Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбчивый я какой-то. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много буков, но я осилил... Слушай, ты хоть один пост почитал? Если да, то ты наверное понял, что все твои разговоры и действия - это типичные случаи ТФНства. Почитай форум поподробее. Попробуй сам найти свои ошибки. ТО как ты говоришь, а главное о чем. ТО как ты поступаешь в отношениях... Понимаешь, ты сам должен все это понять... Скажу только, что ооочень много ошибок и все-все не правильно...

Опубликовано:

Ты демонстрируешь свою слабость девушке и называешь это влюбчивостью, оправдывая этим словом свою неуверенность в себе перед собой самим. Большинство девушек старается найти в парне личность, которая будет сильнее ее - чтобы быть защищенной. Забота - это конечно очень хорошо, но следует уважать девушку и относиться к ней как к равной, а не как к произведению искусства.

Опубликовано:

Попробуй немножко иначе взглянуть на свою совесть и перепланировать свою влюбчивость. Казанова тоже всех своих женщин любил до безумия. Попробуй влюбиться в каждую красотку, что проходит мимо и тогда ты поймешь, что общаясь дишь с одной ты теряешь весь мир. Влючивость лечится именно так.

Опубликовано:

Да... да... да... мать перемать...

столько написано. Парень меня чуть на слезу не пробило:). Наверное вот таким и должен быть благородный рыцарь...

Я понимаю, что ты ищешь искрненных отношений, чтобы тебя любили и ты любил, ну и всё в этмо ключе... надо менять свои взгляды. Ты понимаешь отлично, что и когда ты делаешь неправильно...Но не можешь это изменить, потому что на самом деле не хочешь, ты думаешь, что вот так как ты делаешь, это и есть любовь и чувства... а пикап это напаривала, и обман честных и любвиобильных ОЖП:). Многое также идёт от тгго, что ты думаешь, что последние мыслят как ты, и критерии совести, чести и любви такие же как у тебя... и это огромное заблуждение. Тебе нужен друг, который тебя понимает, который будет тебя поддерживать и тормошить, потом тебе нужно покапаться в себе и вернуться в памяти в тот момент, когда у тебя сформировалась тепершнее восприятие ОЖП и мнение о "правильной любви". Ещё тебе нужно дикое желание изменить свою жизнь, много силы воли и я думаю каждый день новое знакомство, можешь начать с инета. Хотя мой тебе совет, выруби сетку вообще нафих, почитал последние темы... вот ребята губят время на инет, ведь в реале куда интреснее, полезнее и главное результативнее...

Те девушки, что у тебя были, они дейстивтлеьно к тебе что-то питали, пока ты сам всё не запорол. Я знаю, что тебе хочется проявлять своё чувство именно так, но учись любить, иначе так и будешь постоянно с безответной любовью. Когда научишься, поймёшь что ты не влюбляешься... так как влюблялся... У тебя очень завышена значимость ОЖП и занижена своя, большая часть жизненых проблемм идёт из за внутренней дисгаромонии, и отсуствия самодостаточности.

Написал тебе большой пост, не просто так, надеюсь это как то на тебя повлияет... Написал наверное ещё потому что некоторые моменты во многом знакомы мне по моему прошлому... да и сейчас иногда заносит и начинаю в отношениях с "ближе" перебарщивать, но в такие моменты надо включать мозг и всё становится на места.

Опубликовано:

такие отношения "правильные" только для тебя. А если ты считаешь, что в 24 ты уже не сможешь поменяться... я могу лишь посочувствовать. Так и будешь всю жизнь. Что ты ожидаешь, от тех кто пишет здесь? Если ты не хочешь сам меняться?

При самом хорошем раскладе, у тебя может и будет девушка, которая крутить и вертеть тобой будет, так что только шум будет стоять:). Вот и будут тебе правильные отношения.

Опубликовано:

Спасибо большое за создание темы... Аналогичная проблема была, и сам с ней справился не давно. На учился у девушки своей. Короче завышаем свою значимость над партнером.... Вроде все просто, а за идею с цветком - спс, надо будет в понедельник по пробовать :) . Отличный опенер, просто и реально удобно.

