Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ, нужно, надо мне это очень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, рассказываю все по порядку... может что-то перепутаю местами, вы уточняйте, отвечу всем!

1 декабря: мы познакомились в чате... переписка была такой:

я:О привет, ты в Москве?

Она: да, приехала как месяц назад в Москву, из Оренбурга

я: ясно, может пересечемся?

Она: я тебя не знаю... откуда ты меня знаешь?

я: хммм, мне друг про тебя рассказывал, вот решил написать...

она: понятно

**** тут далее поверхностное общение, узнаю что она у друзей пока что, что у нее есть парень, сейчас они ищут хату либо комнату чтобы снять ее... я предлогаю встретиться, она соглашается, поехали всместе на ее собеседование, потом поехали ко мне по поводу моей подработки, заскочили ко мне домой, фильмак врубили, смотрим на время уже поздно.. я ее уговариваю остать, позвонить парню, наврать, сказать что либо... она звонит, говорит, что якобы к тетке уехала, осталась на ночь... Т.К. за весь день я понял что она ОЧЕНЬ ВЕРНАЯ, даже за руку не дает подержать (что было достигнуто ночью) => ничего не вышло, да я и собственно не стремился этого сделать, понимал что уже люблю, что получаю громадное удовлетворение от того что она тут, что она рядом, что я держу ее руку... Мы смотрели фильм, часов так до 3х ночи, я ей исправил кровать, а сам пошел в др. комнату... легли спать...

На утро я ее проводил на собеседование очередное, разбежались... на след. день звонит, якобы давай увидимся.:) а я ж люблю ее уже, я ей: давай, конечно... гуляли.. мотались по делам, туда сюда.. болтали... было интересно и хорошо... вечером я ей сказал что влюблен в нее.. НЕ ЛЮБЛЮ, А ВЛЮБЛЕН...

встречи продолжались я узнал, что она поехала за парнем в Москву, бросил универ там у себя в Оренбурге, ему 22 ей 19 будет, мне 20 лет, это так для сведения, он работает, она ищет работу, я работаю. Он снимает УЖЕ комнату, живут вместе, я живу с Матерью, которая очень редко бывает дома, она чаще бывает у Бабушки... Она ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЕГО! хоть он и урод, избивает ее, материт, Сломал ей телефон, чтобы НИСКЕМ НЕ ОБЩАЛАСЬ, очень ревнивый, злой, собственник, эгоист, держит ее в золотой клетке.... воспитал в ней комплексы: 1) чувствует что все думают что все ее считают дурой... (выражения типа: "ты меня за дуру считаешь?"); 2) нехватка понимания (выражения типа: "ты меня не слышишь/непонимаешь") (хотя это не так, я ее понимаю, просто она лишний раз хочет это услышать, т.е. утвердиться).

Далее, история, 2 дня назад звонит мне в 2 часа ночи:

Она: Дим, к тебе можно?

Я: Да, конечно.

Она: Спасибо!

Я: У тебя что-то случилось?

Она: Да, я ухожу от него.

Я: Хорошо, ща приеду.

**** по ходу дела узнаю что он ее очередной раз избил. Там была встреча Оренбургских ребят, там нажрался, начал на всех орать и т.п. ... это вся история продолжалась по дороге домой, Один парень, 28 лет (у него жена, сын), повез их, ЕЕ он охранял от него там в метро от него получил хороших люлей, она никак кажется не реагировала...... отвез он этих влюбленных домой, там началась драка между ней и ее парнем, он ей клок волос выбрал, порвал ей сумку в общем они дозвонились до меня и я ее с вещами забрал

Далее: на утро я ее отвез на собеседование... договорились что вечером приеду, заберу... приехал.. она мне говорит что поедет к Тете...

Сеня тоже самое сказала:(

Вот что мне делать? она считает меня другом тока... как мне ее развернуть к себе???...

К сведению: мне немного кажется что она к нему поехала... ЛЮБИТ ЕГО ОЧЕНЬ, они все таки 2 года были вместе, он у нее первый...

З.Ы. Спасибо заранее, по ходу оперы будут выяснять подробности! ОТВЕЧУ ВСЕМ!

Опубликовано:

Первый раз такое вижу: девушку избивают, унижают, а она продолжает быть с ним. Что - то тут нечисто... Копни глубже, _но только осторожно_, что бы не причинить ей боль.

uP.

Можно устроить ее парню "сюрприз". Сделать так: девушка его вызваниев, уговаривает встретиться в условном месте. Он приезжает, и ты начинаешь его "пресовать", но только не сильно, иначе в ментуру загребут)

Опубликовано:
Первый раз такое вижу: девушку избивают, унижают, а она продолжает быть с ним. Что - то тут нечисто... Копни глубже, _но только осторожно_, что бы не причинить ей боль.

uP.

Можно устроить ее парню "сюрприз". Сделать так: девушка его вызваниев, уговаривает встретиться в условном месте. Он приезжает, и ты начинаешь его "пресовать", но только не сильно, иначе в ментуру загребут)

Блин, она уже у Тетки живет... а у меня вещи дома оставила.. один раз заезжала, говорит что не хочет никаких отношений.. говорит что ТОЛЬКО ДУЗЬЯ и НЕ БОЛЕЕ ТОГО! вот... а я люблю, я к ней идеально отношусь... От этого уродца она как я знаю ушла... Блин... сложно все...

Опубликовано:

Да уж,сложная история...Может конечно я и неправ,но я думаю пока не надо

предпринимать каких-то явных действий...Если она действительно бросила своего

парня,ей надо время,время и еще раз время...Разобраться в себе,переосмыслить всё...

Пройдет,время она забудит его и все будет ОК! :)

Так что первое время не стоит надоедать её со своей ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ! ;)

p.s А парня ее я бы надавал по пиз****тору! :angry:

Опубликовано:
Да уж,сложная история...Может конечно я и неправ,но я думаю пока не надо

предпринимать каких-то явных действий...Если она действительно бросила своего

парня,ей надо время,время и еще раз время...Разобраться в себе,переосмыслить всё...

