Перейти к публикации
пикап.Форум

Важен желаемый результат - она

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце :) Девочка - 7:10

Год назад видел не однократно девочку в своем универе, потом ее же с подругами в столовой.

Вся ситуация строится на интернет общении (контакт\одноклассники) :)

Пол года назад увидел ее случайно в контакте - решил добавиться, написал несколько сообщений. Так и не дождался ответа ни на свои сообщения ни на запрос авторизации. Спустя время понаставляла мне оценок в одноклассниках (понимаю - банально все очень :P ). Начали переписываться - "друзья".

В общении с моей стороны возникали интригующие вопросы, флирт. Особо не реагировала на всякий чес, шаблоны и т.д (т.е. минимум интереса к моей персоне), хотя некоторые из 7-8-к после не совсем "живого" начала общения оказывались у меня в постели, а тут... В конечном итоге - есть BF. Не обращаю внимания. Приглашения на пиццу почти были отвергнуты (хотя знаю от сторонних людей что она ее любит) фразой "пока не знаю". Узнал из нашей переписки что скоро будет искать квартиру с подругами (не местная). Предложил вариант - свою (не давно купил - счастливец) :D Сегодня звонила с номера подруги, пообещал показать на днях и она в свою очередь пообещала оставить свой номер для связи: "звони на этот номер к подруге или на тот что я тебе скину". Пообещал что позвоню до или после Пасхи. Номера я так и не дождался. В ответ на сайте получил"Хорошо, давай лучше эти нюансы мы будем обсуждать не только со мной, я же не одна там буду жить. Давай лучше если ты покажешь, тогда и поговорим с моими девками". Как с ней быть? Если честно, то сдавать я могу лишь комнату - в другой живу я собственно. Так уже 5 месяцев. Просто беру к себе квартиранток (кредит в банке надо же за какие-то шиши выплачивать :D ). В общем растерялся :mellow:

Заранее всем благодарен за адекватные советы

З.Ы. Факи по-поводу общения в сети курил (хотя эту сферу знакомства не особо люблю. Но работаю в данный момент через интернет, так что приходится как-то себя "отвлекать" :) )

Опубликовано:

Таблеток не завезли.

Не увидел ни одного шага к достижению цели.

Автор, гоу в ФАКи по соблазнению.

Интернет-дрочево нах, телефон, вызвон, свиданка 1-2-3, секс.

Общайся вживую, а не с монитором.

Будут вопросы - заходи. ;)

Опубликовано:

Ага, во дожили, уже в контакте Вашем и про жилье договариваетесь, уже и там Вас разводят, уже и: "Я не одна, а с подружкой буду"...

Что тебе мешает,Автор,взять у нее номер(четко указав ей что или она его оставляет или идет нах, т.к. вконтакте ты общаться не намерен) и после позвонить ей и соблазнять как любую другую двухногую?

Опубликовано:

Что то в последнее время одни семерки в темах скачут, весна... переоценка и завышение значимости налицо, Автор по настоящему красивых девочек - семерок мало, не надо на пятерку-шестерку вешать ярлык семерки, более критично относись к оценке, теперь по сушеству

Особо не реагировала на всякий чес, шаблоны и т.д (т.е. минимум интереса к моей персоне),

В инете можно цепануть бабу, это обычное дело, но трепом заниматься не стоит по любому, ни к чему хорошему это не ведет, так немного общения с целью заинтересовать и встретиться, но ты с ней знаком по жизни, поэтому в твоем поведении я вижу тактику страуса- засовываешь голову в песок (инет), а причина проста - неувернность в себе, боязнь бабы. Самое главное Автор тебе надо ясно понять заинтересована баба в тебе или нет, это очень важно, если заинтересовнность есть - продолжай, а если ее нет, то хоть пряниками завали хоть квартирами, толку не будет, по тому как она к тебе относится могу сделать вывод что по фейс-контролю и прочим параметрам ты ей не подходишь, отсюда она и шилдуется, на пиццу не ведется, звонит не со своего номера а с номера подруги и т.д. , по видимому дальнейшее уже предопределено. По поводу приманки в виде квартиры- дурная затея, змею пригревать под боком - оно тебе надо?, сегодня ты ее или другую приманишь квартирой, соблазнишь, трахнешь, она будет жить у тебя, и большая вероятность что не за деньги а бесплатно, а завтра тебе захочется другую, и куда ты ее поведешь? Выгонять эту будешь? Подумай прежде чем наступать на грабли...