Опубликовано:

такие отношения "правильные" только для тебя. А если ты считаешь, что в 24 ты уже не сможешь поменяться... я могу лишь посочувствовать. Так и будешь всю жизнь. Что ты ожидаешь, от тех кто пишет здесь? Если ты не хочешь сам меняться?

При самом хорошем раскладе, у тебя может и будет девушка, которая крутить и вертеть тобой будет, так что только шум будет стоять:). Вот и будут тебе правильные отношения.

Я не совсем понимаю, в каком направлении мне меняться. Да и стоит ли менять свое понятие о правильных отношениях?

Я считаю вполне нормальным, когда парень интересуется делами своей девушки, ее настроением, мыслями, желанием. Нет ничего зазорного в том, чтобы поухаживать за ней, если ей нездоровится. Может быть, я делал это чересчур, но полагаю, что внимания слишком много не бывает, да и виделись мы за этот месяц раз 5-6, хоть и живем совсем рядом.

Ставь себя выыше девушек, и считай что она на пример какая нить шоколадка, какую легко заполучит

Опубликовано:

Чувак, я тебе от всей души советую сходить на тренинг, и как можно скорее! Там тебе придадут правильное направление и дадут толчок в этом направлении. Ты просишь советов, но отвергаешь их... Пусть это даже вина не твоя, а твоего воспитания, но это нужно и можно исправить, иначе будешь и дальше терять возлюбленных и веру в себя!...

Опубликовано:

Автор, а у тебя секс то вобще был? Если не было, то я так думаю, что достаточно один раз будет - и ты изменишся.

Мне кажется, что ситуация типична, но только для 17ти лет. Да и то не для всех, но у меня было.

В твоем чистом подходе есть одно очень большое НО: ты никогда не будешь с девушкой, пока ты с ней не переспал. Конечно, появится опытная дама, которая тебя сама затащит в постель, она станет для тебя королевой, и вы поженитесь - ты такого развития хочешь?

Ты в ИТ работаешь?

Опубликовано:

Автор, а у тебя секс то вобще был? Если не было, то я так думаю, что достаточно один раз будет - и ты изменишся.

Мне кажется, что ситуация типична, но только для 17ти лет. Да и то не для всех, но у меня было.

В твоем чистом подходе есть одно очень большое НО: ты никогда не будешь с девушкой, пока ты с ней не переспал. Конечно, появится опытная дама, которая тебя сама затащит в постель, она станет для тебя королевой, и вы поженитесь - ты такого развития хочешь?

Ты в ИТ работаешь?

Секс в этом плане ничего не изменил, даже наоборот, занимаясь сексом с девушками, которых я не любил, я впоследствии испытывал неприятное ощущение, не в смысле секса, а было впечатление, будто я изменял тем девушкам, которых любил. Понимаю, что бред, но вот такой я идиот:) Более того, целуя пальчики девушки, которую я любил, заводило меня раз в 10 больше, чем вид обнаженной девушки, которую я не любил, хотя и при виде обнаженной девушки проблем с эрекцией не было никаких.

Я слабо разбираюсь в терминологии пикапа, что такое ИТ?

А не думал ли ты, что переспав с девушкой, которую ты считал, что любишь - ты бы затухал?

Похоже на то, что ты разделяешь чувства и секс. Секс у тебя ассоциируется с грязью?

Блин, люблю - это оооочень гомкое слово, а ты им так бросаешся. Смотри, чтобы смысл его не потерялся для тебя и девушек.

Все таки мне кажется, что проблема в недотрахе.

ИТ - айти сфера. Работаешь компьютерщиком?

Опубликовано:

Мало девушек,мало общения с ними знакомств и свиданок,из-за этого кристаллизируешь тех что есть.

Мое имхо затуманенным разумом)

Опубликовано:
Так уж сложилось, что для меня жизнь без любви и романтики оказывается весьма сложной. Когда я любил, и когда я мог позволить себе быть открытым и романтичным--я испытывал лучшие мгновения своей жизни. Если люди испытывают хоть что-то друг к другу, разве не должны они видиться хотя бы раза 2 в неделю? Или звонить раз или два в день слишком много? Или дарить цветы поначалу тоже ни к чему? Почему я должен скрывать свои симпатии к девушке?