Пройдет,время она забудит его и все будет ОК! :)

Так что первое время не стоит надоедать её со своей ВЛЮБЛЕННОСТЬЮ! ;)

p.s А парня ее я бы надавал по пиз****тору! :angry:

Хммм, просто я знаю где она работает... а если она оттуда уйдет? и до этого вещи заберет... Блин... я боюсь ее потерять... черт черт черт... она к тетке телефона не дает, а моба нету, выше сказано почему... :(

Опубликовано:

Парню по пи*****ру давать не стоит, если она узнает - будет НЕ В ТВОЮ пользу, всегда успеешь. а вот говорить о своих чувствах пока рано. побудь ей другом, ей сейчас нужна поддержка и понимание. а когда забудет своего хахаля - выводись из "друзей". по-другому вряд ли получиться. ИМХО

ЗЫ: BF Destroy может и прокатит.. если умело воспользуешься;) лично у меня не получилось, правда пробовал всего один раз и без особого интереса

Опубликовано:

Приведу цитату из "бессмертного" Грегори Медиссона...

Когда я учился в институте, я вылезал вон из кожи, чтобы добиться свидания, чтобы трахаться направо и налево. В те времена я знал одного парня, который ВСЕГДА был окружен великолепными женщинами. Было такое впечатление, что он знал каждую девчонку в институте, а они так и липли к нему с объятиями и поцелуйчиками. Нет, он не торговал кокаином и не был сутенером. Он был евангелистом.

//В чем же был секрет? Он вел себя со всем доступным ему дружелюбием и нежностью так, как будто все эти незнакомые женщины были его давними подругами и дорогими любимыми существами.

И они на это покупались! Даже стервозная женщина, которая напрягается, когда чувствует себя объектом сексуального желания, хочет быть особенной и любимой. И просто тоном своего голоса, мягкой улыбкой Крис заставлял этих девчонок чувствовать себя так, КАК ЕСЛИ БЫ они были его давними любимыми подругами.

Посмотри на это таким образом: Даже самый отвратительный человек, затруднится вести себя испуганно или агрессивно по отношению к кому-то, кто заставляет этого человека чувствовать себя любимым и дорогим.

Я рекомендую тебе сделать этот КАК ЕСЛИ БЫ принцип частью своего арсенала приемов.

//Стать ласковым и нежным вовсе не трудно - просто вообрази, что ты разговариваешь со своей племянницей или гладишь любимую кошку или собаку. Я не предлагаю тебе сюсюкать или умиляться, я просто даю тебе пример ситуации, где ты естественным образом можешь вести себя так, как я хотел бы чтобы ты вел себя с женщинами.

НЕ ТАК ВАЖНО, ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЖЕНЩИНЕ, ВАЖНО КАКИМ ТОНОМ ТЫ ЭТО ПРОИЗНОСИШЬ!

Думаю, комментарии тут не нужны :) Все в твоих руках!

Опубликовано:

Знакомо.. И эту девушку отлично понимаю. Дай ей время и будь заботлив и осторожен. Месяца 3 придется подождать. Если ты готов дать - удачи. Если нет, то лучше тихо уйди.

Опубликовано:

2 Simbos

Попрубую

2 Leon

Выходить из друзей? хмм, она мне говорит что я к ней отношусь не как друг... я спрашиваю как так? не друг? Хмм, а кто же тада... на это она молчит... Я говорил ей что больше чем друг... я ей золотую цепочку подарил вперед на др.. (др у нее 07.января) мб поторопился а может и нет... я написал в записке, что она мне очень дорога и все такое... сунул ей в сумку.. када из дому выходили она покурить полезла, увидела, попыталась отдать мне обратно... я сказал ей что ни в какую не заберу, это подарок и внимание.. она опять завела песню что не хочет быть ничем обязанной, я ее вроле как убедил что это так, безвозмездно, от души, от чистого сердца, вроде как успокоилась... в маршрутке сказал ей все как есть... сказал ей как к ней отношусь, сказал, что СОВСЕМ не так относятся мужчины к женщинам, как Коля к ней... что это не то к чему надо стремиться... она, заметил, кивала, может понимала, сожет поддакивал... блин, видели бы вы ее грустные глаза, када я ее в поезд посадил... :( я думал она позвонит.... вот уже 4й день ни привета ни ответа... НО вещи ее у меня...

ЕСЛИ ОНА ПРИЕДЕТ ЗАБИРАТЬ ИХ КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ?!!! я не знаю как с ней связаться... если она уйдет, я не буду знать как ее найти... :(

2 WMH

Учту

2 Knife

Век ее буду ждать

Опубликовано:

Похоже, она тебе верит. Просто боится снова ошибиться. Не навязывайся сильно к ней. Деликатность, уважение, готовность помочь. думаю, она оценит. После подобных отношений такие вещи как бальзам на душу. Скажи, что ты готво помочь, что она всегда может на тебя положиться. Приедет забирать вещи, уговори ее обменяться контактами. Фразы вроде: "Мне очень важно наше общение. Я правда хочу тебя поддержать". СПросит: "Зачем". Ответь: "Потому что мне нравится с тобой общаться". Лучше не говорить, как она близка и дорога. Подобные фразы только снова всколыхнуть воспоминания и боль произошедшего. Удачи тебе!

Опубликовано:

Короче, Караул, надо действовать. Если отпустишь ее, када она приедет за вещами - партия ее.

Короче так.

поддакивал... блин, видели бы вы ее грустные глаза, када я ее в поезд посадил...

Изначально, коли видел ее грусные глаза, что ты ее не обнял? Ведь ты чувствовал, что хочешь обнять? Далее по сценарию: давай я тебя угощу мороженным...

Итак, ладно, что было, того не изменить

Что делать счас: сам набирай ее номер, говори, что ее вещи у тебя, когда она за ними приедет.

_Ни в коем случае не соглашайся встретиться нигде кроме твоей хаты_

Любая отмаза: я работаю до ночи // у меня хомяк сдох.

Итак, фазу приглашения домой под предлогом отдачи вещей прошли. Ты знаешь, когда она приезжает.

Накрываешь стол: шампанское, 2 свечи. Заранее говоришь, что ОПОЗДАЕШЬ и ключ оставил под ковриком.

Она приезжает, берет ключ, открывает хату, видит все дело - уже крышеснос и легкий транс. В это время появляешься ты с букетом цветов и предлагаешь _провести прощальный ужин_. Далее все банально, девочка напилась - она твоя.

