Перейти к публикации
пикап.Форум

Найти партнера для начала, а надо ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую умного форумчанина!

Ситуация думаю у меня обычная, но не стандартная, а для меня и слегка шоковая.

В общем, читал много, пробовал что то делать мало. Решил найти пинающего - близкого по духу.

Состыковался с одним таким же "опытным". Договорились, встретились. Тип с виду сразу не понравился (старая одежда, общий вид и т.д.), думаю пох - стерпится слюбится :)

Оказался резвым, после пары вопросов в теме ли я, буквально через пару минут сорвался на девку.

Ну, думаю - разогревается, да и пущай, а я погляжу опыта зацеплю какого. Возвращается, идем дальше, следуем много гона про зажимы, про страхи (сам знаю про это говно, но мылый так не думает).

Говорит очень много, сверхувлеченно, что страхи это только внутри и вообще пах на все. Что мол, бить нас не будут все равно, а если и будут, то отобьет. Думает, если что-то и я так же сделаю :ph34r: и в таком стиле..

И тут он выпаливает про тему убивания страхов, методом изображения человека с ДЦП (короче движения ппц, не помню расшифровку) и резко начинает показывать :o

Короче меня это отморозило и не слабо, появилось чувство неопределенности, ща что-нибудь выкинет и думай, как поступать... Дальше он много порол без остановки про страхи, про то что все пох, и т.д. Ни толком знакомства, ни общения и спайки не произошло.

Короче говоря, до убивания тараканов, страхов и знакомств дело не дошло. Т.к. в образовалось огромное чувство дискомфорта ну, и я свалил под предлогом встречи. И считаю, что сделал правильно, т.к. попался явный неадекват. До сих пор осадок.

Решил пробовать один, хотя даже кого то найти было тяжело и страшно, а начинать самостоятельно...

Как вам ситуация?

Опубликовано:

Да уж! Вот и ходи в поле с кем попало! Лучше возьми друга с собой в след раз или один иди! А этот парень точно не адекват.А ДЦП д цевербальный парлич это.

Опубликовано:

а я считаю, что зря свалил!!!!! ппппц как зря!!!

это-ж ппппц какой опыт, пусть даже со стороны!

еще-б посмотрел как он бы делал это! те ж с ним детей не крестить!!

так что ппппц как зря! а мы-б потом все похахали, а так те больше нечего добавить)

Опубликовано:

так что ппппц как зря! а мы-б потом все похахали, а так те больше нечего добавить)

Чему он может научиться у неадеквата?Правильно что свалил!Тем более что сразу почуял что с ним что то не в порядке. хотя бы одежда. нормальный пикапер следит за собой.

Опубликовано:

а если он студент? :-)

а позитив можно выделит из всего!

Или говори речи соответствующие твоему пальто или оденься соответственно твои речам. (с)Пифагор

Опубликовано:
Состыковался с одним таким же "опытным". Договорились, встретились. Тип с виду сразу не понравился (старая одежда, общий вид и т.д.), думаю пох - стерпится слюбится :)

Мужик ты не понял, тебе не надо было клеить этого парня, надо было к девкам подходить, разогреваться, если уж пошел с кем то в поле, так ему прямо и говоришь, попинай меня пару раз, а не идти и морозиться как девка на хреновом свидании.

Опубликовано:

Если с тобой есть кто-то пинающий это просто здорово!

Когда ты 1: после неудачного подхода твоё ВС, ресурс хотят резко пойти в минус. Возрастает неуверенность. Бывает тяжело пнуть самого себя, ВД и все дела..

С компаньёном же всё иначе. Делать подходы и сразу же их анализировать куда интереснее. Постоянный необходимая поддержка во всём и т.д. и т.п.

Meorm, найди себе такого компаньёна с которым будет комфортно, с которым у вас отличное понимание и кому ты можешь полностью доверять.

Опубликовано:

я тоже новичок как и ты , давай пинать друг друга? мне кажется эту проблему можно решить и без вот таких вот как ты описал "профи":)пиши в личку

Опубликовано:

Meorm

ИМХО, новичку саппорт не нужен.

Прочитай про ВС.

вот все говорят: ВС! ВС! будь круче! будь уверенным... и прочую хрень...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

... я вообще знакомлюсь и сам, и в паре (активное поле - последние 2-3 недели, до этого.. ну не знаю, морально что ли готовился), но в тот день я таки встретился с девушкой из интернета.

она была очень красивая. и пришла на каблучках... симпатяшка такая...

мы смотрели друг на друга, и кажеться даже думали одинаково:

она: "ипааааать.... накуя я каблуки одела???"

я: "япаааааааааать... накуя я НЕ одел каблуки??

я был 175 см, она наверно под все 2 метра :D

// это было раз

покуй, думает НЕ и...

