Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап с замужними девушками 30 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Помогите кто поопытнее разобраться со следующей диллемой.Познакомился в клубе с девушкой.Оч понравилась.Любовь.Танец.Выпивка.Позволяла постепенно доступ к телу.Ночная прогулка по проспекту.Общение.Всё на месте. К+++.Идёи кампанией на квартиру.Нас трое и трое девочек.Там жаркие поцелуи,почти полный доступ к телу.Старался использовать все именитые приёмы.Всё на Ура К+++.Но как дело доходило до секса - К-.Так и не дала, несмотря на многочисленные попытки.Как выяснилось потом ей 30 лет (хотя выглядит макс на 25), она замужем,но разводиться,есть маленькая дочь.На последующих нескольких встречах было видно явное желание встречаться со мной, страстные поцелуи,общение, доступ к телу.но на все мои предложения пойти ко мне - К--.на одном из свиданий ставит меня в ивестность что любит другого из другого города, с которым у неё все серьезно.спокойно выслушиваю, не подал вида.никаких эмоций с моей стороны.хотя нек просто было.любовь.вышли из кафе спокойно взяз как всегда за ручку, проводил до дома. на поцелуи сказала мол теперь всё знаешь, теперь ток в щёчку и тд.но отношения на этом не прекратились: имела место ежедневная переписка и даже звонки,в которых я старался помочь ей решить личные вопросы,ещё 2-3 раза встретились,при чём она была совсем не против и отчасти по её инициативе.но отношения стали как бы больше уже дружескими.понял что мной могли прост играть.Хорошо что к этому времени любовь с моей стороны уже перегорела, остыл немного.понял что длительные отношения с ней меня больше не интересуют.а секса с ней я хочу по-прежнему.на её вопрос "так всё таки какие же нас отношения?" - я красиво ушёл от ответа сказав, что у меня много таких закомых девушек,но с ней мне нравится больше.мол есть пару подруг.сам не знал что сказать на её вопрос....Я так понял против общения и дальнейших встреч она пока что не против.Общение с ней длиться пару месяцев.Она достаточно своеобразная и хитрая,знает себе цену.Посоветуйте,пожалуйста, как мне быть в дальнейшем и что возможно было мною сделано не правильно? С Уважением, Новичок

Опубликовано:
ставит меня в ивестность что любит другого из другого города

Может это была проверка? и ты её провалил.

Опубликовано:

Лапши похоже она тебе на уши навешала.. И разводится, и есть другой из другого города. И то и другое для того, чтобы держать тебя на дистанции. Поиграй и ты с ней. Встречайся не каждый раз когда инициатива от нее исходит (пусть обломается). Развивается инет-общение? Отлично. Как подруге поведай ей о своем новом развивающемся знакомстве. Поразводи ее. Не кисни.

Опубликовано:

есть твёрдая уверенность что это не проверка. па любому ! так что надо что т думать.... отпускать её так прост тож не охота....

Насчёт лапши....тож точно не оно. твёрдо уверен !

Опубликовано:

Автар, ты сам слился, а тема должна быть в разделе соблазнения.

Смотри - был доступ к телу, чем дальше вы общались - тем больше лапши и ты сливался - в итоге только друзья, теперь только в щечку целуешь - значит косячил в общении и проваливал проверки - она решила что ты ее не достоин и слит в поклонники - тем более ты сам на эту роль легко соглашаешься - она тебя и сливает...

Как вариант небыло настойчивость, альфовости, самцовости...а вобще мало инфы...

Про ее любовь из другого города- это вобще бред - че эту чушь слушать :D

Опубликовано:

Ну что хитрая и своеобразная не обязательно писать было

это и так из фразы на её вопрос "так всё таки какие же нас отношения?" понятно

Опубликовано:
Любовь - зараза !........ все карты попутала...............(

Какие надёжные выходы из конкретной ситуации можете подсказать?

Тебе Romkaf написал, читать не умеешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...