Перейти к публикации
пикап.Форум

И опять не знаю что делать))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Ребята такая ситуация.

Есть парень - тоесть я - мне 21

Есть девушка - ей 19-20

Знакомы порядка года - виделись с этого времени 5-8 раз в компании,вдвоём никогда не общались.У меня сразу к ней появилась симпатия,никак не проявлял,тогда и у меня были отношения,потом у неё,както на этом не зацикливался.

За последнюю неделю виделись 2 раза - через её подругу и моего друга,они пара.Они взяли её с собой,сидели в кафе,нормально общались и т.д.

В тот вечер я понял что она мне нравится,достаточно сильно,но опять же не принемал никаких действий. Потом 2 встреча,так же весело посидели,симпатия чувствую ещё больше.

Сам не маленький и вижу по её поведению что что-то есть,но есть одно НО:

Там компания подруг,все сильно дружат и т.д,я нравлюсь одной подруге и как я понял то это есть сдерживающий фактор для этой девушки и стопор,да я и сам особо никак не активничаю,т.к если честно не знаю как себя вести.У меня характер такой,я пока не увижу симпатия хоть какуето со стороны девушки то мне тяжело чтото предпринимать.

(Тоесть как я понимаю из-за женской дружбы есть стопор,не хочет делать обидно подруге и т.д)

Девушка сильно нравится,приятно когда рядом,хотелось бы нормальных отношений.Не знаю как себя вести.Даже номера её нету,вдвоём с ней не виделись.Короче не знаю как правильно действовать,хотелось бы услышать ваше мнение.Заранее благодарен.

П.С по поводу её симпатии ко мне точно не знаю,но думаю она есть,т.к есть повод так думать,описывать этот повод долго))

Заранее всем спасибо.Думаю ситуацию нормально описал =)

Опубликовано:

Короче тебе нравится девочка, подруге которой ты нравишься.

Ты очень много думаешь и очень мало делаешь.

Помни - никто на тебя не обидится, если ты соблазнишь ту, которая тебе нравится.

Вообще когда девочка нравится мальчику - это хорошо.

За это не сажают. Это нормально. Так и должно быть.

Стрельни у неё телефончик и пригласи на свидание.

ФАКи в помощь.

Опубликовано:

Автор, причина твоих неудач в твоей неуверенности и в твоих страхах, а не в женской дружбе и не в обидах подруги на подругу, если ты хочешь ее трахнуть - действуй, хочешь трахнуть подругу - вперед, нравятся они тебе обе- трахи обеих! Главное - поставь перед собой конкретную цель и не тормози, скажу по секрету девочки хотят трахаться не меньше чем мальчики, так что вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...