Перейти к публикации
пикап.Форум

Открытие впереди идущей ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда сталкиваюсь с ситуацией, когда впереди меня идет ОЖП. Глядя со спины в ней привлекает фигура, походка, волосы, но для оупенера прицепиться особо не к чему - одежка её темного цвета (черного, коричневого, темно-синего и т.д.) и нет каких-либо необычных деталей. Расскажите какие в таких ситуациях юзаете директивные открывашки? Может быть какие-то комментарии про (грациозную/красивую) походку или что-нибудь потипу: "темный цвет не затеняет притягательность"? ))

Еще интересно, как лучше открывать: поровнявшись начать толкать оупенер, либо догнать и легко похлопав по плечу/руке обратиться, когда ОЖП обернется?

Опубликовано:

не буду советовать, но я делал так

-девушка,что у вас с волосами(прической)?

-а что?(начинает обычно поправлять)

-они прекрасны(хорошо выглядят) или т.п.

-спасибо

вообще чтоб не попасть в неудобное положение, например если сразу заготовил комплимент какой нить а там крокодильчик, сзади то не видно ,я подхожу с опенером "потерялся"

не подскажите где то-то?(важно назвать место поблизости желательно чтоб оно было в зоне видимости)

-вот туда и туда

(если девочка понравилась то)

как я мог незаметить,я наверно слепой,я и вас то плохо вижу, ну вижу что девушка симпатичная

-спасибо)

ели не понравилась. то просто говоришь спасибо и все

Опубликовано:

девушку всегда надо останавливать.

Директ/любую другую открывашку применяй уже после остановки. По поводу оригинальности открывашки я не заморачиваюсь, т.к. намного важнее, как ты ее скажешь.

Опубликовано:

1)Девушка вы идете в ту сторону? Да! Давайте идти вместе!:) 2)Девушка у вас самое интересное место испачкалось!Она смотрит на попу а ты говоришь:Ты считаешь это место самым интересным?

Опубликовано:

-спасибо

вообще чтоб не попасть в неудобное положение, например если сразу заготовил комплимент какой нить а там крокодильчик, сзади то не видно ,я подхожу с опенером "потерялся"

не подскажите где то-то?(важно назвать место поблизости желательно чтоб оно было в зоне видимости)

-вот туда и туда

(если девочка понравилась то)

как я мог незаметить,я наверно слепой,я и вас то плохо вижу, ну вижу что девушка симпатичная

-спасибо)

ели не понравилась. то просто говоришь спасибо и все

Ваши волосы прекрасны, я заслеплен Вашей красотой, вы богиня, можно я поклонюсь?

девушку всегда надо останавливать.

Директ/любую другую открывашку применяй уже после остановки. По поводу оригинальности открывашки я не заморачиваюсь, т.к. намного важнее, как ты ее скажешь.

хз, мне больше нравиться на ходу общаться, может потому что не пробовал останавливать :)

1)Девушка вы идете в ту сторону? Да! Давайте идти вместе!:) 2)Девушка у вас самое интересное место испачкалось!Она смотрит на попу а ты говоришь:Ты считаешь это место самым интересным?

- "Нет, не давайте" и все, прое*ал. В таком случае лучше уже сказать "Отлично, пройдемся вместе", тоесть утверждаешь.

Автору:

не мудри, подошел, сказал "Привет" и все, зачем тебе велосипед с квадратными колесами.

Опубликовано:
Иногда сталкиваюсь с ситуацией, когда впереди меня идет ОЖП. Глядя со спины в ней привлекает фигура, походка, волосы, но для оупенера прицепиться особо не к чему - одежка её темного цвета (черного, коричневого, темно-синего и т.д.) и нет каких-либо необычных деталей. Расскажите какие в таких ситуациях юзаете директивные открывашки? Может быть какие-то комментарии про (грациозную/красивую) походку или что-нибудь потипу: "темный цвет не затеняет притягательность"? ))

Еще интересно, как лучше открывать: поровнявшись начать толкать оупенер, либо догнать и легко похлопав по плечу/руке обратиться, когда ОЖП обернется?

1) равняешься (если только она не быстро-быстро куда то торопиться)

2) тыкаешь пальцем в плечо. смотришь на реакцию. обычно: :blink:

3)

ты: привет

она: привет

ты: всегда так реагируешь? (пофигу как отреагировала)

....

