Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился сильно в девочку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такие вот дела парни. Влюбился в девачку крышу сносит.

вступление: мне 22.

она 22 (7 баллов.)

вначале вообще её не заметил, показалась она мне какой-то мышкой серенькой.

умненькая, скромненькая(даже очень скромненькая) - ух как мне это нравится. :D

оказывается вместе учимся на заочном:) осталось учится ещё полгода ...2 сессии. (по 2 недели).

так теперь что делал(ругайте/обсуждайте).

-последнюю неделю учёбы на обед вместе ездили.

-подвозил её домой раза 4. т.к допоздна учились (всегда сам предлагал подвести). прежде развозил ещё одну одногруппницу, парня, и потом уже свою девочку). чтобы никто не мешал:)

-в киношке были 1 раз большой компанией. сидел с ней вместе....мило общались и комментировали фильм.

Общение всё это какое-то дружественное ... разговоры дружественные на всякие левые темы.

прикосновений мало было с моей стороны...а те которые были...она как бы упрямилась. и отсранялась.

как то в разговоре узнал, что у ней есть парень. Точнее дословно сказала "у меня есть друг" после я как-то отшутился, что пусть будет))) мне друг не интересен) интересна мне ты.

уже после этого в общей беседе(т.е не один на один) услышал её такую фразу. "я рассматриваю все варианты"

Хочу понять как лучше к ней подходить....либо вначале ранг друга, либо на оборот нивкоем не ставновится другом:) Хотя понимаю готовых решений не быает.

сейчас неделю с ней вообще не видился. и не звонил.

узнал недавно что уезает вначале той недели в канаду(на пару недель) к другу(не стал выяснять к другу или подруге). мне это не интересно.

вообщем как-то надо цепануть девачку...так чтобы она в канаде думала про меня, или хотя бы пару часиков:)

принимаю советы?

стоит вообще с ней пообщаться до её выезда? или лучше начать после её приезда:)

и вообще какие вы видите пути развития... предлагайте.

у меня кое какая картинка уже строится, и представляю как дальше двигаться. Но озвучивать не буду.

хочу услышать ваши мнение....возможно откорректирую или вообще изменю своё направлние.

цель: хочу с ней лтр. кидайтесь стратегиями:) пошёл дальше изучать материал сайта и форума)

Опубликовано:
прикосновений мало было с моей стороны...а те которые были...она как бы упрямилась. и отсранялась.

Не знаю, что за прикосновения были, но ты наверное ее либо душил, либо навалиться пытался, либо сразу лезть в трусы. Про паучью кинестетику слыхал?

Хочу понять как лучше к ней подходить....либо вначале ранг друга, либо на оборот нивкоем не ставновится другом Хотя понимаю готовых решений не быает.

Какой еще друг? Нравится девочка - соблазняй и конечно до отьезда. Решительней и настойчивей, все попытки разговора про парня утилизируй, сто % будет проверять. Пишу прописные истины.

Вызвон, свидание, соблазнение. Больше ничего и не требуется.

Опубликовано:
чтобы она в канаде думала про меня, или хотя бы пару часиков:)

1) Все просто, надо хорошо ее трахнуть, раза 3, а потом первым сделать ей Дальше, тогда 100% в своей Канаде будет постоянно думать о тебе.

2) Встречаешься с ней, делаешь ей 3 крышесноса, и внезапно прощаешься.

3)Можно интригу кинуть ей, если не успеешь трахнуть или вытащить на свиданку.

С 7-ми надо быть настоичивым, наглым, полностью уверенным в том что делаешь и что говоришь.

ЗЫ Про Канаду она тебе специально сказала, проверила свою значимость для тебя. Так что Добрый парень, слезай с ее крючка иначе не светит тебе.

Влюбился в девачку крышу сносит.

Крышу ты должен ей сносить.

Опубликовано:
она 22 (7 баллов.)

и

вначале вообще её не заметил, показалась она мне какой-то мышкой серенькой.

умненькая, скромненькая(даже очень скромненькая)

Семерку и не заметить ??? Вывод- значимость ОЖП завышена до небес.

Общение всё это какое-то дружественное ... разговоры дружественные на всякие левые темы.

прикосновений мало было с моей стороны...а те которые были...она как бы упрямилась. и отсранялась

Дружественное общение -прямой путь в ДОД, а что отстранялась -доверия нет как повидимому и заинтересованности в тебе

-последнюю неделю учёбы на обед вместе ездили.

-подвозил её домой раза 4. т.к допоздна учились (всегда сам предлагал подвести). прежде развозил ещё одну одногруппницу, парня, и потом уже свою девочку). чтобы никто не мешал

Автор, ты во фрейме друга-таксиста, еще бы весь универ развозить стал у нее на глазах, благодетель... ?
хочу с ней лтр

Сначала качесвенно трахни, а потом уже думай нужна ли она тебе для ЛТР или нет

кидайтесь стратегиями

я только одно могу предложить: http://forum.pickup.ru/t48432.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

и так продолжение:)

вызвон девочки в воскресенье. пригласил погулять в понедельник после работы. согласилась.

в понедельник работы вагон у самого. смс от неё днём. "типа парам пам пам, извини, сегодня я не смогу. надо собираться, утром уезжаю".

до этого думал, что самому придётся отказаться.... дел до ночи. и понимал, что уже после девочке не до гуляния будет, голова другими проблемами будет забита:)

После перезваниваю часа через 3-4 на позитиве, прикалываюсь...типа да не переживай, имя, приедешь потом погуляем:)) поугарал ещё. пожелал удачно съездить и попрощался:)

(ругайте что сделал правильно/не правильно).

пока развиваюсь, ну и изучаю материал сайта:)

Опубликовано:
типа да не переживай, имя, приедешь потом погуляем

Ощущение как будто стелешься под неё, юмор юмором, но чувствую прогибать она тебя будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...