Я думаю, что тебе не так уж и необходимо менять себя в целом... Попробуй отточить технику. Понимаешь, для того чтоб играть в любовь нужно знать правила игры. И если ты будешь "дарить цветы, показывать свои симпатии к девушке и т.д." то ты пойдешь против правил и проиграешь... Все это можно делать, НО НЕ В ЧИСТОМ ВИДЕ. Попробуй из каждого проявления симпатии сделать сюрприз, из преподнесения цветов сказочную игру и ты увидишь, что девушка будет смотреть на тебя такими же влюбленными глазами. Просто пойми, если собачка каждый день будет хавать эту глупую гречку, то она ей приестся, так же и с твоими комплиментами и вниманием, это все не должно быть предсказуемо. Вот ты когда-нибудь находил новогодние подарки, до того как их подарили? Если да, то ты понимаешь что испытывает девушка когда знает, что ты подаришь ей розу на этом свидании.

Я знаю в чем сложность, потому,что сам воспитан в том же духе(романтика и рыцарство :)) мне 25 и в 23 года я понял, что если я буду жить как жил, то на старости лет буду ппц как жалеть. Я сломал свою психику в корне, изменил мышление и привычки. И знаешь я ни чуть не прогодал. Раньше я был домашний влюбчивый тихня, а сейчас меня девушки в шутку называют "шлюх" :) Ты спросишь почему так произошло? Вот ответ: я до безумия любил, мы были вместе 3 долбаных года, я уже подумывал о свадьбе и вот мы расстаемся!!! Я очнулся ото сна, мне 23 года. Время безбожно движется, а я даже не знаю всех прелестей жизни, потому что впустую потратил 3 года...

Ты не видишь горизонта, той самой цели к которой ты идешь. Ты должен ответить, для чего ты любишь? Если ты просто хочешь дарить ей свою любовь не получая ничего взамен, тогда тебе прямая магистраль в монахи. Если же ты хочешь ответной любви, тогда буть добр учи правила, практикуйся и держи себя в руках.

Опубликовано:

Блин... Пусть я еще ТФН (как здесь говорят), но твой пост прост не смог дочитать до конца по причине отвращения! Покритикую тебя, уж извини.

Да ты баба слизливая, а не мужик!!! Что это за слюни и сопли? Честное слово-такое ощущение, что не парень о девушках пишет, а девченка под акком парня зашла и жалуется на свою жизнь! Как тебе правильно сказал АТАН-ты форум вообще не читал!

Пикап не для парней, которые занимаются сексом только с любимой девушкой!

Я кстати понимаю тебя по этому поводу, у меня тож такой близ (практически отсутствие удовольствия от секса с девушкой, которая мне нравится только как секс объект), но я меняю себя... В мире столько всего прекрасного и одним из этих явлений является секс с классными девченками, а ты тут сопли распустил...

И чего ты говоришь, что в 24 года себя уже не переделать!!! Это так же верно, как ты говоришь, не знакомишься с девушками в метро и т.д. зато ты знакомишься с ними в ИНЕТЕ!!! О_О Вот и сам подумай, кто ты после этого...

Хорошо подумал? Решил? Ты баба или мужик? Если всетаким мужик, то бери себя за яйца, иди на улицу и знакомься с девушками!!!

Народ говорит "учиться никогда не поздно", так что меняйся... если ты душой, опять же, относишься к мужскому полу! А форумчане помогут тебе в этом!

Опубликовано:

у тебя вапще секс-то хоть раз был или ты влюбчмвастью сваей ограничиваешься?саберись тряпка! - ты ж мужик,фокусируй своё внимание в 1-ю очередь на себе а не на ожпешке.при твоём подходе к этим вопросам регулярный дод тебе обеспечен.береги сваи ресурсы.и всегда помни - выгуливать ты сваю ожп можешь скока угодно, а сексом с ней будет заниматься кто-то другой!а вапще кури форум и ссылки: http://forum.pickup.ru/t48432.html

