Перейти к публикации
пикап.Форум

Понижается самооценка и еще один вопрос в нагрузку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 лет, уверен в себе(бывало что и наглым называли), обеспечен, хорошо одеваюсь, многие девушки говорили что внешне привлекательный хотя прямо скажем я в этих заявлениях сомневаюсь. Без проблем могу подойти почти к любой девушке, честно скажу что с большинством из них мне разговаривать и общаться не интересно, но номера телефонов оставляют, а когда звоню начинаются какие-то извиняюсь за выражение выеб…ы. И я не знаю что делать, не когда не был лавеласом но год назад девушки ходили со мной на свидания без проблем, потом встретил одну единственную и любимую, потом расстались и имеем то что у меня уже 1.5 месяца не было нормального секса, причем за это время наконец избавился от лишнего веса и объективно стал выглядеть лучше.

Меня начал точить червь сомнения по поводу, а это не есть хорошо, в чем проблема?

Тут многие пишут что ловят кайф от общения, но реалии жизни таковы что в 95 процентов случаев девушку которую хочется трахнуть не представляет для меня никакого интереса как собеседник, и еще не начавшийся разговор уже начинает меня раздражать.

Часть вторая.

Как я расстался с единственной и любимой.

Встречались мы 7 месяцев от первого до последнего дня был от нее без ума, но патом я по доброй воле уехал в другую страну на 4 месяца. Все время что мы были вместе оно знала что я уеду и перед самым отъездом была инициатором сохранения отношении. За 4 месяца я 3 раза позвонил моей подруге по 5 минут, решил не навязываться и если она не выдержит то так тому и быть. За месяц до возвращения сделал последний звонок и вроде все было прекрасно и вот я возвращаюсь и оказывается что мы расстаемся. До того как это заявить она взяла 12 дней на раздумье, за это время я ее не разу не побеспокоил, пусть сама решает что ей надо.

Здесь наверное есть знатоки женской психологии, потому что я такое поведение понять не могу логики в нем нет. Не знаю где я допустил ошибку может надо было хотя бы извиниться за редкие званки или папросить остаться со мной.

Устное предупреждение за использование кнопки "Жалоба" не по назначению.

При рецидиве - ВАРН.

S@disto

Опубликовано:

однозначно тема не для этого раздела! сам посуди если ты в своем разделе напишиш, то вероятность что те грамотные люди напишут возрастет!

Совет№1 почитай пикап литературу и в некоторых вопросам женской психологии будешь разбираться сам!

№2 7мясяцев эт пппц как много +с твоих слов все это время было просто отличное, чтоб просто так в дод уйти (тут надо освятить некоторые аспекты, скорее ты сам все испортил причем в эти 12 дней! )

№3 особо не думай над тем как ее вернут, а то сам не заметишь как еше больше на нее подсядешь! (пользуйся №1)

иногда бывает)) легкий такой депрессничок

Опубликовано:

Есть мысль что пока тебя четыре месяца не было она кого то себе нашла. Не в редких твоих звонках проблема.Или может ты замечал сухость со стороны в общении когда ей звонил?

Опубликовано:

Мдэ, странный вопрос и ответ на него просто и понятен.

Чего ж ты хотел то, за 4 месяца позвонил 3 раза =)))))) Этим ты показал, что тебе пох на нее. вот она и нашла когото другого скорей всего или просто поняла, что ты ей такой не нужен...

мля ты конечно извини, но чем ты думал? да еще потом спрашиваешь...

Опубликовано:

PAKETA тебе в раздел "Развитие и удержание отношений" там тебе помогут.

Сейчас на вскидку почитай тему юриста в том же разделе про удержание отношений на расстоянии, так же от тебя слишком мало информации по твоим отношениям, аля возраст, какие были проблемы и тд...

Здесь наверное есть знатоки женской психологии, потому что я такое поведение понять не могу логики в нем нет. Не знаю где я допустил ошибку может надо было хотя бы извиниться за редкие звОнки или пОпросить остаться со мной.

По этому предложению сразу могу сказать, женщины не любят извиняющихся, мягкотелых, слюнтяйчиков. Самое главное ты отдал ей инициативу, хочет ли она быть с тобой или нет, а в 95% случаев женщины не могут справиться с инициативой и принимают самое легкое решение, то бишь расстаться.

Хочешь её вернуть? Понизь её значимость, научись соблазнять и пользоваться успехом у женщин. Все подсказки есть тут на форуме в виде факов и статей других людей.

Опубликовано:

Все ответили на 2 дополнительную часть но ни кто не ответил на 1 про знакомство.

Почему девушки вдруг стали ломаться и набивать себе цену когда я первый раз звоню и приглашаю на свидание?

Есть мысль что пока тебя четыре месяца не было она кого то себе нашла. Не в редких твоих звонках проблема.Или может ты замечал сухость со стороны в общении когда ей звонил?

Я зною никого у нее нет.

Мдэ, странный вопрос и ответ на него просто и понятен.

Чего ж ты хотел то, за 4 месяца позвонил 3 раза =)))))) Этим ты показал, что тебе пох на нее. вот она и нашла когото другого скорей всего или просто поняла, что ты ей такой не нужен...

мля ты конечно извини, но чем ты думал? да еще потом спрашиваешь...

Я почитал целую кучу теории о понижении значимости и т.д. ну вот и понизил.

Меня не интересует как ее вернуть, я это делать не хочу, мое мужское самолюбие задевает то что девушка была инициатором нашего расставания. И поэтому я хочу знать или наши отношения для нее ничего не значил или это такая игра, в которую играет особь женского пола правил которой я не знаю.

Опубликовано:

Про знакомства, понимаешь общение должно быть приятно тебе, иначе это видно, особенно девушкам.

Вот например вспомни когда ты приходишь в магазин и спрашиваешь что-то и для тебя надевают улыбку, но ты видишь что это им не нравится.

Научись общаться в удовольствие, начни с приятного общения с друзьями, так чтобы тебя слушали с открытым ртом, ну или хотя бы не перебивали ;) потом переходи на девушек, потихоньку день за днем, поле за полем придет навык.

Возможно есть еще какие то факторы, которых я не знаю, самый распространенный = не заинтересовал.

По поводу отношений с девушкой, я уже сказал: крайне мало информации, если тебе действительно нужна помощь иди в раздел развитие и удержание отношений.

В любом случае тебя все равно отправят читать факи, ибо оставить девушку на 4 месяца наедине с собой, без постоянной эмоциональной подпитки крайне опрометчиво.

Я почитал целую кучу теории о понижении значимости и т.д. ну вот и понизил.

Не знаю какие факи ты читал, но прочти фак от DA_V про отношения, нельзя использовать какие то техники не зная зачем они нужны, значимость понижают чтобы трезво смотреть на отношения, и если они в "трезвом" виде тоже тебя устраивают значит их надо вытягивать иначе расставаться и перестать заниматься сексом в мозг.

Опубликовано:

PAKETA не те это девушки....есть девушки которых можна трахнуть и забыть, а общаться с ними не интересно, чисто прикалываться над ними, разводить все на секс, НО есть такие девушки с которыми просто можно приятно пообщаться и насчет секса как-то не думаешь...т.е. особо не стремишься к этому и причем девушка довольно дак симотичная, вот таких и ищи с ними у тебя все сложится, такие девушки как правило успешные, и поглощенные в работу....но им не хватает для нормальной жизни романтики....парня))) как раз ты такой....который внесет в ее жизнь радость и любовь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...