Опубликовано:
Похоже, она тебе верит. Просто боится снова ошибиться. Не навязывайся сильно к ней. Деликатность, уважение, готовность помочь. думаю, она оценит. После подобных отношений такие вещи как бальзам на душу. Скажи, что ты готво помочь, что она всегда может на тебя положиться. Приедет забирать вещи, уговори ее обменяться контактами. Фразы вроде: "Мне очень важно наше общение. Я правда хочу тебя поддержать". СПросит: "Зачем". Ответь: "Потому что мне нравится с тобой общаться". Лучше не говорить, как она близка и дорога. Подобные фразы только снова всколыхнуть воспоминания и боль произошедшего. Удачи тебе!

Блин, она знает как я к ней отношусь, в том то вся и попа...:( А все остальное все сделаю.... Блин... а если не даст все таки контактов?? :((( Хотя есть подруга у нее, из Оренбурга, лучшая подруга, я с ней в классных отношениях, могу ее на форум привести сюда... она пробывала с ней поговорить на счет меня.. но ничего не получилось... БЛИН.... :(

Короче, Караул, надо действовать. Если отпустишь ее, када она приедет за вещами - партия ее.

Короче так.

поддакивал... блин, видели бы вы ее грустные глаза, када я ее в поезд посадил...

Изначально, коли видел ее грусные глаза, что ты ее не обнял? Ведь ты чувствовал, что хочешь обнять? Далее по сценарию: давай я тебя угощу мороженным...

Что делать счас: сам набирай ее номер, говори, что ее вещи у тебя, когда она за ними приедет.

Итак, фазу приглашения домой под предлогом отдачи вещей прошли. Ты знаешь, когда она приезжает.

Накрываешь стол: шампанское, 2 свечи. Заранее говоришь, что ОПОЗДАЕШЬ и ключ оставил под ковриком.

Она приезжает, берет ключ, открывает хату, видит все дело - уже крышеснос и легкий транс. В это время появляешься ты с букетом цветов и предлагаешь _провести прощальный ужин_. Далее все банально, девочка напилась - она твоя.

хех, было бы так все просто, если бы у нее был телефон.... Этот Чудак на букву "М" разбил ей сотовый:( а рабочего я ее не знаю... я не знаю как с ней связаться..:(

Опубликовано:
Блин, она знает как я к ней отношусь, в том то вся и попа...:( А все остальное все сделаю.... Блин... а если не даст все таки контактов?? :((( Хотя есть подруга у нее, из Оренбурга, лучшая подруга, я с ней в классных отношениях, могу ее на форум привести сюда... она пробывала с ней поговорить на счет меня.. но ничего не получилось... БЛИН.... :(

Думаю, что контакты она все же оставит. Просто переводя эту историю на себя (все было почти так же), могу определенно сказать, что даже не смотря на то, что она знает твое отношение, она старается об этом не вспоминать. Все, что так или иначе имеет отношение к любви, сейчас будет вызывать лишь боль и депру. Не стоит ей навязывать отношения. Должен пройти период, когда она подзабуедт произошедшее. А когда это случится, то откроются глаза и она увидит, что в этом ты ей помог. А там уже бери дело в свои руки.

Короче так.

Девочка может отказаться. И тут уж ничем ее не удержишь. Разбитые чувства толкают нас на неадекватные поступки, не забывай. Это может вылиться в истерику, срочный сбор всех вещей и быстрый отъезд к тете. А вот это точно будет полным провалом.

Опубликовано:

думаю тоже что она оставит, надеюсь по крайней мере... Ребят понимаете фишку, я ее уже вижу как жену, как мать моих детей, я не отношусь к ребятам которым нужен спортивный интерес, это очень важно именно по этому я так ко всем вашим советам отношусь серьезно с пониманием.. все учитывается

На счет Ужина, стремно, она жутко стеснительная и постоянно с чувством вины, что не может мне ответить взаимностью.... подруге она сказала что НИКОГДА мы не будем вместе... блин она сама раньше звонила, инетесовалась что я делаю, просила увидеться, а сейчас уже 4е сутки молчком...:( Стремно все это... думаю на контактах надо будет остановиться, если в теч недели не позвонит, я просто позвоню узнать как у нее дела...... Я готов век ее ждать, если она уедет, я ползком поползу в этот Оренбург... Но она не увидит этого! у меня для нее Все супер! не хочу на жалость давить, знаю что это не проходит, а только отпугивает... по крайней мере в случае с ней это точно ИМХО

Опубликовано:

Ребят, это уже все рамки переходит :angry: она позвонила, типа давай на метро Бибирево встретимся около Росимкса через час, я оказался там через 40 мин, ждал около полутра часов а она не приехала :angry: (для справки: ее Коля живет как раз на м.Бибирево, они там жили... Мб она к нему вернулась? ну тада нафига так поступать? Ведь знает же как я к ней отношусь.... Уже кстати был такой случай, недели 2.5 назад, позвонила, типа с вещами приеду к метро в то же место... я ждал, а она не приехала.... Оказалось, что она просила Колю, что мол она меня там ждет, дай я ему позвоню.. а Он ей говорил, типа, пусть ждет.... Может и в этот раз т.к. у нее выходной и она дома с ним науонец-то за всю неделю ДНЕМ и заставил ее позвонить... типа чтобы я разозлился на нее и через такой способ отстал от нее.... если это так.. я все равно буду о ней думать... правда... а если она специально это сделала, то НАФИГ ТАКАКАЯ нужна???)

ПисПис:

Шутка повтореная в 3й раз уже не шутка, а хамство :angry:

Опубликовано:
Ребят, это уже все рамки переходит :angry: она позвонила, типа давай на метро Бибирево встретимся около Росимкса через час, я оказался там через 40 мин, ждал около полутра часов а она не приехала :angry: (для справки: ее Коля живет как раз на м.Бибирево, они там жили... Мб она к нему вернулась? ну тада нафига так поступать? Ведь знает же как я к ней отношусь.... Уже кстати был такой случай, недели 2.5 назад, позвонила, типа с вещами приеду к метро в то же место... я ждал, а она не приехала.... Оказалось, что она просила Колю, что мол она меня там ждет, дай я ему позвоню.. а Он ей говорил, типа, пусть ждет.... Может и в этот раз т.к. у нее выходной и она дома с ним науонец-то за всю неделю ДНЕМ и заставил ее позвонить... типа чтобы я разозлился на нее и через такой способ отстал от нее.... если это так.. я все равно буду о ней думать... правда... а если она специально это сделала, то НАФИГ ТАКАКАЯ нужна???)

