Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение на 2м свидании (ситуация)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначало о деле:

ПОзнакомился с девушкой (неважно как). Вчера договорился встретиться, погуляли. Во время прогулки шутил и выводил ее на разговоры (она сама по себе не оч разговорчива оказалась, может потому что впервые увиделись). Присели на лавочку, болталем, она - мне холодно, обнял, взял за руку, сос словами - у тебя руки холодные нужно бы согреть, она не против была. Т к руки лежали на коленя удалось подержать и за коленку (это по моему вообще отлично что удалось). Проводил до сотановки, поцеловал в щеку, со солвами увидимся (ну все прям как надо=) ). Потом смс - мне оч понравился вечер и твои губы... Я ответил, так проболтали по смс до ночи (хотя я тут почитал, этого делать нельзя, я тупанул?). Хочу с ней ЛТР. Подскажите статегию для второго свидания, по моему она уж готова...

А теперь из практики:

Много тут слышал что знакомства а тем более соблазнение по аське или через контакт бред. Не а нифига) Уже давно это практикую, и минимум на встерчу соглашаются. Плюс по аське можно задать вопросы о которых ты бы постеснялся может спросить (в плане секса), а аткже заранее узнать побольше о девушке (увличения что нарв влюдях а что нет), то есть ты идешь на 1ю встречу уже подготовленным и заранее продуманными шагами :)

Опубликовано:
А теперь из практики:

Много тут слышал что знакомства а тем более соблазнение по аське или через контакт бред. Не а нифига) Уже давно это практикую, и минимум на встерчу соглашаются. Плюс по аське можно задать вопросы о которых ты бы постеснялся может спросить (в плане секса), а аткже заранее узнать побольше о девушке (увличения что нарв влюдях а что нет), то есть ты идешь на 1ю встречу уже подготовленным и заранее продуманными шагами

А теперь вопрос - сколько ты трахнул из такой практики?

удалось подержать и за коленку (это по моему вообще отлично что удалось).

Я плакал :lol::lol::lol:

Хочу с ней ЛТР. Подскажите статегию для второго свидания, по моему она уж готова...

Веди домой, возбуждай и е*и! Вот и вся стратегия :D

Опубликовано:
удалось подержать и за коленку (это по моему вообще отлично что удалось).

*сдерживая :lol: *

Подержал за коленку, это хорошо, главное продолжай и не делай шаги назад, все хорошо!

Хочу с ней ЛТР. Подскажите статегию для второго свидания, по моему она уж готова...

стратегия все та же... соблазнение секс. Что конкретно хочешь услышать?

Сейчас, на данном этапе, все идет нормально... продолжай возбуждать... и т.д.

Плюс по аське можно задать вопросы о которых ты бы постеснялся может спросить (в плане секса), а аткже заранее узнать побольше о девушке (увличения что нарв влюдях а что нет), то есть ты идешь на 1ю встречу уже подготовленным и заранее продуманными шагами

Я могу и так задать практически любые вопросы в лоб! Почему это ты по аське можешь, а в реале нет? Прокачивай тогда себя, выйди в поле...

Разница в том, что ты в сети не боишься ее "потерять" (не имея ее фактически), а когда все переходит в реал, ты начинаешь париться, что можешь ее "потерять (при этом уже думая, что она твоя)! Вот и вся разница... А ты попробуй не бояться потерять ее! Увидишь реальные изменения отношения к тебе!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Не плачь все хорошо))

стратегия все та же... соблазнение секс. Что конкретно хочешь услышать?

Стоит ли на след день сразу назначать свидание и что дальше делать? Прикаснавения слова? откровеннее?

Опубликовано:
Стоит ли на след день сразу назначать свидание и что дальше делать? Прикаснавения слова? откровеннее?

Вообще надо почитать ФАКи для начала. Многие глупые вопросы должны отпасть. Пойми, ПИКАП -ЭТО НЕ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ТЫ ПОЛУЧИШЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Совет такой:

Следующее свидание - ОВП, разговор на интимные темы, средняя кинестетика.

Через несколько дней от свидания - веди домой, жестко возбуждай и е*и.

ЗЫ Ответь на мой вопрос:

Цитата

А теперь из практики:

Много тут слышал что знакомства а тем более соблазнение по аське или через контакт бред. Не а нифига) Уже давно это практикую, и минимум на встерчу соглашаются. Плюс по аське можно задать вопросы о которых ты бы постеснялся может спросить (в плане секса), а аткже заранее узнать побольше о девушке (увличения что нарв влюдях а что нет), то есть ты идешь на 1ю встречу уже подготовленным и заранее продуманными шагами

Опубликовано:

Вообще надо почитать ФАКи для начала. Многие глупые вопросы должны отпасть. Пойми, ПИКАП -ЭТО НЕ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ТЫ ПОЛУЧИШЬ ГАРАНТИРОВАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Совет такой:

Следующее свидание - ОВП, разговор на интимные темы, средняя кинестетика.

Через несколько дней от свидания - веди домой, жестко возбуждай и е*и.

По времени пофиг? хоть сегодня?)

Во мне есть такя тема, я стесняюсь что ли начать разговор может подскажешь хоть с каких фраз)

И че такое ОВП (ну сам понимаешь, новичек)

ЗЫ Ответь на мой вопрос:

Цитата

А теперь из практики:

Честно - одну ток

Опубликовано:
Честно - одну ток

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. А на хера тогда это утверждаешь?????????

Во мне есть такя тема, я стесняюсь что ли начать разговор может подскажешь хоть с каких фраз)

Поиск рулит. ОТКРОЙ ФАКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОВП - открытая техника возбуждающих прикосновений

Опубликовано:

Писец, ну просто писец.... я в пикапе вообще нулевой... пришел в него три дня назад. Но и то я сам понимаю, что главная аксиома и закон всего пикапа, не в съеме - изначально ты должен стать лучшим, поверить в себя, и ничего не боятся... у тебя че за сопли? Где уверенность? Че за гафно? Не раскисай ты так, с такими тараканами в голове даже на начинаещего не тянешь!!!! :ph34r:

Опубликовано:
Честно - одну ток

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. А на хера тогда это утверждаешь?????????

Поиск рулит. ОТКРОЙ ФАКи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОВП - открытая техника возбуждающих прикосновений

Ушел читать ФАКи

Потом напишу как прошло все))

Опубликовано:

Нравятся мне советчики, которые не успев реализоваться начинают советовать :) особенно "гордость франции" :)

По теме - забей на виртуальное общение. То, что ты принимаешь за развод не является таковым. Девочка привыкает к тебе такому крутому и умному и говорящему о сексе парню, тому, который в аське. А встретившись в реале она видит тормоза-ТФНа, который не то, что о сексе, о погоде поговорить не может. Понял? Тон общению надо задавать в реале, потому что там тебя видно таким, какой ты есть на самом деле - НИКАКОЙ. Так что давай, читай ФАКи и думай..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...