Перейти к публикации
пикап.Форум

Все быстро началось и быстро умирает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кратце опишу.

Нам по 20 лет. Давняя знакомая, был парень, общение у меня с ней на уровне привет как дела и то раз в месяц.

Расстается с парнем, через пару недель случайно с ней пересекаюсь, зову со своей компанией на дискотеку. Без никакой задней мысли, честно =) просто вспомнил и решил предложить. Она соглашается. Весь вечер от меня ни на шаг, веселые разговоры, прогулки за ручку от бара до бара =) Едем на дискотеку, на перекуре случайно засосались =) Потом еще несколько раз =) Под утро, были уже никакие, разъехались просто по домам. Через 2 дня она звонит, зовет с ее подругами выпить кофе, я взял своих друзей...хорошо посидели, ушли вдвоем, провел до дома, засосались. Следущие 2 дня просто романтические прогулки за ручку, засосы... Тут остановлюсь ! Здесь была моя ошибка, этим я все испортил. Я не начал прогибать на секс, не знаю почему, но просто не смог и не хотел, я тоже живой человек, очень хотелось в повседневной жизни простой романтики, любви. Продолжу...

Следущий день, отключает телефон. А следущие 2 дня отказывается от встреч. Я включаю в ответ БД, пропадаю на 4 дня, вызвон, соглашается без проблем, пьем кофе, я ни слова об отношениях, все как ни в чем не бывало, провел до дома, просто поцеловал в губы, сказал пока и ушел, она такого не ожидала, хотела засосаться. Это была последняя встреча. На данный момент я опять сделал Д, пропал на 2 дня. Этим самым хочу ЗБЗ в норму привести.

У нас чтото типа дружеских отношений, но можем в любой момент поцеловаться, обняться и при этом не испытывая никакх чувств, а мне бы хотелось чтото наладить с этим человеком, нужна какаята искорка, эмоции. Вы щас будете советовать крышеснос, но боюсь ЗБЗ этим испортить, даже не знаю что делать.

Мне нужен совет, дружеская поддержка или просто пинок под зад !

Цель - секс, ЛТР. Но на секс очень тяжело прогнуть, так как давно знакомы, уже сложилось какоето общение, а именно СЕКСА не хватает чтоб ЕЕ привязать к СЕБЕ. Честно говоря моя модель поведения была бы примерно такой...кинестетика, засосы, жесткая кинестетика, петтинг и ТД, но с ней я чувствую не сомгу пойи дальше засосов. Может изменить свое поведение, скажем все сделать жестко и грубо, ни с того не с сего перейти к петтингу ?

Как посоветуете быть ?

Опубликовано:

попробуй забей один раз на чувства.

и делай всё что хочешь ТЫ.

трахни её как захочеш и где захочеш.

попробуй взять её грубо.можно даже в подъезде

Опубликовано:
Но на секс очень тяжело прогнуть

А ты пробовал?

Как ты думаешь, что думает девочка по поводу этого? Как ты думаешь почему ты получил Дальше от нее?

Я тебе отвечу, девочка думает примерно вот так: "Вот тормоз, я его хочу, а он тормозит, меня это уже бесит!"

Опубликовано:
Под утро, были уже никакие, разъехались просто по домам.

Первый раз читал - думал вы тра*ались как кролики :D

Через 2 дня она звонит, зовет с ее подругами выпить кофе, я взял своих друзей...хорошо посидели, ушли вдвоем, провел до дома, засосались.

Чекпоинт!

Я тебе отвечу, девочка думает примерно вот так: "Вот тормоз, я его хочу, а он тормозит, меня это уже бесит!"

Как ты думаешь, если девушка сама звонит и предлагает встретиться - что это может значить?

Этим самым хочу ЗБЗ в норму привести.

Ты "этим самым" себя в дод заведешь. Нормально там было у тебя по ЗБЗ. По крайней мере на последней свиданке мог её отзачётить. Лучше б в гости напросился к ней - или к себе фильм/фотки/рыбок смотреть.

Я не начал прогибать на секс...очень хотелось в повседневной жизни простой романтики, любви

А чё ты щас вдруг спохватился? Сиди и д*очи теперь. Можешь какую-нить романтичную порнуху поставить.

На следующей свиданке секас должен быть, иначе пойдёшь в разряд "тормоз"

PS.

- Все быстро началось и быстро умирает

- Всё, что имеет начало - имеет конец.

Опубликовано:

парни я с вами полностью согласен ! Я это прекрасно понимаю, просто я сам не ожидал такого исхода, неожиданно очень !

спасибо, это мне и надо было, хорошего пинка =)

Опубликовано:
Следущий день, отключает телефон. А следущие 2 дня отказывается от встреч. Я включаю в ответ БД, пропадаю на 4 дня

Ну и зачем делать Д, на что ты его делаешь ? Причину отказа от встеч хотя бы узнал, а уж потом решал делать Д или нет

она такого не ожидала, хотела засосаться. Это была последняя встреча. На данный момент я опять сделал Д, пропал на 2 дня

И опять Д, от нее Б а ты Д, что за стратегия такая, где ты такому начитался? , в твоем случае Д должно быть на Д, а Б на Б.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...