ПисПис:

Шутка повтореная в 3й раз уже не шутка, а хамство :angry:

Как написал, вот так звонишь и уверенным голосм говоришь B)

Опубликовано:
Как написал, вот так звонишь и уверенным голосм говоришь B)

Звонил, сказали что такие не живут, они снимают комнату.... Там хозяйка пришибленная на голову...

Опубликовано:

Парень, ты попал... Сочувствую тебе...

Похоже у девочки типичная садо-мазо пара (в психологическом смысле).

Прикол в том, что умом она понимает - парень ее бьет, значит плохой, нехороший. Но на подсознательном уровне она к нему привязана _намертво_. И бросить не может чуть ли не на генетическом уровне. Это ее идеал. Подсознательный.

Как кого-то патологически тянет на рыжих. Так ее патологически тянет на это хабло. Если б ты её бил, обзывал, да похлеще того гопника-парня-будущего_мужа, она б в тебя влюбилась по уши. Вот такая сука-любовь........

Мне одна девчонка рассказывала, что ей нравятся плохие парни, которые изменяют своим девушкам/женам, не соблюдают моральные законы, ведут себя с женщинами грубо. Причем девчонка: отличница и весьма правильная. Не хабло, какое-нибудь. И не врала, когда рассказывала - я ее давно знаю и говорили мы весьма откровенно.

Вот такой он - женский пол...

Опубликовано:
Парень, ты попал... Сочувствую тебе...

Похоже у девочки типичная садо-мазо пара (в психологическом смысле).

Прикол в том, что умом она понимает - парень ее бьет, значит плохой, нехороший. Но на подсознательном уровне она к нему привязана _намертво_. И бросить не может чуть ли не на генетическом уровне. Это ее идеал. Подсознательный.

Как кого-то патологически тянет на рыжих. Так ее патологически тянет на это хабло. Если б ты её бил, обзывал, да похлеще того гопника-парня-будущего_мужа, она б в тебя влюбилась по уши. Вот такая сука-любовь........

Мне одна девчонка рассказывала, что ей нравятся плохие парни, которые изменяют своим девушкам/женам, не соблюдают моральные законы, ведут себя с женщинами грубо. Причем девчонка: отличница и весьма правильная. Не хабло, какое-нибудь. И не врала, когда рассказывала - я ее давно знаю и говорили мы весьма откровенно.

Вот такой он - женский пол...

и что же мне делать? я ее люблю очень... и нахамить не могу.... НУ НЕ УМЕЮ Я ХАМИТЬ, а уж избивать тем более..... она тоже правильная из себя... и у не постоянно вызывается чувство вины передо мной.... говорит хороший, замечательный и так далее.. НО БЫТЬ СО МНОЙ ОНА НЕ МОЖЕТ... ее слова...:-(

Опубликовано:

Конечно, если и дальше будешь слабость свою показывать, то и не надейся на большее.

Про влюбленность свою ей заявил, держал за ручку, когда надо было приставать, подарки стал дорогие делать толком с ней не встречаясь, по первому ее зову мчишься куда-то. Попроси друзей настучать тебе по щекам, может поможет?

Испортил почти все что мог. Меняй модель поведения. Не надо превращаться конечно в то быдло, которым является ее парень. Но и от модели слизняка тоже отходить надо. Мог бы показать себя жестким решительным парнем, готовым помочь в трудную минуту, но не другом (намекнул бы, что она тебе нравится, но без слов "влюблен", "люблю" и т.д.). Если бы перед ней было 2 жестких решительных парня, один из которых ее пи...ит, а второй к ней уважительно (но не прогибаясь) относится, то был бы шанс, что она выберет именно тебя.

Опубликовано:
Конечно, если и дальше будешь слабость свою показывать, то и не надейся на большее.

Про влюбленность свою ей заявил, держал за ручку, когда надо было приставать, подарки стал дорогие делать толком с ней не встречаясь, по первому ее зову мчишься куда-то. Попроси друзей настучать тебе по щекам, может поможет?

Испортил почти все что мог. Меняй модель поведения. Не надо превращаться конечно в то быдло, которым является ее парень. Но и от модели слизняка тоже отходить надо. Мог бы показать себя жестким решительным парнем, готовым помочь в трудную минуту, но не другом (намекнул бы, что она тебе нравится, но без слов "влюблен", "люблю" и т.д.). Если бы перед ней было 2 жестких решительных парня, один из которых ее пи...ит, а второй к ней уважительно (но не прогибаясь) относится, то был бы шанс, что она выберет именно тебя.

и что делать теперь?? если б да кабы во рту б расли грибы, а если б не рот, то был бы огород....

ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КАК ИСПРАВИТЬ? вот ты четко все заметил... договори мысль! я слушаю

Опубликовано:

и что делать теперь?? если б да кабы во рту б расли грибы, а если б не рот, то был бы огород....

ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КАК ИСПРАВИТЬ? вот ты четко все заметил... договори мысль! я слушаю

"Дядя психолог, я не могу пить водку - я умру если выпью. Как мне выпить?"

"Дядя психолог. Моя возлюбленная обожает негров и не переваривает белых, слушает и читает гангста-рэп, вырасла в гетто Нью-Йорка. Я белый паренек, учусь на католического священника. Как сделать так, чтобы она в меня влюбилась?"

"Дядя психолог. Моя возлюбленная лесбиянка с мальчишеской стрижкой. А я парень. Как сделать так, чтобы она в меня влюбилась?"

И что можно ответить на такие вопросы? Тебе нужно было родиться другим... Хотя жизнь не терпит ярлыков - если сильно упереться, то добиться можно чего угодно (в той или иной степени ;)).

