Перейти к публикации
пикап.Форум

ей-23, а мне 18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, я студент. В середине недели пошел в клуб там встретил красивую девушку. Мы с ней немного поговорили и разъехались. Через неделю опять приезжаю в клуб и снова там она. Она была с друзьями и от одного из ее друзей я узнал что она замужем, ей-23 и она имеет ребенка. Эта ситуация немного напрягла меня. В итоге меня предупредили что лучше не подходить к ней(ее друг), а то меня покалечат. Через некоторое время мы целовались на крыльце клуба. Что мне делать если она мне сильно нравиться, и как я понял о своих отношениях она говорить не собиралась мне .что возможно свидетельствовало о взаимности.

Опубликовано:

1)возраст не будет ни как влиять ?2) сколько примерно такие отношения могут продлиться и что может служить причиной их разрыва

Опубликовано:
1)возраст не будет ни как влиять ?2) сколько примерно такие отношения могут продлиться и что может служить причиной их разрыва

1. Может влиять. Может не влиять. Влиять может по-разному. Может хорошо. Может плохо.

2. Причины разрыва отношений обсудим в отдельной теме. После того как отношения будут созданы и продержатся какое-то время.

Встреться. Поговори с ней, а не с ее друзьями. Узнай кто, что, чем живет. На встрече один на один побольше для себя уяснишь, чем в клубе, куда приходят отрываться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...