Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, срочно нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!

Мне 23, ОЖП 25, 7-ка. Знакомы 2 недели. Познакомились на тусовке в общей компании. После чего нашел её на одноклассниках, так как

номер сразу не спросил. Началась довольно интересная переписка. Много интереса с её стороны по отношению ко мне.

От знакомых узнал, что она рассталась с парнем, якобы он её предал. Сейчас она не рыба, не мясо.

Сейчас В раздумьях о людях и жизни, не хочет пока начинать ничего серьёзного (это она мне сказала в переписке).

Как то заговорили об интересах, она рассказала, что ходит на плавание. Я предложил сходить вместе, на что она сказала "Почему бы и нет?!"

И вот я назначаю ей день!

Я: Значит в четверг после работы идём в бассейн!

Она: Хитрый! Почему именно в четверг?

Я: Остальные дни у меня забиты, свободный только этот день.

Она: Ладно, я подумаю...

На этом разговор окончился...

Сегодня пишу ей :

Я: Ну как там насчет четверга?

Она: Я в любом случае буду в четверг плавать где-то после 19.00!!!

Получается она сама мне ставит условия. Типо, если хочешь приходи, я буду там.

Вопрос: Как стать ведущим и самому контролировать ситуацию? Что ответить ей на такое заявление?

Цель построить ЛТР

Опубликовано:

Вы знакомы 2 недели - никаких обязательств перед тобой у неё нет.

Уверен, что доверия ты нужного не вызываешь, чтобы она подстраивала планы под тебя.

У неё в планах посещение бассейна в 19.00 - будешь ты или нет - ей похеру. Значимость низка.

Да и не крутись ты вокруг этого бассейна - грудь можно и в процессе секса увидеть.

Свиданки на свежем воздухе, кинестатика и в том же духе.

Пока не до бассейна.

Опубликовано:
Вы знакомы 2 недели - никаких обязательств перед тобой у неё нет.

Уверен, что доверия ты нужного не вызываешь, чтобы она подстраивала планы под тебя.

У неё в планах посещение бассейна в 19.00 - будешь ты или нет - ей похеру. Значимость низка.

Да и не крутись ты вокруг этого бассейна - грудь можно и в процессе секса увидеть.

Свиданки на свежем воздухе, кинестатика и в том же духе.

Пока не до бассейна.

Так я же не могу сейчас просто взять и соскочить, раз сам этот бассейн предложил. Надо как то выкручиваться.

Опубликовано:

Сходи - что тебе мешает.

Я же говорил о твоей низкой значимости. Приди, побудь в бассейне с ОЖП - покалибруй реакцию - будет хорошо обоим - наплавайтесь вдоволь, будет от неё Дальше - ответь тем же.

И вновь повторюсь - не держись ты так за этот бассейн.

Опубликовано:
Сходи - что тебе мешает.

Мешает то, что я не хочу под неё прогибаться. Получается, что я буду за ней бегать. Она сказала, что будет там и я побежал за ней.

Может сказать, что в 19:00 я не смогу, перенести на 20:00 и прокалибровать реакцию?

Опубликовано:

По поводу не пока не рабы, не мясо - она девушка, может не готова еще к серьезным отношениям, но вот секс (потребность, которую никто не отменял).. а где он там возможно и ЛТР..

На счет четверга не стоит сильно праится, т.к. ты ей уже сказал, что в четверг только свободен (уже занял лидирующую позицию), просто подруга понимает если она под тебя сразу прогнется, то будет не интересна.. а так как видишь она тебе не отказала, это уже гуд, а сказала что пойдет (опять же женский вариант ответа, (да или нет, - да но немного)), просто чтобы остаться для тебя недоступной пока, она и сказала что пойдет независимо от кого-то.. Тебя зацепили эти слова)) это очень хитрый спор, тут она победила, да и не стоит тебе в него влазить (спор не есть хорошо при подстройке НЛП)..

Поэтому стоит просто закрыть глаза на это и меньше уделять внимание кто лидирует.. Считай так, ты лидер, ей это не говори!!

Опубликовано:

Сходили в бассейн. Девушка пришла, заметила меня, сразу подошла ко мне, пригласила вместе с ней пойти посидеть в баньку. Посидели, пообщались, пошли плавать. В общем очень классно провели время. Постоянно шутил, не тупил, было видно, что ей комфортно.

После бассейна спросил у неё, собирается она домой или ещё куда, сказала что домой. Я говорю ей, что мол хорошо, я еду как раз в ту сторону и отвезу тебя домой! Улыбнулась, согласилась.

Отвёз домой, попрощались. Всё...

Косяк мой - так и не спросил её номер телефона. Придётся вытаскивать её на следующую свиданку опять через одноклассников.

Как посоветуете быть дальше? Пропасть не на долго и потом пригласить погулять на природу. Думаю пропасть потому, что хочу избежать виртуальное общение, а общаться мы сейчас можем только так.

Опубликовано:
Сходили в бассейн. Девушка пришла, заметила меня, сразу подошла ко мне, пригласила вместе с ней пойти посидеть в баньку. Посидели, пообщались, пошли плавать. В общем очень классно провели время. Постоянно шутил, не тупил, было видно, что ей комфортно.

После бассейна спросил у неё, собирается она домой или ещё куда, сказала что домой. Я говорю ей, что мол хорошо, я еду как раз в ту сторону и отвезу тебя домой! Улыбнулась, согласилась.

Отвёз домой, попрощались. Всё...

Косяк мой - так и не спросил её номер телефона. Придётся вытаскивать её на следующую свиданку опять через одноклассников.

Как посоветуете быть дальше? Пропасть не на долго и потом пригласить погулять на природу. Думаю пропасть потому, что хочу избежать виртуальное общение, а общаться мы сейчас можем только так.

То что не взял телефон, плоховато. Но ничего, тем самым не завышаешь значимость..

Попробуй в субботу назначить встречу на этот день или воскресенье.

Опубликовано:

Прогибы, тайм менеджмент, БД, и пр. херомантия - до секса вобще не упоминай.

Цель - секс. Получишь секс - будешь строить девочку.

Пока не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...