http://forum.pickup.ru/t67812.html

Опубликовано:
Ну, ПИКАП многогранное понятие, и мне казалось, что в его смысл входит не только способ знакомство с девушкой для секса--это разВо-вторых--почему я должен стесняться того, что люблю девушку, что хорошо к ней отношусь? Мне казалось, что мужчина--это тот, кто может сделать свою женщину счастливой, а не разбивать сердца множествам других девушек или же просто быть пустым местом. Другое дело, что мне пока не удалось сделать любимую девушку счастливой.А вообще, всем спасибо за советы. Думаю, что моя проблема больше связана с трудностью в знакомстве, большей частью из-за своих каких-то комплексов, немалая проблема заключается и в чрезмерной работе. Извините, но знакомится с девушкой, которая готова на первом свидании на секс, мне просто неинтересно, потому как ни за что не променяю свои чувства на их отсутствие. Просто я еще не встретил ту девушку, с которой нам обоим будет хорошо, а не только мне.Да, мне надо проще знакомиться, и спасибо тем, кто заставил меня признаться в этом самому себя.Нюни распустил? Ну, вообще-то настоящий мужчина не боится проявления своих чувств. Вот тут у меня комплексов нет

Будем разбирать.

Почитай филды на форуме и поймешь, что главная цель пикапа-это секс. А вот как ты будешь применять свои знания и навыки в пикапе-это твое дело.

Я разделяю твое мнение, мне не нужен секс ради секса-не кайфово. Хорошенько почитай посты АТАНа. Мне очень нравятся его советы!

Вот прочти эти слова ОЧЕНЬ внимательно! Что бы девушка тебя любила тебе нужно быть мужиком, личностью!!! Нужно ее удивить, поразить, быть необыкновенным и единственным! А что ты можешь предложить девушке? А вот что: быть надежным-тот, в ком она уверена и спокойна; быть "теплым"-огонек, возле которого она всегда может погреться... А еще будет другой парень, которые не будет заниматься с ней любовью или сексом, а который будет ее трахать!!! Где-то на сайте пикапа есть статья, в которой говорится о том, что у многих девушек есть 3 парня: спонсор, любимый и ебырь террорист! Так вот ты будешь вторым-любимым... но не единственным!

Не веришь? А ты поверь! Девушка будет искать в других то, чего не нашла в тебе! Может она и будет тебя любить, но на лево тож ходить будет, я сейчас с такой встречаюсь!

Идем далее. Я с тобой совершенно согласен-мы не должны стесняться любви! Другое дело, что любовь ко многим девушкам(шатенкам)-это не любовь. Это геморой и вранье! Вранье-потому что не любовь. А геморой, потому что ты терзаешь себя, а в ответ ничего!

Ты ведь сам рассказал, как девушка, которой ты очень понравилась ушла к бывшему. Она вышла замуж-эт хорошо, она счастлива и я лично за нее рад. Но тебе-то от этого что? Еще одна -1!

Вот послушай-посмотри фильм "Дон Жуан Де Марко. Мне очень нравится психология главного героя-он дарит женщинам не просто секс, он дарит им счастье.

ИМХО наилучний вариант быть "солнцем" для девушек (и для всех тебя окружающих), дарить счатье и получать это же счатье!

Лично моя установка на девушек: встречаться с приятными для меня девушками (как внешний, так и внутренний мир), общаться с ними, гулять, секс... Но не любовь! А вот когда найду ту, которая будет стоить любви-тогда полюблю, женюсь.

Нельзя влюбляться в каждую девушку-это фальш и обман. Обманываешь себя и девушку! Не надо лгать-эт плохо! ;0)

Кто тебе сказал, что все стремятся к сексу на первом свидании? О_о Выгони эту мысль из головы!

Вот ты пишешь про переезд в другой город, что собой остался, не испортился и т.д., что ты не тряпка!

Да, уважаю, что ты проявил мужество в данной ситуации, но.

Ты знаешь, я ради семьи могу бетон грызть, доски головой ломать, убить если прийдется! А вот подойти на улице к мега красивой девченке очково!

Не путай красное с зеленым! Это разные вещи и то, что ты в жизни человек волевой не говорит о твоих отношениях с девушками!

Опять же на данном сайте читал статью (америкосовскую насколько понял), что мол пикапер (автор статьи) шел с другом по коредору какого-то знания. Увидили девушку очень симпатичную, вокруг которой вертелись мужики. Пикапер предложил другу подойти к ней но тот отказался-он боялся. Автор удивился, ведь его друг прошел войну-был в горячей точки, убивал людей и был на волосок от гибели, а к девушке подойти боится!