- цепляйся (дает руку)

- она: не не не

я: смотри какой гололед (снег давно-давно расстаял :) ), я не могу допустить что бы такая красота упала

она: ни че, переживу

я: а если я упаду:

она: я тебя тащить буду ;)

// это было два

в этот день я повел ее кормить белок, но белок не было в тот день. // это было три

зато был очень холодный ветер... мы сильно-сильно замерзли. // это было четыре

Потом она начала мне втирать про парня, который за ней ухаживает. Игнорю, перевожу разговор на другую тему. // это было пять

ПОХ! веду в машину, включаю печку, грею руки... начинаю кинестить (а в машине разница в росте не слишком заметна :D ) под видом "смотри отогрел руки таки / а что за кольцо а покажи сережки" - но лед не тронулся... // это было шесть

потом она ЗА меня решила что я должен довезти ее до дому // это было семь )))

но так я жил недалеко от ее дома, то это практически было по пути, и ладна, подвезу, думает Не, как вдруг...

.. не доезжая 2 квартала на светофоре я понимаю что педалька сцепления больше не поднимается. итак, ночь, незнакомый квартал, светофор, машины в 2 ряда и я - со сломленным сцеплением. // это было восемь....

... к тому же сотку я выключил ногой, номер новый и ПИН я не запомнил... так что не мог никому позвонить... // это было девять :D

я не буду говорить как я выкрутился из той ситуации.

суть истории: попытайся поставить себя на мое место и почувствовать ЭТО

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

следующий день. на лавочке сидят две девушки, блонди и брюнетка. блонди мне приглянулась.

Вспомнился день ВЧЕРАШНИЙ. единственная мысль вместо "а что я им скажу / а как они отреагируют / че то я очкуюсь" у меня была "хех... вот вчера было стремно. а это всего лишь 2 девушки"

- привет. я присяду! (Вооооообще никаково ВД))))

- привет (двигаются)

- а чем это вы занимаетесь?

*** через 20 минут взял телефоны и свалил.***

вывод: тебе нада сделать упражнения на "пох на общественное мнение" - саппорт не понадобиться никакой сразу ))).

зы: удачи тебе, и что бы тебе никогда не "везло" так же как и мне

Опубликовано:

Терпел я столько, сколько мог. К нему еще должен был друг присоединиться позже, который по его словам куда веселее... Рассказывал, про их выходы вместе, про ощущения. Говорил, что как то даже палку перегибали, стремаюсь даже представить. Кстати никакого анализа совершенных подходов я не услышал, а только впечатления и спам из пикапа.

а если он студент? :-)

а позитив можно выделит из всего!

Или говори речи соответствующие твоему пальто или оденься соответственно твои речам. (с)Пифагор

Не студент он, работает.

Ну я еще, вовсе не так крут, чтобы выделять из ситуаций с такими людьми позитив.

Мужик ты не понял, тебе не надо было клеить этого парня, надо было к девкам подходить, разогреваться, если уж пошел с кем то в поле, так ему прямо и говоришь, попинай меня пару раз, а не идти и морозиться как девка на хреновом свидании.

Ну я в смысле "пох на одежку", авось опытом обладает.

Он меня пинал кстати норм, но настроение в мощный минус ушло. Если бы я подходил, то только вообще с никаким ВС. Рассчитывал, что саппорт накрутит позитива и уверенности, а не наоборот.

Meorm

ИМХО, новичку саппорт не нужен.

Прочитай про ВС.

вот все говорят: ВС! ВС! будь круче! будь уверенным... и прочую хрень...

--------

вывод: тебе нада сделать упражнения на "пох на общественное мнение" - саппорт не понадобиться никакой сразу ))).

зы: удачи тебе, и что бы тебе никогда не "везло" так же как и мне

Хм, на тему ВС и упражнения углублюсь. Тем более, общественное мнение меня реально гложет. Мне реально не нравиться и пугает "нестандартность" в подходах и упражнениях. Я за адекватные и хоть как то социально приемлемые методы, таракан мб, хз.

Пробовал давно один подходы делать типа "Как пройти туда то" и завязать диалог. Эффект класс конечно, но один я быстро забил на это дело. Решил найти подмогу, но теперь как-то уже и не хочеться.

Опубликовано:

я б на месте автора встретился еще раз с этим парнем и если он окажется "крут" то пожать ему руку!

если кто думает, "-а чему можно у него научиться?" дак это зря! может ему 8ки дают из жалости)))

а остальные продолжайте следить за своим внешним видом итд...

как мне кажется у того парня было столько Конгруэнтности, что многим даже и не снилось!

пинать себя надо, НО многоуважаемый Автор ТЫ лично не кому и не чего не обязан доказывать! и если ты по "чесноку" считаешь, что не готов прыгнуть на пару левелев за пол часа, то хоть постарайся выделить из этого максимум опыта! или попросить его тя раскачать, в связи с плохим настроем (лично мое мнение!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...