На самом деле шансы, конечно, есть некоторые. Можно попытаться стать уверенным в себе парнем и всячески демонстрировать ей это. Но боюсь не то это... Ей нужен именно садист-муж. Чтоб бил. Больно. Сильно... Слышали народную пословицу - бьет, значит любит. Она не зря появилась... Вообще пословицы просто так не появляются...

На мой взгляд более реальный вариант - надрать седалище молодому человеку. Этакий древний ритуал разборки собственников за собственность. То есть набить морду, вышвырнуть к чертям собачьим и сказать, что мол сунешься еще или тронешь хоть пальцем девочку - убью! Девочка будет жить со мной. Точка.

Но может не прокатить, ибо она может не увидеть в тебе садиста... Да и "не спортивный" это метод (я не приемлю...).

А если в общем - девочка не твоего круга... Она больше к люмпен-пролетариату относится. Ее в детстве (да и маму) папа, вполне возможно, бил. И она не мыслит себе другого мужа. Фрэйдизм, блин...

Опубликовано:

Караул, успокойся. Расслабся, посиди в тишине с закрытыми глазами 5 минут. Думай о природе. Сделал? Теперь твой мозг может принимать информацию.

Разбор полетов :

1.

блин она сама раньше звонила, инетесовалась что я делаю, просила увидеться, а сейчас уже 4е сутки молчком...

Банальная проверка. Она может не отвечать на СмС и на звонки. Может выключить телефон.

Фикс: не делать ничего! . Молчать в тряпку... Сама прибежит, но, видимо, совет уже тебе не поможет, 'накосячил' :(

2.

Ребят, это уже все рамки переходит она позвонила, типа давай на метро Бибирево встретимся около Росимкса через час...

Опять с тебя косяк! Она выждала время, ожидая, что ты жаждешь ее общения. И вот, мана Небесная! Она тебе позвонила! Уря, и ты согласился! Ошибка! Этим она проверила свою значимость для тебя.

Фикс на то время был такой:

- Привет, надо встретиьтьбся в Бибирево тогда - то.

- А, привет.. Тебя не было долго, странно. А я сейчас не могу, занят, дела, выгуливаю собачку, развожу тараканов, делаю операцию на сердце.

Тут два варианта:

а) Если это действительно проверка - начнет умолять встретиться с ней. Твой ответ - НЕТ.

б) Если это не проверка - она предложит другую дату.

Ты соглашаешься с третьего - четвертого раза, и не раньше чем, через неделю!

Ты согласился. Реакция - динамо.

3.

Я ждал, а она не приехала.... Оказалось, что она просила Колю, что мол она меня там ждет, дай я ему позвоню.. а Он ей говорил, типа, пусть ждет....

И ты поверил? И ты _действительно поверил_, что ее "Коля", которого она врятле просила что - либо сделать , исполнил ее просьбу? Я бы не верил в эту чушь... А не пришла она потому, что таким образом она заставляет тебя нервничать, тем самым повышая свой статус и самооценку .

Фикс: на ее звонки в течение _недели_ НЕ ОТВЕЧАЕМ. Дальше идет НЕДЕЛЬНЫЙ _игнор_ типа я не могу сейчас с тобой встретиться, занят.

uP

Дальше звонишь САМ, предлагаешь встретиться в конкретное время . Предлог - нужно поговорить, очень важный разговор.

Не согласится - забиваешь навсегда , согласится - хорошо.

Встретили, ты _нен даришь ей НИЧЕГО_. Нечего поощрять ее игнор и хамство. Ты просто ведешь к себе домой и... дальше сам знаешь.

Сопротивляется - выгоняешь за дверь со словами: "ТЫ так ничего и не поняла". Дальше - ЗАБИВАЕШЬ.

А с парнем ее надо поговорить конкретно. Рецепт я тебе предоставил.

PS

Твое дело - делать так или иначе, но помни, что самоуважение превыше всего.

Опубликовано:

2 WMH:

Спс, более менее стратегия ясна, но одно НО! у нее нету мобильногО!!!!!!!! он же ей его сломал! я не могу просто взять с ней и связаться када надо будет!!!!!! :(

2 4elovek:

надо перечитать Фрейда....

Опубликовано:

> Караул

Ок, стратегию немного изменим.

Она тебе звонит, назначает встречу. Ты не соглашаешься, как было сказано ранее + ко всему спрашиваешь, как ее найти, в случае чего. Раскрывает свой номер - хорошо. Нет? Тоже неплохо. Дальше игнорим. К тому же, если она звонит тебе на мобильный , то можно легко определить ее номер. У операторов Би, МегаФон есть халявный АОН.

Далее, звонит, она тебе, допустим через полмесяца. Дико извиняется, просит прощение. Ок, приглашаешь ей заехать к тебе на хату и обговорить . Именно так и скажи. Ок, приезжает, плачет, ругается, не знаю. Ты спокоен. Выслушиваешь все ее бредни и предлагаешь.

"Так, насколько я понял, все у тебя достаточно плохо. Но я тебя знаю, и поэтому _готов предложить помощь_, но только с условием: ты бросашь окончательно своего парня. Я с ним эту тему перетераю и все. Забываешь, стришаешь его из своей памяти. Я тебе помогу... "

// пауза, пусть переваривает.

"И еще, я хочу что бы ты была счастлива... со мной. Поэтому я приложу все усилия, чтобы этого добиться".

Все, дальше она изменяется в лице, обнимает тебя, благодарит и вы занимаетесь тем, чем положено заниматься нормальным людям.

Будут траблы - пиши.

Опубликовано:

:(:(:(:(

ТРАБЛА! Она ща только что позвонила, сказала что помирилась все таки с ним... я в это время в ВАрик играл и говорил с ней как-то отвлеченно... в обще с безразличием:) НО :(:(:( она сказала что хочет забрать вещи... спросила када... на счет встречи, на счет опоздания - перевела тему, потому что я ей четко дал понять что она либо опоздала либо ее небыло вовсе там... так вот... я ей сказал что у меня сессия и так далее.. что прихожу не раньше 20:00 вот.... она сказала что это плохо... я ей в ответ, но у меня же сессия... я ее спросил - мы еще друзья? на что она ответила: "да, конечно" и сразу после этого распрашивать про ее подругу.... Блин, больно, хочется чего нить сделать, а что - незнаю.... сказала что как нить после 8ми заедет - заберет вещи.... И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? пусть катится ко всем чертям???!!! НО Я ТАК НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУ :(:(

Опубликовано:

Караул, успокойся. Когда нервничаешь - перестаешь соображать.

