" оборвала,т.к. твой стёб ей показался тупым,особенно когда ты ей его разъяснил.

Опубликовано:

Странно....не вижу заинтересованности в тебе никакой. ты - запасной аэродром.

Свиданку в кино - имхо провалил. и Вообще - по содержанию - не заинтересовал с самого начала

Опубликовано:

Mr.Colt создалось впечатление, что не заинтересовал. Дальнейшее вбухивание ресурса нецелесообразно, imho.

P.S. С Dimmonixом написали одновременно.

Опубликовано:
Сейчас вот не знаю что с ней делать, и делаю Д. Что подскажет коллективный разум?
что-то мне подсказывает - надо попытасться продолжить серию пингов - два-три - мелких Б, при ответе провести более менее свиданку и в конце слить её жёстко в ДОД - перехватить инициативу
Опубликовано:

И зачем ты это сделал? Есть такая вещь-человеческая любопытность.

...

Конечно,могу предположить,что это она "связь" оборвала,т.к. твой стёб ей показался тупым,особенно когда ты ей его разъяснил.

она была в непонятках, про какого-такого "ужа" я гоню, не знала что смс-ка дошла со словом уж...

пришлось объяснять чтобы не выглядело бредом, ей вроде понравилось,

связь оборвалась с моей стороны (баланс=0) уже не помню на какой теме...

да вообще, моя тема охватывает события аж 2-х месяцев, обсуждать "ужа" не актуально

Странно....не вижу заинтересованности в тебе никакой. ты - запасной аэродром.

Свиданку в кино - имхо провалил...

про заинтересованность - до 1-го свидания - согласен, вытягивал очень долго,

но провел его удачно и дальше горадо веселее, интервал между свиданиями 4/5 дней

вижу со своей стороны косяк - уже имея заинтересованность не звонил по 3/4 дня подряд между свиданиями

про запасной аэродром - будет меньше претензий на совместное времяпровождение в прайм-тайм, то что нужно

про 2е свидание - ну не знаю, по сравнению с 1м свиданием с поцелуем в щечку это был прогресс

вообще её вытащить на свиданку проблематично, в будни освобождается в 11 вечера - не вариант,

а в выходные уезжает из города... в апреле как раз на протяжении этих двух уикендев пытался вытянуть

Опубликовано:
вижу со своей стороны косяк - уже имея заинтересованность не звонил по 3/4 дня подряд между свиданиями

А кто сказал,что ты должен каждый день звонить? Здесь идет речь о ёе заинтересованности.Стало быть,если сильно заинтересована-то она должна тебе звонить по 3/4 дня подряд.

про 2е свидание - ну не знаю, по сравнению с 1м свиданием с поцелуем в щечку это был прогресс

Если говорить о прогрессии,то на первом свидании ты ёе поцеловал,а на втором затащил в постель,а не наоборот.

Опубликовано:
будет меньше претензий на совместное времяпровождение в прайм-тайм
да, но для этого надо стать секондари. А пока этого нет.

Как нет и заинтересованности во времяпровождении с тобой

Опубликовано:
много рассказывала о себе,

вставлял о себе, поднимал значимость легкой саморекламой фотографиями с гор и моря,

она показала морскую фотосессию в купальнике, просмотрел быстро и нейтрально

плохо

Встретились в центре, выпили чаю перед кино, позволил сесть напротив,

:lol:

Кино совсем чуть-чуть, только СДП

это еще что такое? :)

Есть мысль оказаться в её районе поздно вечером, и напроситься в гости с тортиком…

но даже если получится, там соседка будет очень мешать.

нормальный ход! возьми друга для соседки! или зайди по делам на 10 минут, познакомься, потом уже можно просто в гости приходить. или не думай о соседке, как хочешь.

в общем нормально все, нормальный парень, джаст ду ит!.

p.s.

В общем-то это даже удобно, т.к. я практически каждый вечер провожу с праймари,

и героиню планирую сначала отзачетить, а потом может на секондари в МЛТР.

