Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы себя ведёте в гостях у девочки, соблазняя её на секс?

Рапорт? Возбуждаете?

Окей, а если перенестись в реальный мир?... Представляем, что нас пригласили попить кофе/чаю/кефиру... Приходим в гости... Открывается дверь... Стоит улыбающаяся девушка... Смотрим друг другу в глаза... Игра началась...

Но какие правила? Как играете ВЫ!!!???

p.s. поиск юзал, факи ВСЕ читал... Видел подобные темы... Ответа не нашёл... Да, понимаю, приходишь... и всё делаешь исходя из ситуации... Но какая-та примерная схема, который при соблазнении вы держитесь, я уверен есть у каждого... Делимся!

Опубликовано:

Это как?

Вступаю через порог левой ногой вперед, снимаю кеды, куртку, шапку. Прохожу в зал, сажусь на диван, беру девочку за руку,смотрю влюбленными глазами как у кота в мультике "Шрек", расстегиваю джинсы,снимаю футболку и трусы, ложу руку девочки на свой член, раздеваю ее, одеваю презерватив, начинаю возвратно-поступательные движения, ах, да, ложимся в кровать, кончаем, выкидываю презерватив за окно, душ, кофе, трусы, носки-а я их не снимал,да?,футболка, джинсы,куртка,шапка,кеды,дверь за собой закрыл,на улицы вышел-я не курю,телефон достал-время посмотрел,домой пошел.

Тема бред.

Опубликовано:

Была бы бред - ответили бы и закрыли тему...

Ответ вспомнил сам... Вы видимо своими не поделитесь... Тему можно закрывать...

Опубликовано:

обойти всю квартиру, посмотреть чего интересного, поинтересоваться про всякую фигню из интерьера. после чаёв, кофеёв, кифиров, гого в её комнату, а дальше ты уже как у себя дома, музончик, фоточки, уёточки, всё это на диванчике, прикосончики, возбжуданчики, поцелуйчики, зачотики. чай, конфеточки :D

Опубликовано:

ну смотри игра глазами как ты правельно сказал вначале с порогу

Далее БГ на кухне за чашкой чая

тоесть к+ у нас уже в кармане если не к++

меняем место положения в другую комнату грамотно фремим немного

Далее идёт кинестетика к примеру на диване в борьбе за пульт или телеконал либо фильм

Люблю играть в шикотки т.к. девушка на эмоциях и после минуты таково издевательства губы пересекаються вауля 1 поцелуй

С него не сходим руки в ход по телу возбуждаем опонента

Далее сучий шит как обычно утелезируем его

к примеру

Она мы знакомы первый день

ты для тебя имеет значения какието числа или то как ты меня хочешь

Ну вот и всё )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...