Очень хорошо, что позвонила. Теперь ты знаешь, когда ее ждать! Теперь повернем ситуацию к себе задом:

ты просто не появляешься дома раньше 10, а лучше 11 часов... После 10 - отрубаешь мобильник и все.

Допустим: ты подходишь к своей квартире, видишь ее, все такую замотаную, измученную, и запаришвшуюся ждать. Приглашаешь войти внутрь.

// Не заводи разговор о парне.

Далее делаешь вид, что ищешь ее вещи. Смотри на нее, как она себя ведет: если переминается с ноги на ногу, неврничает, значит ждет твоих действий. Если спокойно села, сидит, ждет, начит ей уже пох. Обе ситуации нам выгодны.

Итак, ты делаешь вид, что ищешь ее вещи. Проходит 5... 10... 20 минут. Потом ты с грусной миной говоришь: "Черт, я же их отвез в химчистку / к бабушке на кулички..." Далее делаешь паузу... Потом говоришь:

"Уже поздно, темно на улице. Предлагаю тебе переночевать у меня дома..."

Ведешь на кухню, разогреваешь чай, не знаю там...

Напилась, говоришь: "Ну что, сыта? Дай послушаю, как животик урчит..." Это вызовет симпатию. Дальше атакуешь.

Проходишь в комнату и замечаешь, о ужас, у тебя одна кровать! Что делать? Ты говоришь:

"Слушай, извини, но у меня только одна кровать... А спать на голом полу не могу у меня рахит // остеохондроз..." При этом сделай намек на шутку, но только намек! Можешь совсем немного улыбнуться...

Далее возможны 2 случая:

Она соглашается лечь с тобой. Дальше - дело техники. Сначала ведешь разговор о звездах, кинестетишь, калибруешь... Потом начниаешь рассказывать о друге, который устроился в секс - шоп. Потом начинаешь жесткую кинестетику. Все.

Второй вариант: она не соглашается лечь с тобой и делает шаг в строну двери.

Ты говоришь следующее:

"Знаешь, наверное, я не смогу завтра заехать за твоими вещами.. Завтра у меня дела".

То есть ты ставишь ее перед выбором: не будет она с тобой спать - не получит вещей... А дальше, на утро, сделай ей завтрак в постель с розочкой на подносе) Крышу снесет на сутки вперед)

uP

Уверен, что после секса с ней, у тебя пропадет неистовая жажда ее внимания....

Зы. Никогда, никогда не строй планы на будущее. Живи одним днем, получай удовольствие от самого процесса общаения с девушками...

Опубликовано:
.....

Блин, я же не рвусь ее тащить в постель.... это для меня не спортивный интерес... мне просто хочется чтобы она была со мной, а не с ним, потому что я могу ей дать большее... и кстати она же у меня удже ночевала (см 1й пост) и у меня аж 3 кровати... спрятать вещи негде... шкафов практически нету.... черт все не в мою пользу... просто хочется чуточку быть счастливее.. :(:( с ней........

Опубликовано:

.....

Блин, я же не рвусь ее тащить в постель.... это для меня не спортивный интерес... мне просто хочется чтобы она была со мной, а не с ним, потому что я могу ей дать большее... и кстати она же у меня удже ночевала (см 1й пост) и у меня аж 3 кровати... спрятать вещи негде... шкафов практически нету.... черт все не в мою пользу... просто хочется чуточку быть счастливее.. :(:( с ней........

отнеси куда то часть вещей и растяни их нахожденте на пару раз:)

и ваще отомсти ей, продинамь со встречей

Опубликовано:

подумываю об этом уже (на счет продинамить)... но как так сделать чтобы поняла что надо более уважительно относиться ко мне...?

Опубликовано:
... я ей сказал что у меня сессия и так далее.. что прихожу не раньше 20:00 вот.... она сказала что это плохо... я ей в ответ, но у меня же сессия... я ее спросил - мы еще друзья? на что она ответила: "да, конечно" и сразу после этого распрашивать про ее подругу.... Блин, больно, хочется чего нить сделать, а что - незнаю.... сказала что как нить после 8ми заедет - заберет вещи.... И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? пусть катится ко всем чертям???!!! НО Я ТАК НЕ МОГУУУУУУУУУУУУУУУУ :(:(

Парень, ты так ничего и не понял. Такое впечатление создалось, что ты ее опять о чем то умоляешь (в данном случае о дружбе). И почему ты оправдывался перед ней за то, что опаздываешь? Будь мужиком то наконец. "Я в другое время не могу", и не надо было дальше ничего обьяснять. Пусть сама думает о том, почему ты не можешь.

To WMH: нереальные варианты предлагаешь. Девочка уже ручкой ему помахала. Гудбай, ту-ту, все. А ты про какой-то секс-шоп и домогания. Если он в секс-шопе что от нее и получит, то только коленом в причинное место разве. Как вариант еще хук с правой.

Опубликовано:

2 автор: Значимость у тебя через край шкалит. для начала справся с этим. сложно понимаю, сам недавно понижал.

Опубликовано:

подумываю об этом уже (на счет продинамить)... но как так сделать чтобы поняла что надо более уважительно относиться ко мне...?

догадается куда ей деватся:)

и ваще в идеале сделай так что бы она от тебя сильно зависела (скорее всего с деньгами у нее трабл, и с жильем видимо еще не вечер:) придумать обычно не сложно и стоит это не так дорого, главно в долг не давай)

А потом дави со всех сил:) как начальник на секретаршуЖ) как ты думаеш какой % секретарш спали с начальником:) ?

Опубликовано:

неа, так не могу, ко мне же у меня не спортивный интерес, а люблю эту дурочку... гхм...скорее все таки придется мне на нее забить :(

Опубликовано:

> Караул

Наконец - то! Пойми, девушек много. А теперь догадайся, что будет, если ты найдешь свою _единственную_. Будет ли тебя волновать та особа с ее дружком?

Опубликовано:

Иногда лучше быть другом чем любимым.