через пару часов перезванивала, но я был занят с праймари, и она попала на автоотвечик.

ну крутой перец!!! :lol:

Опубликовано:

что именно плохо?

сесть напротив - дело было так, в кафе обычно сажусь рядом, и через стол не кричать,

и кинестетить можно, она же хотела напротив - видеть глаза,

тогда я ейуступил, зная что до сеанса минут 20, и в кино все равно рядом будем...

СДП - социально допустимые прикосновения, руку подать, одежу одеть и т.п.

Опубликовано:
она же хотела напротив - видеть глаза,

Что,так и сказала? :rolleyes: По-моему нет заинтересованности к тебе.Каждой девочке нравиться,когда их трогают! А тут такое западло :rolleyes:

И потом:

подумай сам,если бы ты был с ней рядом,а не напротив,то она бы не видела твоих глаз,причём вблизи,да еще с нежными прикосновениями?

Опубликовано:

coldfear, ты в каждом своем посте к какой-то фигне цепляешься, которая сейчас вообще погоды не делает

off: прикол вспомнил из французской комедии "нет секса - нет денег"

если пара сидит в ресторане рядом а не напротив, то это супруги с большим стажем,

у которых от вида дуг друга уже даже аппетит пропадает

надо попытасться продолжить серию пингов - два-три - мелких Б

вот если сегодня звонить - есть о чем говорить, можно поговорить как провела выходные,

может как-то прояснит ситуацию... чешется, но думаю после её Д еще рано выходить на связь

хотя для мелкого Б больше подходит sms-ка привет_как_отдохнулось?

другой вариант - на неделе поздно вечером позвонить, уже оказавшись в её районе,

и попытаться "напроситься в гости"

Опубликовано:
coldfear, ты в каждом своем посте к какой-то фигне цепляешься, которая вообще погоды не делает

Это называеться наблюдательность.Я и в жизни такой:каждую мелочь девченки по отношению ко мне замечаю.

Я же с тобой и с той девчёнкой не был,и не я,ни кто-либо другой совета без твоих постов не даст.Ты как ситуацию в своих сообщениях описываешь-так я и пытаюсь детализировать ёе,что бы помочь.

off: прикол вспомнил из французской комедии "нет секса - нет денег"

если пара сидит в ресторане рядом а не напротив, то это супруги с большим стажем,

у которых от вида дуг друга уже даже аппетит пропадает

Это ты к чему? Лично я не понял смысла.

Хочешь сидеть напротив? Сиди! У девочки с таким раскладом точно аппетит к тебе пропадет.

Опубликовано:

сейчас пинганул её sms: привет, как отдохнулось?

с лёту отвечает: привет... бла-бла-бла... в субботу со связью что-то стряслось, не могла ответить (ага, как же :)) Что нового?

отмалчиваться не варинат, увязать в sms-переписке тем более, к тому же она должна теперь заглаживать свою вину

и этим надо воспользоваться, минут через 10 перезваниваю:

- привет не отвлекаю?

- нет, я то-то там-то, что делаешь?

- а я на солнце жмурюсь, бла-бла про погоду... потом про кино, что на выходных смотрел, рекомендую его...

- я в твоём районе буду вечером по делам, потом могу с тобой увидеться, ты во сколько освобождаешься?

- как всегда, в 10-11

- я раньше 10 тоже врядли, тогда я тебя наберу

- хорошо

- хорошо, до связи

думаю съездить туда, купить торт, ближе к 11 её набрать, увидеться, может погулять немного, а может сразу торт пойти к ней есть

хотя, есть торт после 11 может не прокатить

Опубликовано:
я в твоём районе буду вечером по делам, потом могу с тобой увидеться, ты во сколько освобождаешься?

- как всегда, в 10-11

- я раньше 10 тоже врядли, тогда я тебя наберу

как то нет чёткости имхо и целенаправленности в твоём МС к ней.

