Перейти к публикации
пикап.Форум

21 год, 7-ка, милая блондинка :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не думаю что позвонит).

Ты ей не в карту.

НО! Можно и некартовых трахать, если оно тебе надо.

Я сейчас в такой же каше. Тупо от количества свиданий без кино чувствую как прокачивается раппорт.

Дозированно звоню сам потому, что хочу увидеть раз в недельку, приучаю к вниманию и себе. На данном этапе она просто должна привыкнуть ко мне как к источнику неиссякаемого ресурса).

Параллельно ессно встречаюсь с другими, чтоб адекватно реагировать на ее прогибы и за*бы.

Их кста все меньше - уже извиняется за дебильные смс :)

ЗЫ это девочка которой я был настолько пох что она меня Лешей называла))

Опубликовано:

нет, не позвонила...

через 2 недели днем в пятницу перед первомайскими позвонил сам на позитиве:

"ты там по интернету еще не вышла замуж?"

но долго поговорить не получилось в рабочее время, договорился перезвонить вечером.

вечером пытаюсь договориться о встрече на выходные, но 1го она с подругой, уезжает 2-го на др,

возвращется 3-го, но неопределенно и ничего не обещает.

предлагает продолжить разговор позже, но позже трубку не берет, затем извиняется по sms.

не дозвонившись по sms приглашаю 1го днём в боулинг вместе с подругой, соглашается с энтузиазмом.

1го днем звоню уточняю время боулинга, вызваниваю "пикапера" для компании подруге,

но она перезванивает всё обламывает, типа подруге надо уезжать раньше и она с ней.

может и так, а может спугнул намеком "чем больше народу тем веселее и дешевле" что не халява.

предлагаю ей остаться и поехать позже после боулинга со мной…

позже обламывает по sms: "не обижайся, но я поехала…бла-бла"

погасив эмоции отвечаю: "удачно съездить. набери меня как вернешья в город"

конечно не набрала

вчера позвонил, но говорить на работе не смогла, по sms обменялись аськами

сегодня законнектились и после нескольких фраз я ввернул подкол

"ну раз в реале от тебя никакой пользы :) так хоть в аське пофлиртуем ;)"

потом упомянул что на выходных знакомился в реале (она еще сидит в виртуале)

p.s. подумав еще я уже практически уверен, что боулинг обломался после намека, что он не на халяву

думаю постебать поглумиться в аське что знаю, почему они соскочили с боулинга, и что они не прошли "проверку на меркантильность"

чтобы начала оправдываться и потом подловить "на слабо" чтобы она доказавая обратное сводив меня в кино например

Опубликовано:

Ну я знал что ты так просто не сдашься).

Недавно понял что есть оказывается девочки которым надо привыкнуть к тебе, понять что ты надолго и всерьез, ну и тд.

Надо им это время дать.

ЗЫ

Моя раскачалась после того как меня увидела в коктель-баре с другой. До этого такой же гемор с вызвонами и динамо в перемешку с еплей моска. Я по смс отписал что типа ты же знаешь как я к те отношусь (нумеро уно))) но все время подвешиваешь меня в воздухе - приходиться подстраховываться. На следующее свидание вызвонилась на ура. Вызвоны в мягкой форме - даешь ей порешать - не давишь.

На свидании не кинестетишь намеренно - постепенно замечаешь, как трогает тебя, шлет ССС ну и тд). Через пару таких разогревочных свиданий - эффект от твоих касаний усиливается в разы. Ну и раппорт как у брата с сестрой - поедет куда скажешь).

Опубликовано:

всем предлагавшим послать её в ДОД - предложение принято и выполнено по аське,

т.к. после обмена аськами я не звонил (много чести)

за все время пересечься в аське удалось только сегодня

мозготрах на тему моих догадок про сорвавшийся боулинг её раздраконил, и в ответ на фразы:

оправдываться не собираюсь... ты достал меня со своими заморочками! МНЕ ВСЕ РАВНО!...

отписал:

думаешь мне нужны твои оправдания?

на счет тебя мне тоже все равно... причем уже давно,

с твоей занятостью перспективы развития отношений я не увидел.

так что как говорится: "желаю счастья в личной жизни!" :)

из телефона и аськи удалил

финита ля комедиа

Закрываю по просьбе Автора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...