А девочка эта реально "сидит" на этом парне..У меня тож такая ситуация была,парень бьет а бросить никак не получается,хотя понимаешь,что жить так больше не можеш..

Если у тебя к ней реальные чувства то будиш ждать,если это всего лишь пафосные слова то забьёш,найдеш новую девушку-->женишся--> нарожаеш детей и будиш счастлив...

Опубликовано:

Спасибо РЕБЯТ! Друзья! я могу вас так называть! ... я учту все что вы сказали... сейчас она позвонила..

Она-привет, что делаешь?

Я-Делаю курсач!

Она-можно приехать забрать вещи?

Я-Да пожалуйста!

Она-спасибо....

Конец разговора....

Пис:

Я так думаю что после этого оня врят ли еще позвонит... я сделал большую ошибку за все то время что мы с ней общались - Напугал своими серьезными намерениями..... а собственно, ничего я плохого к ней не сделал и свою правду знаю...

ПисПис:

Буду ее ждать.... Люблю я Ксюшку:((((((((((( Блин... плачу....

Если любишь - отпусти..... этот человек, который сказал это, наверное не знал как БОЛЬНО ЭТО!!!!!!!

Опубликовано:
Ситуация такая, рассказываю все по порядку... может что-то перепутаю местами, вы уточняйте, отвечу всем!

1 декабря: мы познакомились в чате... переписка была такой:

я:О привет, ты в Москве?

Она: да, приехала как месяц назад в Москву, из Оренбурга

я: ясно, может пересечемся?

Она: я тебя не знаю... откуда ты меня знаешь?

я: хммм, мне друг про тебя рассказывал, вот решил написать...

она: понятно

**** тут далее поверхностное общение, узнаю что она у друзей пока что, что у нее есть парень, сейчас они ищут хату либо комнату чтобы снять ее... я предлогаю встретиться, она соглашается, поехали всместе на ее собеседование, потом поехали ко мне по поводу моей подработки, заскочили ко мне домой, фильмак врубили, смотрим на время уже поздно.. я ее уговариваю остать, позвонить парню, наврать, сказать что либо... она звонит, говорит, что якобы к тетке уехала, осталась на ночь... Т.К. за весь день я понял что она ОЧЕНЬ ВЕРНАЯ, даже за руку не дает подержать (что было достигнуто ночью) => ничего не вышло, да я и собственно не стремился этого сделать, понимал что уже люблю, что получаю громадное удовлетворение от того что она тут, что она рядом, что я держу ее руку... Мы смотрели фильм, часов так до 3х ночи, я ей исправил кровать, а сам пошел в др. комнату... легли спать...

На утро я ее проводил на собеседование очередное, разбежались... на след. день звонит, якобы давай увидимся.:) а я ж люблю ее уже, я ей: давай, конечно... гуляли.. мотались по делам, туда сюда.. болтали... было интересно и хорошо... вечером я ей сказал что влюблен в нее.. НЕ ЛЮБЛЮ, А ВЛЮБЛЕН...

встречи продолжались я узнал, что она поехала за парнем в Москву, бросил универ там у себя в Оренбурге, ему 22 ей 19 будет, мне 20 лет, это так для сведения, он работает, она ищет работу, я работаю. Он снимает УЖЕ комнату, живут вместе, я живу с Матерью, которая очень редко бывает дома, она чаще бывает у Бабушки... Она ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЕГО! хоть он и урод, избивает ее, материт, Сломал ей телефон, чтобы НИСКЕМ НЕ ОБЩАЛАСЬ, очень ревнивый, злой, собственник, эгоист, держит ее в золотой клетке.... воспитал в ней комплексы: 1) чувствует что все думают что все ее считают дурой... (выражения типа: "ты меня за дуру считаешь?"); 2) нехватка понимания (выражения типа: "ты меня не слышишь/непонимаешь") (хотя это не так, я ее понимаю, просто она лишний раз хочет это услышать, т.е. утвердиться).

Далее, история, 2 дня назад звонит мне в 2 часа ночи:

Она: Дим, к тебе можно?

Я: Да, конечно.

Она: Спасибо!

Я: У тебя что-то случилось?

Она: Да, я ухожу от него.

Я: Хорошо, ща приеду.

**** по ходу дела узнаю что он ее очередной раз избил. Там была встреча Оренбургских ребят, там нажрался, начал на всех орать и т.п. ... это вся история продолжалась по дороге домой, Один парень, 28 лет (у него жена, сын), повез их, ЕЕ он охранял от него там в метро от него получил хороших люлей, она никак кажется не реагировала...... отвез он этих влюбленных домой, там началась драка между ней и ее парнем, он ей клок волос выбрал, порвал ей сумку в общем они дозвонились до меня и я ее с вещами забрал

Далее: на утро я ее отвез на собеседование... договорились что вечером приеду, заберу... приехал.. она мне говорит что поедет к Тете...

Сеня тоже самое сказала:(

Вот что мне делать? она считает меня другом тока... как мне ее развернуть к себе???...

К сведению: мне немного кажется что она к нему поехала... ЛЮБИТ ЕГО ОЧЕНЬ, они все таки 2 года были вместе, он у нее первый...

З.Ы. Спасибо заранее, по ходу оперы будут выяснять подробности! ОТВЕЧУ ВСЕМ!

