Перейти к публикации
пикап.Форум

такая вот проверка при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем вчера был в клубе,подхожу к девочке 6.5 -7. Потанцевали пообщались,К+. Говорю-запиши номер я тебе позвоню. Говорит Ок, позже!Позже подхожу , говорит дам номер, ближе к закрытию клуба, при условии ,что я не буду катить к другим девчёнкам(!) !!! Типа она будет наблюдать за мной!

Можно было забить,но девчёнка зацепила. Там больше ни с кем не знакомился, т.к через 20 мин уехали с друзьями в другой клуб(она осталась там)

Вопрос- как надо было грамотно пройти эту проверку? Еслиб бы забил на то что она мне сказала и знакомился бы с другими,дала бы она свой номер?

pS: перед отъездом номер дала.

Опубликовано:

В след раз не бойся на её глазах знакомиться с другими!За ночь ты мог бы взять куда больше телефонов у классных девочек!А эта тебе поставила условия и ты повелся!

Опубликовано:

Хех тебя развели и поглумились над тобой, а ты повелся, телефон нада брать после каких то совместных жеских танцев или же близкого контакта, я вот в прошлые выхи 2 раза ездил в Б2 и так там жог, девочки были в шоке =)

К тому же нужно показать, что ты самец и что ты популярен, а не ушиватся сразу за одной телкой...

Как опенер юзал классический способ, выбираешь жертву из симпотичных куропаток, которую охаивают от 5 до 10 мужиков, но делают они это уныло и тупо, и по началу изредка пару раз подойти и стебануть на тему, что они крутятся вокруг нее, как баракуды над жертвой... (создать деректив того, что они лошары, а ты клевый) а так же выбрать чисто визуально самого убого чела и постебать его убогость слегка с юмором и отвалить куданить на некоторое время, потом снова запарить, что то в таком стиле... А потом уже юзать кино в танце и т.п., бг, юмор и дело в шляпе... Я реально обошел порядка 10 подкатывающих чуваков практически на старте =)

p.s. Но юзая такой способ не забывай про конгруэнтность...

Вообще поймите вы мля наконец суть, БУдЬТЕ оригинальными, не будьте, как все телочки вселенной будут твои =)

Опубликовано:
говорит дам номер, ближе к закрытию клуба, при условии ,что я не буду катить к другим девчёнкам(!) !!! Типа она будет наблюдать за мной!

В итоге ты у разбитого кортыа остался. :D

Надо было активно знакомиться со всеми, танцевать, обнимать - вообщем дать понять, что спрос на тебя есть, что если не она - то кто-то её займёт хорошее место под солнцем.

Тогда ОЖП сама бы тебя разыскала и впихнула номер телефона.

А так ты зафреймил себя аки "дрочер, которого легко прогнуть" - больше так не делай. Не боись никого и ничего - делай так, как хочешь сам, чтобы удовольствие и комфорт получил прежде всего сам!

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...