Перейти к публикации
пикап.Форум

пожалуйста прокомментируйте ситуацию!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знаю как было много ужо было сказано об инете!

но не готов отказаться от такого большого ресурса!

предыстория: выложенной переписки.

днем ранее в региональной сети нашел ОЖП с выложенными фотками!

фотки сделаны очень вкусно! ее оценка -хз (в живую не видел, примерно выше "7")

завел общение. которое в целом протекало оч хорошо! дал свою фотку, получил комплимент. в конце переписки №1 воспользовавшись ее вопросом сделал интригу. как мне показалось наличие уже на этом этапе наличие хорошего рапорта.

переписка №2

«я» привет

«она» привет Саш.

«я» как дела?

«она» норм, ток спать хочу(

«я» бывает)

«я» поделись телефоном

«она» зачем?

«я» как зачем? Чтоб по телефону о свидании договориться.

«она» а почему у тебя нет девушки?

«я» эт не правильный вопрос! Правильный: почему у девушки нет такого парня?

«я» хотя, кое-кто может и думает, что у нее есть такой парень!

«она» так значит все-таки есть!

«я» я лично не могу никого выделить из этого списка.

«она» еще и не одна! Просто Отлично!

«я» давай не будем об этом ок! у тебя тоже ведь есть наверняка так называемые «ДРУЗЬЯ»

«она» есть! А причем тут это?

«я» самое прямое

«я» не будь жадиной, поделись телефоном

«я» будь хорошей девочкой

«она» :-)

«я» жду…

(Прошел промежуток времени, примерно в 5 минут!)

«она» я должна тебя разочаровать. У меня есть парень!

«я» если б ты тока знала как часто мне это говорят. Ппппц как часто!

«она» но у меня он действительно есть!

«я» я знаю что его нет!

«она» от куда ты можешь знать?

«я» ЗНАЮ

«она» хочешь поспорить

«я» давай

«она» с чего ты так решил?

«я» я еще увлекаюсь психологией! Я эт еще в первую переписку было понятно, что НЕТ!

«она» по каким признакам?

«я» это очень долго! На это можно книгу написать!

«она» а ты кратко!

«я» :-)

«я» если-б был, то ты-б не дорожила этим общением.

«она» я дорожу ток, потому, что всегда полезно общаться с разными людьми!

«я» ты хочешь чтоб на этом наше общение закончилось? Я лично НЕТ!

«она» нет не хочу

«я» нуу вот

«я» жду номер. 89ххххххххх?

«она» а фотки еще есть?

«я» есть

«она» дашь?

«я» сначала телефон!

«она» Удивлена твоей настойчивостью!

«я» посмотри какая погода хорошая для свидания!

«я» я учился в школе и знаю пару правил хорошего тона, а именно не кусать девушек на первом свидании!

«она» думаю я тебя знаю. В какой школе ты учился?

«я» я так не думаю, а учился много где (много где жил)

«я» не увиливай

«я» жду номер телефона

«она» у меня есть ребенок и бедующий муж

«я» нууууууу начинается

«я» я люблю детей

«я» я думаю, что ты очень прикольная девушка, но только не даешь узнать себя ближе!

«она» я тоже думаю, что ты очень хороший но у меня есть парень

«я» ты до сих пор настаиваешь о наличии парня?

«она» он есть

«я» как хочешь

«я» хорошо! Давай так!

«я» если тебе будет так проще, то пускай это будет не свидание, а просто встреча.

«она» могу предложить држбу

«она» дружбу

«я» давай так!

«я» я предлагаю все это забыть и начать все сначало!

«я» привет

«она» :-):-):-)

«я» меня Алекс звать

«я» а тебя как звать?

«я» давай подключайся!

«она» мне сейчас нужно отойти не на долго

«я» очень жаль, но мне пора. Извини, что не был более настойчивым.

«дисконект :)»

p.s. если кто найдет явные косяки в общении, то не стесняйтесь, а пинайте больно!

или кто может считает, что нужно было быть еще более настойчивым. тож пишите!

или просто свое мнение!

буду очень рад совету!

Опубликовано:

тем не менее, я считаю что шанс у меня БЫЛ! чего я хочу дак это понять где я его упустил?

эт понятно, что ей писать уже нет смысла "игра не стоит свеч"

и более того, я всем обещаю, что этого делать не буду))

просто хочу услышать ваше мнение!

мой предположения: дек эт нужно поднажать (ток в этот момент так хотелось сказать все, что я о ней думаю) просто у меня появилась возможность свалить как "Даниэль Карнеги"

Опубликовано:

Да она просто цену себе набивала!!! И по твоим словам она была где-то в радиусе 7-8, да?!! в таком случай может у нее и есть парень, а с тобой она просто флиртовала (но кто их знает)

Твои промах в частом повторении одной фразы "давай телефон", если то твое первое общение, то слишком рано телефон брать захотел, через пару фраз бы и начил, но в этого она может не внастроении была, разогрел бы какой-то шуткой ;)

Опубликовано:

ее оценка хз(в живую я ее не видел, а судя по фоткам 8ка)

№2 может и есть парень, но значение он точно не имеет!

№3 считаю, сто если дать девушке улизнуть от ответа то очень скоро эт будет норма! может просто немного рано спросил, а рассказал анекдот!(хз может месячные или просто плохое настроение)

Леонбокс +1 Думаю ты прав, что немного рано спросил.

Опубликовано:

Имхо, косяк в общении исключительно в том, что на таких дур не стоит зря тратить время :P

а вообще, с телефоном действительно слишком навязчиво, ты её даже не разговорил - тут и нормальная девушка бы отмазалась.