Что она поняла - что ты будешь в её районе и около 10 ты позвонишь.....ей то что делать? ждать тебя? какое МС она получила?

вызвон у тебя хромает...

ну ты позвонишь и что? опять либо будет выключена труба либо опять будет молчание

Опубликовано:

МС, точнее не МС, а прямым текстом сказал: могу увидеться вечером , т.к. буду рядом

её согласие было четкое, просто я диалог в сокращенном виде привел...

видимо за выходные с основным нагулялась и сегодня свободна для меня, запасного B)

позвоню и буду напрашиваться на чай с тортом (перебор) с шоколадкой в кармане

Опубликовано:
много рассказывала о себе,

она показала морскую фотосессию в купальнике, просмотрел быстро и нейтрально

плохо, потому что не надо заниматься саморекламой. не надо стараться произвести впечатление. будь собой.

еще хуже - "быстро и нейтрально". для девушки фотосессия наверно что-то значит. может это ее хобби, может есть у нее мечты или даже конкретные идеи?? или фотосессия - просто фотки с моря? все равно, пофигизм к другому человеку - он отталкивает. на такой стадии знакомства.

Опубликовано:
могу увидеться вечером , т.к. буду рядом
а если сказать - "хочу"? какая будет у неё реакция? и как измениться смысл твоей фразы?

если "могу" - то это косвенно - учитывая общую ситуацию по вашим контактам - выглядит как одолжение ей, и мимоходность твоего появления рядом с ней. А если бы не был в том районе? то и не позвонил?

даже если бы это был онли секс - никому не понравиться такое мимоходное отношение

имхо - она интуитивно чувствует и зеркалит

буду напрашиваться
опять позиция ведомого
Опубликовано:

Dimmonix, ты был прав, я зря съездил, встреча не состоялась, я психанул и накосячил...

Вигвам, не соглашусь, потому что так я поднимал свою значимость,

и погасил её попытку завышения своей значимости демонстрацией фото в купальнике,

от которых у меня должна была типа "потечь слюна" :)

"фотосессия" - просто самые обычные фотки с моря,

отпускал какие-то коментарии, но старался не засматриваться

Опубликовано:

Почитал. Считаю, что заинтересованности в тебе очень мало.

План ИМХО: Небольшой игнор, потом "неожиданная" встреча с сильной кинестетикой

Опубликовано:
Вигвам, не соглашусь, потому что так я поднимал свою значимость

А чем ты значимость завышаешь?? Тем, что ты постоянно названиваешь и даешь о себе знать? Имхо, звучит глупо. Заинтересовывать надо собой, своим поведением, а не частым напоминанием о себе...

Кстати, Кольт, а ее случайно не зовут Оля, тел - Мегафон? Я сейчас соблазняю девушку, у нее такая же хрень с телефоном... Звонишь - "не правильно набран номер", а СМС спустя пару минут приходят... ;) Хрень какая-то... Названиваешь, нет такого номера (хотя чаще всего проходит звонок). Интересно, есть такая функция или услуга у оператора?...

Так что, не заинтересовал, тоже согласен с этим мнением! ;)

Опубликовано:

Срветовать такому опытному соблазнителю как ты сложно...да я и не буду). Просто хотел поставить

зачот за боулинг))). Браво. :D

Опубликовано:
А чем ты значимость завышаешь??

речь шла о демонстрации фото на телефоне на первом свидании

так вот, на моих спортивно-активный образ жизни, мне плюс

Просто хотел поставить зачот за боулинг))). Браво. :D

Зачот? Идея зря пропала, жалко потраченых 300р.... кегли ждут очередную жертву :ph34r:

Опубликовано:
Цитата(_AL_ @ Apr 14 2009, 13:59)

А чем ты значимость завышаешь??

речь шла о демонстрации фото на телефоне на первом свидании

так вот, на моих спортивно-активный образ жизни, мне плюс

Слушай, Кольт, самому не смешно??? Умный взрослый мужик и такой детский лепет....

