Перейти к публикации
пикап.Форум

Как "вызвать" ОЖП на свидание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация.

Познакомился с леди. Мне 20, ей 18. А было так: сначала познакомился, потом была одна встреча (именно встреча, не свидание. Длилась около 30 минут). Многое узнал, вроде как и рапорт был установлен, но так как это все в рамках встречи - то больше ничего не было, ну кроме обычной кинестетики в виде СДП.

Самое важное! Выяснилось, что она недавно болезненно рассталась со своим парнем. Более того она разочаровалась вообще во всех парнях (говорила искренне, сомнений не верить ей нету) - это первое. Второе - это недавняя потеря близкого человека, трудности в семье. Тоже все искренне, я ей верю. В общем говорит, что у нее черная полоса и она не предрасположена к отношениям пока.

Выходя из всего на мой намек-предложение о свидании (уже именно о свидании) - говорит, что в свете прошедших событий она пока не готова. Но отвечает не так, что нет и все. Я заметил некую "нить", что все-таки можно ее вытянуть на свидание.

Заинтересованность во мне прослеживается, все предпосылки вроде бы есть. Но я сам понимаю все ее положение, поэтому напирать на нее не хочу. Как сделать это мягко и как сделать вообще? Либо стоит повременить?

Спасибо заранее за советы!

P.S. По-моему глубоко на форуме похожая тема была либо мне кажется, но в любом случае найти не смог.

Опубликовано:
Самое важное! Выяснилось, что она недавно болезненно рассталась со своим парнем. Более того она разочаровалась вообще во всех парнях (говорила искренне, сомнений не верить ей нету) - это первое. Второе - это недавняя потеря близкого человека, трудности в семье. Тоже все искренне, я ей верю. В общем говорит, что у нее черная полоса и она не предрасположена к отношениям пока.

1. Верить советую только себе и своим глазам

2. Ты это сам выяснил из независимых источников или она тебе это наплела ?

Опубликовано:

Она сама мне все так и сказала. Глазам как раз и верю и ее глазам тоже :)

В том смысле, как я уже сказал, - я верю, что все ее слова - правда. 100%

Опубликовано:
(именно встреча, не свидание. Длилась около 30 минут).

Девочка ждала большего, чеж не оправдал ожиданий?

Многое узнал, вроде как и рапорт был установлен, но так как это все в рамках встречи - то больше ничего не было, ну кроме обычной кинестетики в виде СДП.

И дальше продолжал фейлить не развивая ситуацию

Самое важное! Выяснилось, что она недавно болезненно рассталась со своим парнем. Более того она разочаровалась вообще во всех парнях

Читай в тебе ;) Зачем ей парни которые не кинестетят и устраивают "встречи" вместо свиданий ?)))

(говорила искренне, сомнений не верить ей нету)

Подписку чтоль дала? Что разогнало сомнения?

недавняя потеря близкого человека, трудности в семье. Тоже все искренне, я ей верю. В общем говорит, что у нее черная полоса и она не предрасположена к отношениям пока.

Читай: "уйди, мне не нужны такие парни" ;)

Заинтересованность во мне прослеживается, все предпосылки вроде бы есть. Но я сам понимаю все ее положение, поэтому напирать на нее не хочу. Как сделать это мягко и как сделать вообще? Либо стоит повременить?

Да, конечно, тормози еще, пока ее не найдет какойнибудь альфа и не сделает все как положено...

Топикстартер, ты просто не заинтересовал, ты в шаге от ДОД. Я бы не стал в такой ситуации с ней заморачиваться (не хочет не надо). Совет: Т10Д.

Опубликовано:

Нет, нет, нет. Так и думал, что сейчас начнете говорить про "в шаге от ДОД" и т.д.

То, что было и встречей назвать сложно. Нет - это конечно встреча была, фактически. Но никто ее не назначал, случайно увиделись. Прошлись от точки А до точки Б и все. Поэтому не следует говорить, она что она чего-то там ожидала большего, либо "не кинестетил" . Короче говоря можно сказать, что ничего-то и не было. Почти как знакомство.

Поэтому прошу рациональных советов, но все равно спасибо. Вышеизложенные советы все-равно пригодятся уже для успешного свиидания :)

Подписку чтоль дала? Что разогнало сомнения?

Нет, просто верю и все. Это видно по глазам, мимике и прочему. Знаю, что они актрисы. Но не заостряйте на этом внимания. Есть то, что есть - под этим углом и нужно рассматривать ситуацию.