Привет. Меня зовут Таня. Я знаю, как тебе помочь, но не уверенна, что ты в точности сделаешь так как я скажу, и еще больше не уверенна, что ты сможешь... Не спеши обижаться....... просто советовать каждый горазд, но как показывает практика, на словах легко, а сделать очень сложно....... Тебе придется ломать себя. Начнем с того, что человек существо очень не благодарное..... Это относится как к парням, так и к девушкам....... Чем лучше ты относишься к этой девушке, чем больше ты для нее делаешь, тем меньше она тебя уважает.... Ты изначально поставил ее на ступень выше себя... Ты говоришь о том, что боишься ее потерять........ Так вот, все что от тебя требуется это перешагнуть через свой страх.... Как бы сложно это нибыло.... Знаю, сложно, больно..... но так надо. И при чем, не на показуху, а именно изменить свое отношение к ней в нутри себя. Потому что твое отношение к ней, она не осознает, она чуствует его на подсознательном уровне..... она чувствует, что может из тебя веревки вить..... Такого парня она уважать не будет, а не будет уважать.... не будет и любить. Это отнюдь не значит, что ты должен ее бить, оскорблять или унижать.... Просто немного поставить на место.. Для этого даже говорить ей ничего не надо, поставь на место ее у себя в голове... Если получится, то я тебе гарантирую, ее отношение к тебе имениться сразу.... Для начала пойми, есть эта девушка в твоей жизни или ее там нет, жизнь твоя продолжается, да возможно жить будет грустно и больно, но как всем известно время лечит... Подумай и вспомни о том, что ты жил и до ее появления, при чем еще и находил радости в этой жизни. У тебя есть свои интересы, есть друзья, есть те, кого ты любишь. Просто почуствуй себя личностью, разозлись в конце концов! Подумай, откуда у этой девочки есть право измываться над тобой и над твоими чувствами???!!! Кто она такая? Не спеши возражать мне и говорить о том, что ты ее любишь. Я тоже люблю, но я никогда и никому не позволю относиться ко мне с пренебрежением..... Потому как почувствовав слабось другого, человек сразу садиться ему на шею... А если совесть не позволяет эту слабость использовать, то просто теряет всякий интерес... Избавься от своей привязанности, от своего страха утраты, от идеализации любви....... ты получишь свободу и как нистранно любящего и уважающего тебя человека. В конце концов, просто стань гордым... Можешь сказать ей, что ты ее любишь, но вместе вам не быть потому, что она эгоистка и пренебрегает твоими чувствами, а ты больше не собираешься перед ней унижаться и бежать на каждый ее зов....... Вот только одно но.... Перед тем, как это сказать, ты должен сам поверить в это... Иначе ничего не получится. Поломай себя. Откажи ей. Скажи, что ты занят или что-нить еще...... ИЗМЕНЕНИЕ ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ, ДОЖНО ПРОИЗОЙТИ В НУТРИ ТЕБЯ, А НЕ СНАРУЖИ ..... Я желаю тебе удачи в этом действительно очень нелегком деле..... Я смогла, думаю и ты сможешь....

Караул, успокойся. Когда нервничаешь - перестаешь соображать.

Очень хорошо, что позвонила. Теперь ты знаешь, когда ее ждать! Теперь повернем ситуацию к себе задом:

ты просто не появляешься дома раньше 10, а лучше 11 часов... После 10 - отрубаешь мобильник и все.

Допустим: ты подходишь к своей квартире, видишь ее, все такую замотаную, измученную, и запаришвшуюся ждать. Приглашаешь войти внутрь.

// Не заводи разговор о парне.

Далее делаешь вид, что ищешь ее вещи. Смотри на нее, как она себя ведет: если переминается с ноги на ногу, неврничает, значит ждет твоих действий. Если спокойно села, сидит, ждет, начит ей уже пох. Обе ситуации нам выгодны.

Итак, ты делаешь вид, что ищешь ее вещи. Проходит 5... 10... 20 минут. Потом ты с грусной миной говоришь: "Черт, я же их отвез в химчистку / к бабушке на кулички..." Далее делаешь паузу... Потом говоришь:

"Уже поздно, темно на улице. Предлагаю тебе переночевать у меня дома..."

Ведешь на кухню, разогреваешь чай, не знаю там...

Напилась, говоришь: "Ну что, сыта? Дай послушаю, как животик урчит..." Это вызовет симпатию. Дальше атакуешь.

Проходишь в комнату и замечаешь, о ужас, у тебя одна кровать! Что делать? Ты говоришь:

"Слушай, извини, но у меня только одна кровать... А спать на голом полу не могу у меня рахит // остеохондроз..." При этом сделай намек на шутку, но только намек! Можешь совсем немного улыбнуться...

Далее возможны 2 случая:

Она соглашается лечь с тобой. Дальше - дело техники. Сначала ведешь разговор о звездах, кинестетишь, калибруешь... Потом начниаешь рассказывать о друге, который устроился в секс - шоп. Потом начинаешь жесткую кинестетику. Все.

Второй вариант: она не соглашается лечь с тобой и делает шаг в строну двери.

Ты говоришь следующее:

"Знаешь, наверное, я не смогу завтра заехать за твоими вещами.. Завтра у меня дела".

То есть ты ставишь ее перед выбором: не будет она с тобой спать - не получит вещей... А дальше, на утро, сделай ей завтрак в постель с розочкой на подносе) Крышу снесет на сутки вперед)

uP

Уверен, что после секса с ней, у тебя пропадет неистовая жажда ее внимания....

Зы. Никогда, никогда не строй планы на будущее. Живи одним днем, получай удовольствие от самого процесса общаения с девушками...

Это все может получиться только в том случае, если отсутствует страх........ А он присутствует в огромном количестве. А вообще совет хороший.. Но как я уже написала, сначало придется менять себя.....причем изнутри..... ох.... тяжело........

Опубликовано:
.....

Таня, я уже сломал себя! вернее так произошло! она мне безразлична будет до тех пор пока сама чего либо не захочет... :angry: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! я сам дотопал жо этого! я правда очень зол на такую дуру, что связалась с таким САДИСТОМ как он! ну и пусть ломается дальше! а мне надоело! я уже ей все сказал! :angry:

:unsure:

Опубликовано:
Всех с НОВЫМ годом! !!! УДАЧИ ВАМ,...... а я дома посижу...

И тебя с Новым годом! Счастья, удачи, а еще желаю встретить девушку, которая будет равна тебе во всем, тогда не надо будет никому никого соблазнять и будет любовь. О как!

Всем остальным того же и по тому же месту :D Всех целую!

Опубликовано:

Всех с НОВЫМ годом! !!! УДАЧИ ВАМ,...... а я дома посижу...

И тебя с Новым годом! Счастья, удачи, а еще желаю встретить девушку, которая будет равна тебе во всем, тогда не надо будет никому никого соблазнять и будет любовь. О как!

Всем остальным того же и по тому же месту :D Всех целую!

:) спасиба :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 113

Защита границ

2. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 113

Защита границ

4. 113

Защита границ

5. 113

Защита границ

• Создать...