Опубликовано:

я не гуру, но думаю твоя ошибка в том, что ты должен был сначала заинтересовать ее собой, а потом выяснять (не просить) телефон.

если девушка заинтересована - она даст телефон без проверок. а проверки ты слил: "если тебе будет так проще, то пускай это будет не свидание, а просто встреча" - это эпический фэйл - зачем тебе просто встреча - ты же парень, а она - девушка. или ты - обманщик? =)))

шутишь ты хорошо, оригинально и умело.. я думаю что с этой девушкой у тебя есть шанс. начни иначе - ты делаешь фотопроект для какого-нибудь издания, выставки или арт-инсталляции - будешь снимать знакомых девушек в необычных (интрига) местах... если будет заинтересованность - в индустриальном пейзаже (чтобы она не подумала что ты ее хочешь затащить в битцевский парк ))))) Но ты должен сначала ее увидеть, чтобы оценить подходит ли она тебе =) Ну или придумай что-нибудь свое, если с фотиком не дружишь =) Осторожно! Возможна проверка "покажи свои фотки"

«она» мне сейчас нужно отойти не на долго

«я» очень жаль, но мне пора. Извини, что не был более настойчивым.

не делай так - одно дело, когда ты уходишь, а другое дело когда ты уходишь как только она предупредила о своем уходе.

настойчивость - это отлично, это интригует. она может пойти на свидание просто чтобы увидеть что это за настойчивый парень, который не взирая ни на что идет к своей цели - продолжай ее обрабатывать...

Опубликовано:

imitron большое спасибо за совет!

да действительно тупанул:

"«я» если тебе будет так проще, то пускай это будет не свидание, а просто встреча."

хорошая мысля приходит опосля!

но бывает "терпелки" не хватает на их игры!

А телефон я еше хотел в первую переписку спросить! но она там торопилась и Я догадывался что не хватит время чтоб она для "ГАЛОЧКИ" поломалась! решил, что пускай в своей интриге по варится, в которую сама залезла своим вопросом:-) (как я ужо говорил переписка №1 была оч хорошей, как мне показалось )

Опубликовано:

Афтор, про рапорт никакой речи нет, если дело происходит в инете. Этот диалог мог бы проходить совершенно в разных тонах, еслиюы он разворачивался в реале, т.к. невербалика влияла бы. Соответственно и развязка в реале могла бы быть разная.

По части всего остального - ты в положении "просящего" человека - это не гуд. Недостаточно заинтересовал - имхо надо больше интриги до того, как закинул удочку на телефон.

Тем не менее, несколько раз у тебя была возможность переиграть её:

а) когда она спросила про твою девушку. Хоть в контексте вашего инетного общения это не лучший поворот дела и говорит только о том, что ты изначально неправильно ведешь диалог, но можно было бы прогнать, что тебя разлучили с возлюбленной непреодалимые обстоятельства и теперь чувства подверглись сомнениям и т.д. и т.п... вырулить все это на то, что тебя непреодалимо тянет к этой инетной ОЖП ))

б) когда она спросила по каким признакам определил отсутствие у неё парня - можно было бы много хрени наплести, например: "немного печальное выражени глаз на её фотках", а дальше уже втереть что-нибудь психологическое, развивая интригу.

в) Когда она несколько раз подряд упомянула своего парня это можно было бы обыграть в стебной манере, например: "не надо мне про своего парня рассказывать, я не интересуюсь мальчиками" и далее поприкалываться, чтобы она снова эту отмазку не использовала.

_

Опубликовано:

Soto все зависит какой смысл ты вкладываешь в слово "рапорт" у этого слова как мне кажется есть "еше" кроме как просто доверие! (тогда б это слово и было доверием!)

если так сложно подходить к знакомству) можно самому переиграть когда она уже готова дать телефон, а ты все продолжаешь ее обрабатывать! (хотя кашу маслом не испортишь0)! ) тут сложно понять

ответ на А -задумаюсь!

ответ на б -думаю про глаза эт не эффективно! как потом уже мне в голову пришло много разных вариаций! есть косяк но, она соглосилась что "дорожит", так что ни в счет! (хотя ты прав я упустил сделать интригу!)

ответ: на В -Умно! ( я стараюсь не использовать шаблоны! но он хорошо-б подошел)

спасибо за совет!

Опубликовано:

похоже у темы есть продолжение! (сама постучала!)

"она"привет! бла бла бла

"я" я с радостью продолжу наше общение, если ты извинишься!

(она от своей игры не отказывается!)

Вопрос№1 как ей дать возможность отказаться от игры, чтоб при этом не выставить ее дурой, итд..?

(может стараться избегать разговоров которые могут опять в тупик?!?!?!)

Вопрос№2 у меня ужо у самого закрался червь сомнения!

кому интересно продолжение темы?

Опубликовано:

"VenDN" нет не зациклен! но девочка симпатичная!

а по поводу детей и парней я не могу на 100% быть уверен!

но согласись я ничего противозаконного не делал!

и более того даже если у девушек есть дети, то эт не мешает жить и получать удовольствие!

или ты решил, что я кого то обманываю

то считаю, если они соблазняются то у них самих такое желание!

Я за ЭМОЦИИ, а не за ВИБРАТОР!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Проблевался от текста переписки!!! Вирт - зло.

Автор, держешься за неё как будто она единственная из ОЖП осталась на планете Земля.

Тренируй вербалику, хромает!

Опубликовано:

Зря ты так решил взять телефончик у нее.

Попробуй сперва договориться о встрече, там уже и телефон спросишь, мол типо договориться о деталях..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...