Завышать свою значимость - это не фотки с телефона показывать

Опубликовано:

Зачот? Идея зря пропала

не не пропала) скорее наоборот начала жить своей бурной жизнью...

Опубликовано:
- я в твоём районе буду вечером по делам, потом могу с тобой увидеться, ты во сколько освобождаешься?

- как всегда, в 10-11

...ну ты позвонишь и что? опять либо будет выключена труба либо опять будет молчание

подробности последней лажи

решил позвонить только когда уже буду там, в расчете на то, что она уже будет дома

расчет как оказалось был не верным,

во-первых - позже мне было высказано что я не позвонил заранее

(а типа что договорились по телефону еще днем не в счет?)

во-вторых - она домой только приходит, вся такая уставшая и ничего не хотящая

вчера значит разрулил я свои дела, примчался и в 22:30 звоню - не берет,

пишу я еще на <районе>, только освободился, а ты?, перезванивает:

бла-бла-бла, она дома... а у тебя дома чай есть? мне тут презентовали большую шоколадку

и тут пошли отмазки: дома не одна, они домой МЧ не приводят, подруги спят уже разбудим...

отмазки утилю: шоколадка большая и на подруг хватит, дома злой хозяйки нет,

вы уже девочки взрослые, не помешаем и шуметь не будем... и т.п. - ни в какую, отмазываеся дальше...

я: не убедительно, было бы желание увидеться

она: на счет желания уже не знаю и дальше причитает что только пришла уставшая и т.п.

я психую, перебиваю её: ну раз даже желания нет, то о чем дальше говорить,

я поехал к себе на район, спокойной ночи и бросаю трубку. она тут же мне перезванивает.

вот хотя бы тут надо бы мне остановиться в позиции "я её послал", и даже не брать телефон...

но в тот момент я решил не казаться неадекватным психом и взять телефон

она сразу же начинает высказывать мне, что я бросил телефон, не дал ей договорить, объяснить

и ты мне позвонила высказывать это? или договорить? хотела договорить - договаривай

уже не хочет, типа езжай, с обеих сторон повышение голоса, с моей нервные усмешки...

Потом я успокоился, попытался посмотреть на ситуацию с её стороны, и утром послал sms:

Извини за вчерашнее. Фактически работая по 2 смены как ты, я бы хотел только спать...

Просто я не ожидал, что за 2 недели так и не найдется время на встречу.

Конечно же она на неё даже не ответила... перспектив никаких с ней и сам не вижу...

с её занятостью в будни вариантов нет, а на выходных у меня свободного времени нет

Опубликовано:

Colt, последней смс-кой ты чуток залез в подчиненного. Зря, imho.

Забить конечно надо. НО. Ты столько ресурса вбухал. Хоть спровоцируй её напоследок. Отбей ей финальную смс-ку "В нас с тобой столько страсти...Будут встречные предложения- звони, как договаривались. Удачи! Не скучай." И в игнор её, птицу белую...

P.S. а можно и просто в игнор.

Опубликовано:

Общий совет (не Кольту, а всем), дабы спокойно воспринимать женские проверки: трахаться (этот пункт обязателен, чтоб спокойно реагировать на ЛЮБЫЕ за*бы девочки) и читать старпера Медисона (можно последнюю страницу).

"Уррра! Меня проверяют. Лишний повод набрать очки"

"Я не слушаю что говорит мне ОЖП. Я нежно и твердо двигаюсь к намеченной цели"

Если те моя ОС интересна: через пару неделек провести полноценное свидание на выхах (время выделишь) без явной кинестетики, отклоняясь, не трогая. Восстановишь доверие. Вызвонишь на следующее полноценное свидание. Сама заскочит, если конечно ни с кем не трахается.

Опубликовано:

мда уж..... вызвон не получился...