Я думаю ты понял о чем я!

Если что-всегда рад помоч иль прост пообщаться! ;0)

Опубликовано:

Автор, ты так и уходишь от ответа - у тебя секс с теми девушками был? Думаю что нет, раз уходишь от ответа.

И вообще опиши хоть одну полноценную историю твоей влюбчивости!!! Там конретно можно показать на некоторые моменты, где ты чего то делал не так.

Что делать с этой влюбленностью? Как можно более спокойно контроллировать свои эмоции.

Вот ответ на твой вопрос http://www.pickup.ru/misc/t10d/ Но все это тебе вряд ли поможет, раз не хочешь меняться.

Первая твоя история:

А на следующее утро звонок: извини, но ко мне вернулся бывший (она про него упоминала), он теперь развелся, а я к нему привязалась....

Это была проверка - не прошел. И догадываюсь почему, но могу ошибаться. Опять же нужна история, которую можно было бы обойти.

Вторая история:

...А дальше...непонятная реакция, прохлада. Договариваемся на свидание, но в итоге по ее вине свидания нет. Я пишу, мол, во всем моя вина, я понимал, что ты не та, которая захочет быть со мной. В итоге сказала, что мое право уйти, но она этого не хочет, мол, я такой хороший и т.д. и просит ,чтобы я позвонил ей на следующий день. Звоню, но свидания снова нет, опять по ее вине, хоть и косвенно, потом говорю ей, что люблю ее, она очень хорошо на это отреагировала, снова тепло, но в итоге через месяц после нашего знакомства мы расстались, я ее любил, она меня нет, хотя мое отношение к ней ей очень нравилось.

Думаю месяц без засосов и секса выбор расставания был за девушкой, а могло бы быть все иначе!!!

Опубликовано:

Тут тебе столько всего насоветовали, но получается, что тебе это всё не подходит... Какие ещё советы тебе нужны? Может, сможешь объяснить это? А то есть такая игра, называется "попробуй помоги", тут в неё многие играют... Хочется верить, что ты не такой. Ты сильный человек, судя по твоим постам. Но девушки этого как-то не видят. Направь свои силы на то, чтобы поменяться, заметь, ты это можешь! Ходи знакомиться, хотя бы с шатенками, регулярно. А лучше, повторюсь, двигай не тренинг!

Опубликовано:

Ну вобщем все ясно ТФН.

Смотри:

Grih: от ответа я не уходил, в предыдущих постах я говорил о том, что был секс с девушками, которых я не любил, другое дело, что меня больше возбуждало прикосновения к любимой девушке

1. Когда был секс с другими, как они после к тебе относились что ты видел в их глупых глазках, какое поведение ты наблюдал???

2. Одно дело когда ты возбуждаешься и трусы твои сырые, а у некоторых от продолжительного стояка и яйца болят, - другое кода девочка возбуждается когда ее в засос целуют, придерживая за голову или работают пальчиками с ее киской, а потом и присовывают - это другое. Если нет этой взаимности друг друга возбуждать то и нечего дальше слюни да сопли распускать. Ты не дал ей этого!!!!

но сказал, что мог, мол, я ее не забыл, каждый день о ней думаю, что нам было так хорошо вместе, что мы понимали друг друга, что тот человек ей не пара, и он не сделает ее счастливым. Но а дальше пусть сама думает...

Это вообще соплежуйство. Посуди сам: ты мужик и тебе решать кто в доме хозяин, а ты чего сделал? передал ей инициативу. И теперь ждешь как она решит. Все это тоже можно исправить.

А с той, что расстались--так ты прав, поцелуев взасос не было, как и секса. Просто импульса от нее не было, и вообще она была переменчива. То на одном свидании глаза ее просто таяли, как и она сама, то прохлада. Ну, и мои-то попытки были откровеннее некуда, дальше извините уже против ее воли идти пришлось бы, а мне тоже хочется почувстовать, что я девушке небезразличен.

Импульс был!!!!! Ты не довел дело до конца!!! Знаешь они любят поломаться. Она явно с тобой играла ближе дальше - ты же упустил, быстро сдался и проиграл!!! И тут тоже можно все исправить.

