Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушке во время свидания сообщают трагическую новость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 25, познакомились в ресторане, она сама взяла мой номер телефона у моего друга, т.к. я уехал на тот момент, проявила сама активность, стала писать смс ммс звонить, внешне симпатична, окружающие мужчины обращают внимание, вдобавок развита в интеллектуальном плане, самостоятельная (более 5 лет прожила сама).

Первое свидание мы прогулялись по городу, я пригласил в кафе, счет оплатил, прогулялись, отправил ее на такси.

Второе свидание было сегодня, она сказала, что теперь она меня угощает, мы идем пить чай в тоже кафе и вот какой форс-мажор произошел...

Мило болтаем, шутим, рассказываем друг другу забавные истории, поедаем десерты и уже собираемся уходить (часа два провели), просим счет и тут ей звонок - сообщают, что погиб ее двоюродный брат.

У нее слезы, шок. Говорю, не беспокойся, я пока оплачу счет (понимаю, что ей совсем не до денег), она расплачивается, вызывает такси, пока ждем я ей чтото пытаюсь сказать, но сам не знаю что в таком случае нужно и можно говорить, она явно находится в шоке. Стоим на улице. Она плачет закрыв лицо руками. Понимаю, что просто стоять истуканом будет по-идиотски, одной рукой обнял ее, она подходит, плачет на плече. Едем на такси (она села на переднее сиденье), по дороге останавливаю, покупаю Новопассит в аптеке, отдаю ей, отправляю ее на такси домой (мне выходить намного раньше, она живет далеко от центра), говорю чтото вроде чтобы она держалась и что я ей позвоню, она отвечает "Хорошо".

Суммируя: знаю ее 4 дня, самое начало, девушка мне нравится, на втором свидании происходит такой мощный негатив, подскажите как себя грамотно повести в этой ситуации? Чисто по-человечески ее жалко, девушка хорошая...

Опубликовано:

создавал тему, как вести себя когда заревела герла...

рассказывали выводить в стёб... но тут не тот случай... дать платок... обнять... утешить... показать себя мужиком... джентльменом... это как раз тот случай, где нужно не пикапить, а сострадать... в тему метафору...

Опубликовано:

ИМХО: болтология не к месту

поддержать, обнять, подставить плечо

спросить, хочет ли она, чтобы ты побыл рядом, и если согласится - просто провести ночь с ней, позволив уснуть у тебя на плече -никаких приставаний, даже поцелуев, только если сама будет просить

вот тебе заодно и вход в доверие

Опубликовано:

Есессн, пикап тут малоприменим, да и просто неадекватен.

Какие там поцелуи и ночевки вместе - после такой новости она поехала домой сразу же, сейчас думаю как проявить участие, т.к. девушка мне очень симпатична.

В тоже время у меня есть серьезное опасение - как бы этот негатив не закрепился у нее в ассоциации со мной на уровне подсознания... Чтобы этого не произошло, спрашиваю совета у вас!

Опубликовано:

по-моему ты все сделал правильно

логично было бы утешить её, развивая ситуацию с "подставленного плеча"

но раз она села в такси отдельно, то значит хотела чтобы оставил её одну

раз обещал - звони, поддержи, а встречаться лучше когда отойдет

Опубликовано:

Да, она спросила у меня разрешения сесть на переднее сиденье, я не стал настаивать, так как в такой ситуации человеку виднее как будет ей легче.

В кафе без проблем, я ей говорил, и она без раздумий пересаживалась ко мне на диванчик, чтобы ближе быть.

Опубликовано:

Только не смей ее игнорить и тому подобное

Горе, как известно, сближает.

А девочку жаль

Опубликовано:

Конечно, это было бы вообще верхом цинизма.

Как я писал, она мне интересна, потому такого не будет :)

По-хорошему нужно при встрече вообще эту тему не поднимать, отвлечь ее? Или же наоборот, (может при первой встрече) как-то проявить сочувствие, но как бы не скатиться в область "подушка для слёз", все же моя цель иная..

Опубликовано:

Мда. Могу кое что посоветовать как человек, бывший в подобной ситуации (на месте девушки).

1. Для начала, выбери кем ты хочешь быть для девушки - другом или ЛТР. Отзачетить и бросить в данной ситуации будет просто не по мужски.

2. Не говори с ней на тему брата (уж не знаю на сколько они были близки...). Когда будет готова - заговорит сама.

3. Определено, надо отвлекать от этой ситуации. Она общается с мамой\папой\родственниками и все они барахтаются в этом компоте, лишнего негатива от тебя она просто не перенесет.

4. Отставить альфовость. В такой ситуации человек думает "мля, как у меня все куево, почему у других все хорошо?" и твое нарочито безоблачное настроение будет ее раздражать. Это не значит что нужно ханурить, просто отставить понты а ля "я крутой самец и баба должна меня заслужить" и действовать деликатнее.

5. Если видишь что она грустит - просто приобними. Не надо ничего говорить - здесь никакими словами не поможешь. Тем более не пори метафор, это будет выглядеть как "да такое на земле каждый день случается, другие теряют и более близких людей, так что тебе не труднее всех". Мужика это может привести в чувство, но она-то девушка.

Опубликовано:

novik77, моё желание на данный момент - попробовать с ней ЛТР, зачот как таковой с ней почему-то не столь интересен (да и не думаю что она после такого стресса будет хотеть), действительно зацепила как девушка, а не носительница половых признаков.. С братом не знаю, он в другом городе жил, но 3 недели назад они виделись. Спасибо за советы, я тоже так думаю стоит себя вести.

Час назад позвонил, прилично подождал, но трубку не взяла, скорее всего не до этого сейчас, что ж подожду когда она позвонит. Думаю скинуть или нет смс, хотя что там напишешь, бред какой-то в стиле "держись крепись", все же лучше голосом..

Опубликовано:
Час назад позвонил, прилично подождал, но трубку не взяла, скорее всего не до этого сейчас

Напиши как пойдет дальше.. Просто интересно.

Возможно я циничен, но меня не покидает мысль, что это может быть развод.. Ничего не могу с собой поделать - вертится мысль в голове и все.

Опубликовано:

Отпишусь, вот уж будет номер если это развод..

Хотя очень уж искусно бы притворялась, сначала ей звонок был - типа чтото произошло, она звонила, потом сказала что он уже попадал и надеется что ничего серьезного, потом второй звонок и ... как я написал выше. Чесн говоря не вижу особого смысла устраивать такое представление, в общественном месте, когда все проходит просто отлично, раппорт установлен, в глазах читается неподдельная заинтересованность

Опубликовано:

Сегодня встретились, она вышла из кафе, настроение неплохое, говорит дома сидеть не возможно, захотела погулять. Блаблабла, я шучу, темы не поднимаю, она отлично реагирует на юмор, сама шутит.

Если вчера просто болтали о том о сем, то сегодня разговоры зашли об отношениях о влюбленности любви и прочем ;) Но вот тупичок - вызываю ей такси, болтаем, такси приезжает, она в него заскакивает, максимум что успеваю - провести по спине рукой сказать пока, а по хорошему надо хотя бы поцелуй в щечку сделать.

По теме - во время нашей встречи обмолвилась только 1 раз погибшем, что он ей часто помогал в другом городе поздно возвращаться на машине, наверное вчера просто от услышанного прострессилась и такая реакция была, в принципе объяснимо, учитывая что сегодня она сказала, что она очень впечатлительна. Я конечно не поднимал тему, максимально отвлекал шутил и веселил ее, все прошло гуд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...