Перейти к публикации
пикап.Форум

14 ЛЕТ

Гость dart990

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте я здесь новенький,сильно не пинайте. Вообщем такая ситуация,познакомился я с девушкой она готова встречаться но есть небольшая , а возможно и огромная проблемка, мне 18 лет

ей 14 :blink: ,не очень смешная для меня ситуация. Что посоветуете?, пожалуйста без юмора. Заранее спасибо !

Опубликовано:
забить. по УК РФ уже не имеешь права трахать тех, кому нет 16.

ЗЫ: нафига тебе 14 летняя?0_о с нормальными телками никак?

С нормальными все норм,ну вот эта очень нравиться,нечего поделать немогу :(

Опубликовано:
С нормальными все норм,ну вот эта очень нравиться,нечего поделать немогу

Педо наклонности?

Вообще по закону секс только с 16 лет, даже при ее согласии. Кури УК.

И вообще 14 лет - это же... совсем еще ребенок :blink:

Опубликовано:

По-моему с 14-летней автору даже просто сложно будет найти общую тему для разговора (или... может автору как раз это и надо, так как ментально до ровесниц не дорос?).

Я думаю если он человек здравомыслящий - то сам быстро поймет, что говорить им друг с другом попросту не о чем, не говоря уже о других способах времяпровождения отличных от трёпа (так как в 14 лет девочками больше ничего и не надо).

А вообще чтобы самому к этому не прийти (к вышенаписанному) - то лучше просто не связываться.

Опубликовано:

ОО опасно это автор:) кто-му же они ооочень дёрганные,сёдня любит завтра ненавидит, сёдня "даст" завтра в ментуру побежит:)

Опубликовано:

А по-моему ничего тут страшного нету. Я в 14 свою уже во всю трахал, когда мне 17 было и ничего!!! Но эт при условии, что у меня с ней ЛТР было долго!

Опубликовано:

Та нету у меня педо наклонностей !!, дело в том что она внешне никак не похожа на 14-и летнюю,я думал ей лет 16-17,а когда узнал возраст вот и сюрприз :rolleyes:

Опубликовано:

Жди. В противном случае мы тебе не советчики по такому возрасту. Опасно для тебя же.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...