более того на лицо очевидно девочка включила отмазки и делает явное дальше, а причина того что ты не заинтересовал раз, не вошел в доверие два. И моментами девочка неадекватная три.

В данной ситуации я был сделал ДД на две недельки, занялся бы другими ОЖП, а потом вызвонить и качать доверие.

Опубликовано:

Д на две недели не получилось, утром заглядывал к ней на анкету на сайте знакомств,

и как раз сегодня она рашила зайти на сайт, хотя больше недели не заходила...

в ответ заглянула ко мне в анкету... заметил её он-лайн, на позитиве набрал, взяла сразу:

- привет, не отвлекаю от интернета?

далее пару приколов в эфир для ресурса, пару минут ни_о_чем в обеденный перерыв,

даже интересовалась что у тебя нового?, стандартно ответил не вдаваясь в подробности,

(на заметку - каждый раз после Д на несколько дней такой вопрос,

надо бы что-то оригинальное отвечать о своей насыщеной жизни)

в конце её отвлекли по работе и разговор закруглили...

В общем такой вот калибровочный вызвон показал, что вроде не все еще потеряно.

Далее по плану вызвон в субботу утром, и если она будет в городе...

а в воскресенье пасха и скорее всего будет у родителей

Опубликовано:

Лучше не звони, ты слишком подсел на неё, слишком большая значимость, хотя может тебе жалко, что ты вложил много ресурса, лучше забить, если она тебе и ответит, то только от отсутсвия других вариантов.

Опубликовано:
утром заглядывал к ней на анкету на сайте знакомств
Зачем? Синдром защемленного яичка?

нет, засветиться и спровоцировать на ответные действия,

у меня её анкета на компе сохраненная есть

Опубликовано:

Автор инет-знакомства обычное в наше время дело, незачем оправдываться что больше не знакомишься там, мне лично нравятся, одновременно и работаешь и бабу на вечер или на большее ищешь, но суть не в этом, надо уяснить что инет-знакомства и знакомства в реале не совсем одно и тоже, анкету на сайте бабы вывешивают уже тогда когда в жизни по каким то причинам они не могут найти то что хотят, и вот тогда они лезут в инет мечтая хоть там найти прынца, так вот надо им и дать немножко того что они хотят, немножко сказки, нацепить им розовые очки на их глазки, на первой же свиданке устраивать мини крышеснос и вести себя немного нестандартно, необыденно, не кино-кафе-мороженое, не так как они представляют себе свидание, это их сразу прильщает, вызывает повышенную заинтерсованность, им кажется что вот они нашли свое счастье и вот на фоне этой эйфории и врубаешь свою самцовость на полную мощность. Теперь по существу - слишком часто увлекаешься смс, это зло, много раз уже писалось что если хочешь испортить отношения -пиши смс, что еще, коллеги верно подметили - заинтересованности у бабы нет, но и явного отвращения не проявляется, ни то ни сё, как я понял она на двух работах работает, устает наверно сильно, поэтому попытайся после небольшого игнора вытянуть ее не в кафешку или кино, а туда где поменьше людей и она может отвлечься от рутины и хорошо и комфортно отдохнуть, хорошо бы на сутки-двое, ну а там ты думаю не будешь теряться

Опубликовано:

Mr.Colt - во-первых тебе респект за кегли и периодически-грамотные действия.

Мое ИМХО по твоей ситуации следующее:

Ты извини меня за "ты" и за эти слова, но создается впечатление, что ты на девушку уже просто др......шь. Ты должен рулить процессом, ты должен прийти, увидеть, победить, если хочешь добиться своего. А вместо этого, при всем респекте, ты как мямля прыгаешь вокруг нее, пытаешься вытянуть ее на свяданку, психуешь (это уже вообще клиника) и т.д. Где Альфа? Не видно. В твоей ситуации проблема - не в конкретных действиях, а в общей слабости и подстроенности. Нет достаточной жесткойсти и уверенности в себе. А это заведомо практический провал.