Опубликовано:

Здорово.Ну вот прикинь- она у тебя квартирует, всё пучком, ты с ней сошёлся и имеешь её....тогда через некоторое время всплывёт вопрос- а какие деньги? Мы же вроде как спим вместе, а ты с меня ещё и денег хочешь? В общем, 90%, что денег ты с неё брать потом не станешь. Соответственно ипотека твоя горит синим пламенем. Вариант второй- она квартирует, но ты с ней

Опубликовано:

ЗдОрово.Ну вот прикинь- она у тебя квартирует, всё пучком, ты с ней сошёлся и имеешь её....тогда через некоторое время всплывёт вопрос- а какие деньги? Мы же вроде как спим вместе, а ты с меня ещё и денег хочешь? В общем, 90%, что денег ты с неё брать потом не станешь. Соответственно ипотека твоя горит синим пламенем. Вариант второй- она квартирует, но ты с ней не сошёлся.....через некоторое время ,опять таки, она начнёт водить е...арей к тебе в хату. Тебе приятно это будет? В общем- семь раз подумай над этим!

Опубликовано:

Спасибо за содержательные ответы. По-поводу фейс конроля - думаю тут проблем нету. Первая ведь зашла. В общем - я понимаю что сяськи-масяськи на тех же одноклассниках полная х..ня. Я привык разводить всяческие беседы с интернетовскими девками и все чаще стал замечать что чем больше с ними трындеть о всякой фигне, тем больше вероятность того что завтра или после завтра она тебе просто перестанет писать. Т.к. станет не интересно уже. Тактика: познакомился-пустой треп несколько дней-телефон-свиданка-трах достаточно хороша! У меня, как я уже сказал затягивалось все не на 2-3 дня )

Наверное я не достаточно уверен в себе. Да - по-поводу квартиры херовая это затея, уже сам это понял :)

В данный момент мне ничего не остается как забить на ее и поставить в полный игнор. В конце-концов я в большом городе живу где есть куа других девок, ну и просторы интернета не ограничены.

Что тебе мешает,Автор,взять у нее номер(четко указав ей что или она его оставляет или идет нах, т.к. вконтакте ты общаться не намерен) и после позвонить ей и соблазнять как любую другую двухногую?

Уже попытался взять, обещала скинуть номер. Не скинула и не звонила со своего - значит не хотела. В таком случае пусть катится колесом.

Опубликовано:

Советовать не знаю, что..

Знаю как-бы я поступил в этой ситуации.

Комнату бы сдавал совершенно посторонней девахе, с которой на кухне вечерком можно потрепаться на крайняк. А эту если бы захотел - окучивал и приводил в свою комнату трахать. Не до конца представляю, как ты будешь с нее бабло брать за комнату, имея ее в этой комнате когда подружка к стенке отвернулась и спит.

Опубликовано:
Советовать не знаю, что..

Знаю как-бы я поступил в этой ситуации.

Комнату бы сдавал совершенно посторонней девахе, с которой на кухне вечерком можно потрепаться на крайняк. А эту если бы захотел - окучивал и приводил в свою комнату трахать. Не до конца представляю, как ты будешь с нее бабло брать за комнату, имея ее в этой комнате когда подружка к стенке отвернулась и спит.

Согласен... сдавать комнату сложно и при этом сохранять отношения.. либо деловые, либо интимные или любовные, как тебе уже нравится..

А выглядеть будет прикольно.. приходишь ночью, " ну что пора за месяц заплатить, получил деньги и ее в койку)))" Поэтому согласен на все 100% с Ромкой... поступил бы аналогично!!!

Опубликовано:

Я говорил не о сдаче комнаты, а всей квартиры :)

НЕ буду я этого делать теперь. НЕ для того я вкалываю что бы нескольким сукам отдавать на растерзание СВОЮ квартиру, всего лишь потому что одна из них понравилась.

Не собираюсь больше ничего предлагать, обещать и т.д. На ее сообщения по-поводу квартиры буду отвечать нейтрально (упускать из виду). Я ей написал "Мне это совсем не нужно. Сегодня я дал объявление и начали звонить с агенств. Пока были люди, которых я бы не хотел видеть в своей квартире"

З.Ы. Не буду я им сдавать. Разве что согласятся жить в другой комнате. Но они в любом случае увидят тех девок, которых я привожу (всегда новые). И она тоже увидит. В общем - не стоит данная приезжая девушка моег прогиба. Пусть сама прогибается )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...