Тем более я написал вначале (наверное не выделил это как следует), что я практически прямо не предлагал идти свидание. Я же и спрашиваю как это сделать мягко и правильно?

Опубликовано:

Если хочешь всетаки заморочиться, тогда крышеснос, причем грамотный, очень хорошо если с засосом, хотя это врятли выйдет...

Опубликовано:

Хочу заморочиться :) Так как цель: ЛТР.

Про крышеснос как раз только и думал. Но вытянуть все равно как-то надо ее.

Опубликовано:
Она сама мне все так и сказала.

Так сразу и поверил, наивный ты, проверил бы сначала а потом тему бы создавал. Выясни сначала все эти трагедии -чес сивой малолетней кобылы или это правда и у нее все так плохо

Опубликовано:

Ну ё мое - не первый же день живу, опыт есть (даже просто в общении с людьми, очень большой, по виду деятельности).

Откиньте вариант обмана!!! Спасибо

Опубликовано:
Нет, просто верю и все. Это видно по глазам, мимике и прочему. Знаю, что они актрисы. Но не заостряйте на этом внимания. Есть то, что есть - под этим углом и нужно рассматривать ситуацию.

Да нет таки, это очень важно, а под каким углом рассматривать - личное дело каждого

Откиньте вариант обмана!!! Спасибо

ну допустим не врет, все у нее хренова, и вот подумай а на кой хрен она тогда тебе сдалась?, что баб мало?, тебе лишних головняков и депресии нехватает? Ну не готова - так неготова, что ж таково?, найди другую бабу себе и радуйся жизни а не занимайся разгребанием чужих проблем

Опубликовано:

Это уже флуд, но уж извините: если так муляет то, что она все-таки начесала про это все. То представьте ситуацию, что так на самом деле бывает. Но это только для себя представьте, ибо уже надоело писать, что фокус нужно держать на сложившейся ситуации, а не на том - обманула она или все-таки нет. Я, по-моему, дал четкий ответ. Мне вы верите? Фух.

Если "сдалась" - значит она мне "сдалась". И так каждый будет думать: "А, у нее проблемы - та нафиг оно мне!?". Нет. Мне она нравится внешне и внутренне, как личность. Поэтому как раз доказать ей, что не все козлы - это моя задача. Нужно всего лишь свидание.

Опубликовано:
что фокус нужно держать на сложившейся ситуации, а не на том - обманула она или все-таки нет. Я по-моему лад четкий ответ. Мне вы верите?

Я верю только себе и своим глазам, а Вам Автор все таки при решении своих проблем порекомендовал сначала иметь достоверную и провернную информацию, и только от нее отталкиваться, а не доверять женщинам, поскольку женщинам верить - себя не уважать, тем более объект - малолетка, не фильтрующая своих действий и поступков, все ее проблемы могут быть бабаньной разводкой на жалость

Опубликовано:

Первый вопрос исчерпан. Чтобы не создавать новой темы, продолжу эту, так все равно это продолжение.

Итак на свидание мне ее удалось вытянуть, но теперь она говорит: "Нет, это, мол, не свидание. Пусть будет дружеская встреча"

Я говорю, что нет, так не пойдет. Шутками стебом и прочим как-то выкрутился. Не отказалась, но и ничего толком не сказала все равно.

Так вот как это понимать, в смысле что это значит и как расценивать? И как поступить? Все равно гнуть свою палку (хотя я так уже и сделал). А на свидании просто вести себя так как, собственно, на свидании? Или может есть другие варианты?

Опубликовано:
"Нет, это, мол, не свидание. Пусть будет дружеская встреча"

Не удивительно,мне тоже так многие говорят.

Я ок.угу.соглашаюсь. :lol:

а когда уже на встрече трогаю девочку "как в цирке с мячиками жонглируют"

ТЫ решаешь что будет у вас на свидании и какое оно будет...

И сильно не парится по этому поводу.

Опубликовано:
ТЫ решаешь что будет у вас на свидании и какое оно будет...

Да! Ты прав! Спасибо. В догонку уже тоже сам так и подумал :)

Опубликовано:

побольше уверенности + забивай на её слова о других парнях,которые разбили ей сердце. В конце-концов тебе же она нужна а не эти проходимцы. Её слова - не более чем стандартная проверка! Подача - разочаровалась во всех парнях = ну давай, докажи что ты не такой как все. Because всё в твоих руках, держи ситуацию под контролем и всё будет путём!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...