Желаю тебе всяческих успехов

Опубликовано:

да уж про психуешь это серьезно, надо успокоиться. Взять себя в руки, положить на девочку болт недели на 2, и занижай значимость.Вокруг же столько сочных сучек, и они хотят с тобой познакомится. не знаешь? подойди спроси ))))

Опубликовано:

В субботу после утреннего секса праймари поскакала по делам,

и у меня было несколько часов свободного времени...

Чудесное солнечное утро, о чем и написал в sms героине рассказа,

скажете опять злоупотребил sms? но будить вызвоном невыспавшуюся - тоже не айс.

sms содержала вопрос, и подразумевала её ответ - но его не было...

занялся другими делами, в обед все-таки решил вызвонить, чтобы успокоиться себя:

Она ходит по магазинам, а потом уезжает из города,

погода очень хорошая и хотел пригласить выехать на природу,. Она: сегодня никак.

(про воскресенье даже и не спрашивал, и так понятно что Пасха 100% с родственниками)

Я: жаль, удачных покупок, пока.

Резюме: ни в будни, ни на выходные, ни планируя заранее, ни приглашая внезапно,

после 3-го свидания не удалось встретиться уже 3 недели.

Так уж сложилось, что из знакомств в интернете у меня ничего хорошего не выходило,

и она - не исключение из правил. А жаль, личико смазливое и в общении приятна.

В общем, я прекращаю все попытки на неопределенное время...

Будет какая-то инициатива с её стороны - история продолжится.

Опубликовано:

По твоим рассказам вбухано уйма ресурса в эту девушку... а отдачи ноль...

Я бы забил...Ищи другие варианты !!!

Опубликовано:
По твоим рассказам вбухано уйма ресурса в эту девушку... а отдачи ноль...

Я бы забил...Ищи другие варианты !!!

затраты по-мелочи, пару чайников чая и билеты в кино, в сумме что-то около 700 р.

в субботу и забил, уже ищу, в воскресенье ВВП был

Опубликовано:
затраты по-мелочи, пару чайников чая и билеты в кино, в сумме что-то около 700 р.

Ты не понял :D

Я говорил о твоем времени, о том ,что ты думал много об этом....о том что писал смс... о том, что тут настрочил пост, о том ,что звонил и предлагал встретиться.. Т.е ты эмоционально очень хорошо вложился в нее... и не переставал думать..судя по постам...А Это в данном случае и есть твой ресурс, который ты потратил впустуююююююю :)

Удачи Mr Colt !!!!

Опубликовано:

Тебе бесполезняк отговаривать. Ты упрямый черт, все равно будет ломится в закрытые двери. ИМХО тупик и зачетом не пахнет.

Так уж сложилось, что из знакомств в интернете у меня ничего хорошего не выходило,

и она - не исключение из правил. А жаль, личико смазливое и в общении приятна.

Ты изначально придерживаешься неправильной стратегии. Таких зачетить надо на 1-м, 2-м свидание. Просто идти целеноправленно к цели. Челов с тортиками, розочками и фотками на мобиле, в инете полно. А ты ее возьми и трахни, пока она баррикад не возвела. У нее к тебе изначально был интерес, раз ты ее на свиданку вытащил. И все что надо она уже нафантазировала. Вот тут ты и должен был воспользоваться неизвестностью. Короче: Ближе к телу, нечего рассусоливать.

Опубликовано:

мда, ресурса вложил до хера толку нету....... от нее 0 эмоций, не заинтересовал.... надо забиваться на месяц и там действовать думай сам. Понимаешь когда я вижу перед собой стену я делаю подкоп, или перелезаю через нее, а ты пытаешься биться об нее головой.

Опубликовано:
Тебе бесполезняк отговаривать. Ты упрямый черт, все равно будет ломится в закрытые двери. ИМХО тупик и зачетом не пахнет.