Я вовсе не отказывался от секса с ней, просто от нее никакого импульса не было. Целуешь на прощанье, невзасов, вщечку, по-пионерски ,(блин, стыдно даже), потом целую ее волосы, целую в носик, пытаюсь перейти к губам, все, отстраняется, мне пора, и сама не поцелует, не обнимет.

Тут ты уже сам признаешь свои ошибки!!! Здесь тоже есть свои техники, где ты сможешь выиграть.

"Нужно ее удивить, поразить, быть необыкновенным и единственным!" Мне казалось, именно это я и делал

Этого не достаточно в таких ситуациях.

Сейчас я все больше понимаю, что просто надо перебирать и немного сбавить обороты или же скрыать свой отношение к девушке.

Начинаешь думать, но еще не совсем верно - факи в помощь!!!

Да, я могу попасться к девушке, которая будет мною крутить, но тут надо просто положиться на свою интуицию, которая позволяет мне за 2 секунды определить, что за девушка или нужна ли она мне.

Ты что!!!! Нахе*а тебе это надо, или ты не мужик???

Вобщем вот что я тебе скажу - если ты выбираешь девочек с которыми ты бы хотел развивать отношения, токда будешь всегда получать ДОД. Но с этими девочками ты и получишь опыт долгий долгий и нуторный, что бы все было в ажуре и жили долго и счастливо. При такой схеме ты годам к 30 только перескочишь барьер, а того и больше, убьешь своих тараканов, и обретешь ЛЮБОВЬ как ты это говоришь.

Диагноз с двумя пунктами выбирай сам:

1 Подкаблучник!!! Тебе здесь нечего делать не засоряй форум!!!

2 Успешный МЧ, знающий чего хочет. Читай вдоль и поперек форум, тогда сможешь даже и вернуть одну или нескольких девочек.

Опубликовано:

Grih правильно сказал-ты у перекрестка и тебе решать куда идти!

Ток хочу поправить-форум читай, но не принимай все за истину...

А вот это обязательно прочти http://forum.pickup.ru/t67812.html

Особенно пост номер11.

Вообще так понял у автора был секс один раз, с девушкой возможно и симпатичной, но к которой душа не лежала! Потом штиль.

Вот отсюда все тараканы и лезут!

Пойми такую фишку-можно не любить девушку, но и не с первой встречной. Я сейчас встречаюсь с девушками, которые мне нравятся, но влюбляться не собираюсь, прост симпатия как к приятному человеку и девочке! Советую поменять свое мышление в подобное русло, иначе дорога тебе в первую категорию (подкаблучники).

Ты кстать посмотрел "Дон Жуан Де Марко"?

Любить всех нельзя, а научиться быть любимым большинством девушек таскаясь за "любимыми" юбками нельзя!

я ее не забыл, каждый день о ней думаю, что нам было так хорошо вместе, что мы понимали друг друга, что тот человек ей не пара, и он не сделает ее счастливым. Но а дальше пусть сама думает...

Поздравляю, ты в ее списке запасных вариантов накрайний случай!

Я вовсе не отказывался от секса с ней, просто от нее никакого импульса не было. Целуешь на прощанье, невзасов, вщечку, по-пионерски ,(блин, стыдно даже), потом целую ее волосы, целую в носик, пытаюсь перейти к губам, все, отстраняется, мне пора, и сама не поцелует, не обнимет. В ресторане сидим друг против друга, подсаживаюсь рядом к ней, говорит, мол, я не привыкла, чтобы сидели рядом, так я не вижу.
и т.д.

Опять же читай статью, которую я тебе скинул выше, там об этом тоже есть. Про то, что все должно быть вовремя и в тему! Пусть уже время пришло, но девушка понимает, что щас ты еще не дотягиваешь до поцелуев и т.д. (у меня у самого такая проблема-работаю над ней и вродь получается)

не думаю, что у нее были парни, которые готовы были в 12 ночи сходит за фруктами для нее или в день, когда она болеет, прийти с цветами и небольшим сюрпризом для нее. Я нне хочу сказать, что я уникальный, но из ее рассказов я понял, что ее предыдущие парни от такого были далеки. Да и себя я не могу назвать обыкновенным, не имею ввиду, что я супермен, но загадочный--это точно, и мне не раз это все говорили.

