Перейти к публикации
пикап.Форум

Методы изменить тембр голоса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доны подскажите как можно повлиять на тональность своего голоса (упражнения/ средства)

как научится говорить бархотным баритоном... получается только очень тихо .. если говорить нормально то какой то писклявый у меня голос.. а еще громче и того хуже...

Жан Море что бы поступить в актерскую школу много курил и пил... так его голос стал хриплым ...

это конечно ход... но не лучший.. кто нибудь знает другие препараты ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну дня начало доведи дикцию до совершенства, пытайся петь с набитым ртом)))

Потом делай упражнения на развитие своего голосового аппарата, бери очень высокие ноты, пой короче, включай Дипёпл, а именно чайлд ин тайм, и пой, свяски разработаются и тебе будет проще менять диапазон голоса с низкого на высокий, но если тебе нету 20 лет, подобыне упражнения тебе не дадут нужного эффекта...

Опубликовано:

ухты парень, у меня такая же проблема была до 17 лет, меня даже костратом называли )) я почти уверен, что ты можешь говорить грудным голосом, только очень быстро устаешь это делать, ну там голова кружится или еще чтото

ответ один, чаще тренироваться, и отказаться от своего стандартного писклявого голоса ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...