все, открыта, комуникация установлена

Опубликовано:

Всем спасибо за советы!

Calibre, choy555, чувствуется практика! )

Ludovic, как видишь, некоторые открывают и общаются шагая рядом с ОЖП. Сам тоже склоняюсь к тому, что надо останавливать, тем более если некомфортно говорить на ходу. В СПб вчера в центре был на Невском - все как ужаленные перемещаются практически спортивным шагом ))), так ни к кому там и не подошел.

Кантемир, согласен с тобой, что велосипед изобретать не надо. В прошлом у меня были ситуации, когда я на автомате открывал "приветом", а потом подвисал не зная чего сказать - ситуация не из приятных. Однако когда говоришь несколько предложений, пускай и банальных, то шансов, что завяжется диалог больше, проверял.

NePaDonaK, странный способ... Пробовал нечто подобное, варианты дальнейших действий ОЖП:

а) удивление, затем продолжает идти в своем направлении, но более быстрым шагом)))

б) интересуется в чем дело, затем как в (а)

в) подвисает и молча смотрит на тебя

Дальше-то все равно нужно как-то обосновать, что тебе от неё нужно - и возвращаемся к первоначальному вопросу.

_

Опубликовано:

когда видишь красивую девушки и начинается волнение, строжайше запрещено включать внутренний диалог! (вопросом: -а как ее открыть?)

мой совет такой! найди пару хороших открывашек, а лучше придумай сам! а потом на каждую по10 подходов! ( эт частично уберет страх и повысит конгруэнтность)

Опубликовано:

Тебе брюшную полость открыть или грудную клетку?

ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ, Просто говороишь ПРИВЕТ! ! ! ! потом думаешь, как диолог завязать! ! ! А лучше вообще мозг не включай и не чего не думай, само собой все сделается если волноватся и боятся не будеШ! Ь! !

Опубликовано:

Подходишь , ровняешься!

Спрашиваешь у нее:

- Девушка , у вас имя начинается на А?

- Нет или да

- А у меня на (первая буква твоего имени) и пошло общение..

Опубликовано:
Подходишь , ровняешься!

Спрашиваешь у нее:

- Девушка , у вас имя начинается на А?

- Нет или да

- А у меня на (первая буква твоего имени) и пошло общение..

:D

метод называется "когда все стредства хороши"

Опубликовано:

Безотказный вариант для открытия - 7,8,9,10!

- Я себе новый Лексус купил! Прокатимся?

Опубликовано:

-спасибо

Классный опенер, испытано: К+. Спасибо :) Но всё же, намного эффективнее подходить,когда ожп никуда не спешит. А на ходу можно бороться с тараканами или ВД.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты должен поровняться с ней, немного опередив, из-за плеча начать коммуникацию. (Главное не с зади) 8-9-10, открой с нег-хита, сереньких можешь открывать директом.

Ок, как вы останавливаете?

Опубликовано:

До первой фразы у меня обязательный айконтакт и улыбка.

- Привет :)

* Привет :)

- (а дальше импровизация ;)

Опубликовано:

Я делаю так:

Догоняю её, и когда иду на уровне с ней говорю:

Я:Извини,время не подскажешь?

Она: столько-то столько-то

Я: (Если она мне подходит,красивая говорю)А время когда мы с тобой сможем увидиться?!......Если прокатывает,то берём номер или можем сразу назначить свидание,а если она не красавица,то говорим спасибо и идём своей дорогой.Вот так

Опубликовано:
Я делаю так:

Догоняю её, и когда иду на уровне с ней говорю:

Я:Извини,время не подскажешь?

Она: столько-то столько-то

Я: (Если она мне подходит,красивая говорю)А время когда мы с тобой сможем увидиться?!......Если прокатывает,то берём номер или можем сразу назначить свидание,а если она не красавица,то говорим спасибо и идём своей дорогой.Вот так

Какой процент успеха при таком открытии?

Как то глупо как по мне. Единственное, что в карту попасть можно. Как вариант:

- А время когда мы с тобой сможем увидиться?!

- Никогда

И все, тихо опущено сваливаешь. Просто очень быстрое развитие. Для начала надо пообщаться немного времени.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:

сегодня стал невольным свидетелм попытки незнакомого мной человека познакомитсья по этойой открывашке с 7-ой

девушка,что у вас с волосами(прической)?