упрямый - это да... ну я тоже потихоньку меняюсь, вот например бабло уже в свидания не вбухиваю,

и идеи типа "лимузин к подъезду" (если помнишь) больше в голову не лезут :D

хотя я мог бы и дальше с некоторой периодичностью ей названивать,

или перенести общение в аську (её предложение, отказался еще на 1-м свидании),

раз в реальности общаться у неё времени из-за работы (допустим) нет... но это ведь не наш путь B)

и установка на даный момент у меня, повторюсь:

я прекращаю все попытки на неопределенное время...

Будет какая-то инициатива с её стороны - история продолжится.

Так что отговаривать не от чего, забил.

Опубликовано:

ХЗ, но я после Тора и его "2й ошибки" учусь не забивать. А просто делать то что хочу).

Личико смазливое, тело нормульное, тебе с ней нормально.

Раппорт хромает.

Восстанови. Потрепись с ней по телефону чуть дольше 3 мин.

Скажи что хочешь увидеть. Ну не мытьем так катаньем вобщем.

Цель то есть).

Опубликовано:
... не забивать. А просто делать то что хочу)... Ну не мытьем так катаньем вобщем.

Да я и так слишком упрямый, при моей излишней заинтересованности это часто приводит к ситуации "баран бьется головой в закрытые ворота"

Потрепись с ней по телефону чуть дольше 3 мин. Скажи что хочешь увидеть.

демон-искуситель, мне сейчас пришлось даже её номер удалить из телефона чтобы устоять соблазну :P

позвонить чтобы услышать какая она вся такая занятая в будни? а на выходные всё так _неопределенно_ и куда-нибудь собиралась уехать?

да ну нах... пусть сама проявит как-нибудь свою заинтересованность, если она есть

Опубликовано:

Mr.Colt

ты изначально слишком много вызванивал/эсемесил. Если вначале от неё была какая-то реакция то позже ей ничего ненадо было делать она знала что ты позвонишь, ей стало скучно. Вначале ты стебался, а ссередины или даже чуть раньше вообще перестал. Короче изначально ты предал ей слишком большое значение. Потанциал был , надо было под конец как сказал Dimmonix её жестко в ДОД а как вызвонит (100% вызвонила бы) похолоднее сней.

Сейчас нечего делать, не смотри её анкету,утилизируй не трать ресурс. Если вдруг вызвонит то как я говорил жестко в ДОД.

З.Ы телефон для назначения встречи

Опубликовано:
...надо было под конец как сказал Dimmonix её жестко в ДОД а как вызвонит (100% вызвонила бы) похолоднее сней.

...Если вдруг вызвонит то как я говорил жестко в ДОД.

ну и объясните мне вместе с Dimmonix-ом, что это даст, кроме "сожженных мостов"?

препочитаю "уходить по-ангилийски" молча, что и делаю сейчас, перестав ей звонить...

не звонил больше недели, и х.з. позвонит/напишет ли она сама,

недостаток общения она продолжает восполнять на сайте знакомств

Опубликовано:

Предлагаю автору удалить ее анкету на сайте знакомств...так ,чтоб уж наверняка соблазн не мучал )))

Опубликовано:
...надо было под конец как сказал Dimmonix её жестко в ДОД а как вызвонит (100% вызвонила бы) похолоднее сней.

...Если вдруг вызвонит то как я говорил жестко в ДОД.

ну и объясните мне вместе с Dimmonix-ом, что это даст, кроме "сожженных мостов"?

препочитаю "уходить по-ангилийски" молча, что и делаю сейчас, перестав ей звонить...

не звонил больше недели, и х.з. позвонит/напишет ли она сама,

недостаток общения она продолжает восполнять на сайте знакомств

ну кто сказал что сожжение мостов? никто не говорит же что если она в тебе заинтересивана и будет звонить что ты не сломаешься. Сломайся только медленно.

А если уж не заинтересована то и звонить не будет.

Уйти по английски? И какое же мнение ты о себе оставил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...