-спасибо

было так;

он подходит такой ( норм выглядет и вроде все уверено)

он: девушка а что у вас с волосами?

она: что?

он: они прекрасны

она: я знаю

он: меня так то зовут ( причем тиуля сказал свое имя а потом и отчество)

она: а я вася, я спешу ( разворачиваеться и уходит)

и что он нетак сделал? может то что так офицально представился имя и отчество сказал а не просто имя? но он нормально вроде сказал не серьезно.

мне кажеться эта открывашки неработает.

Опубликовано:

Думаю выскакивать из-за спины или дергать за рукав и тыкать пальцем плохо потому, что чревато возникновением отрицательных эмоций, испуга и всяких нелепых ассоциаций, связанных с остановившим (хулиган, грабитель, маниак или все сразу)

Если мне хочется познакомитсья, я могу пройтись вместе с ней метров десять рядом, обгоняю её хотя бы на пол метра - пускай полюбуется на меня (она обязательно посмотрит, оценит и ваше обращение для неё не будет неприятной неожиданностью), а тогда уже обращаюсь с приветствием, комплиментами или вопросами

Многие девицы боятся вступать в общение посреди дороги, когда вокруг еще и нет никого, поэтому надо излучать максимум позитива и добродушия. Действует всегда положительно.

Опубликовано:

Все работает при правильном подходе. Самое правильное - это быть самим собой. Если ты не хочешь говорить такой то шаблон, то не стоит его говорить просто потому, что так написали на форуме. Главное быть есстественным. Лично мне нравиться опенер "Привет", дальше по ситуации.

Опубликовано:

Я не робот, чтобы шаблонами говорить. :) Думаю, что заготовки нужны только тогда, когда сам не знаешь, что сказать, но выглядит это неестественно и девица, которая, могла уже слышать подобную фразу, сразу отнесется с подозрением или просто посчитает банальностью.

Опубликовано:

Ёлки-палки) Если вы говорите о простых 6-7-8, зачем здесь вообще шаблоны?) Идёшь и начинаешь разговор типа: "Эта жара сведёт меня с ума, думаешь температура ещё поднимется" или ещё что-то по ситуации. Или мнение спросить, типа: "Думаешь, Уи победят в матче ***?" А дальше толкай остальные свои телеги. Но только не надо вот этого: "Ты так прекрасна... Время, когда мы сможем увидится... Можно мне... " Говори ей, что она тебе нравится (хвали) тогда, когда она это заслужит. Хвали строго по контексту. Если показываешь свою заинтересованность не в нужное время (или чрезмерный интерес), она начнёт "морозиться", а так же есть шанс встать в ряд с толпой тех, кто к ней подходил за всю её жизнь в парках, клубах, сельских дискотеках и т.д. (Я не имею ввиду директы, где ты сразу показываешь ДОМИНАНТНОСТЬ) И ещё я думаю, что о волосах не стоит говорить, т.к. о них все почему-то говорят :) Вот на сайте ведь написано: "Выбери СПЕЦИФИЧЕСКУЮ деталь (вещь)" и сделай комплимент именно ей - подметь её. Если это какая-нибудь действительно крутая причёска, которую она делала три часа, тогда ок. Но если просто от природы красивые волосы... - ловите мысль?

Если тёлка не повелась на того чувака, который ей толкал по теме "красивые волосы") , значит просто он вызвал у неё защитную реакцию - встал в ряд с предыдущими фрустированными. Самый классный вариант, про волосы(имхо), это что-то типа:

"У тебя такая классная причёска (волосы)! ... Как у моего младшего брата! Он, хочет быть похож на Мэрлина Мэнсона (или играет в панк - команде, любые вариации)"

Или так: "Боже, у тебя такие восхитительные волосы!! Они настоящие?" (как нег Мистери с ногтями) ну и т.д. Только, естественно, надо улыбацца, а не говорить так, как-будто хочешь её обидеть.

To Кантемир: "Ваши волосы прекрасны, я заслеплен Вашей красотой, вы богиня, можно я поклонюсь?" +10 ))

Опубликовано:

antigopnik, после "Я знаю" - лучше было бы ее стебануть, а то чо она ваще такая на пафосе бегает?

Вот отличный вариант прозвучал:

- А они точно настоящие? А потом как дергнуть, чтобы точно убедиться :D но не пытайтесь это воплатить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...