Вот я тебе скажу есть очень, очень тонкая грань. Одни и те же поступки могут восхищать, а могут интерпритироваться как завышение статуса девушки! В твоем случае я так понимаю девушки чувствуют, что ты их очень ценишь, на многое готов, записывают тебя в поклонники, а "дают" другим!

*Ты че реально за фруктами по ее прихоти побежал?!? О_О Парень, лечись, под каблуком не так-то сладко!

свою интуицию, которая позволяет мне за 2 секунды определить, что за девушка или нужна ли она мне.

Я тоже верю в интуицию. НО... Ты сразу определяешь для себя что к чему и это плохо. Таким образом твое подсознание обманывает тебя и ты можешь пропускать реально симпатичных, приятных девушек только по тому, что твое подсознание ссыт (очкует). Сам вчера выполнял первый квест розки-голос внутри при каждой симпатичной девушке говорил, что это не подходящая цель... ))) Самообман рулит-твоя "интуиция"!

Не бросайся в омут с головой, в этих делах нужно всегда иметь "холодную" голову! Только подумаешь, что это она единственная, начинаешь ей поблажки делать, говоришь о том, какая она афигенная и особенная... и тут все ваши отношения меняются, т.к. девушка понимает, что тебе можно на шею сесть!

Пусть ты встретишь самую честную, добрую, еще с кучей афигенных качеств, но не верь в ее невинность-только расслабишься, воткнет свои маленькие коготочки в твою спину с криками "поехали"!

Опубликовано:

*Ты че реально за фруктами по ее прихоти побежал?!? О_О Парень, лечись, под каблуком не так-то сладко!*

Она напротив отказывалась, и на следующий день, когда я пришел и попросил ее спуститься, еще очень долго говорила, что не надо и вообще не скажет точный адрес (я визуально плохо его запомнил)

Да вообще не в этом дело. Хрен бы с ней. Просто противно было оттого, что внимание и забота были расценены как порок. Найду ту девушку, которая сможет это правильно понять

Опубликовано:
Я решил, что если девушка за месяц нашего знакомства НИ РАЗУ не позвонила сама, если я ее об этом не просил, ни разу не прислала ни одного смс, если я ее об этом не просил, ни разу сама не инициировала ни одно свидания, если опять же я ее об этом не просил, то нахрена она мне сдалась? Если бы я умер, она бы этого не узнала, ведь она просто НЕ ПОЗВОНИЛА БЫ сама. Может, я и ошибаюсь, но, возможно, и нет.

а на кой черт ей тебе звонить и интересоваться тобой???? Я б тоже не звонил.

Чтобы я тебе не мешал , звони хоть иногда сама, давай не будем играть в детские игры "кто кому позвонит первый"?

А это и есть игра!!! и ДАЛЕКО НЕ ДЕТСКАЯ, а грамотная, скажем так, стратегия для победы.

Пардон, с завистью смотрю на пары, когда девушка и парень обнимаются, и даже больше видно, что девушка обнимает своего парня, чем он ее. Так почему я такого должен быть лишен?

Потому что ты ничего не делал для этого и не будешь делать, а только сидеть дрочить и облизываться поглядывая на соседнюю лавочку.

Ну чтож, выбор твой. Твоя жизнь. Только потом опять же сюда зайдешь создав очередную тему: Помогите, что делать, я незнаю почему так получилось, как быть и т.п.

Еще раз повторюсь:

если ты выбираешь девочек с которыми ты бы хотел развивать отношения, токда будешь всегда получать ДОД. Но с этими девочками ты и получишь опыт долгий долгий и нуторный, что бы все было в ажуре и жили долго и счастливо. При такой схеме ты годам к 30 только перескочишь барьер, а того и больше, убьешь своих тараканов, и обретешь ЛЮБОВЬ как ты это говоришь.

Удачи!

Опубликовано:

Данат, ты извини, но у тебя мышление ананиста! Я уважаю чужое мнение но...

Хочешь предскажу твою будущее?

Ты встретишь ту девушку, которая как ты говоришь тебя оценит (хотя на самом деле она увидит в тебе ту надежность, которая ей нужна в парнях, ты будешь удовлетворять ее желание к "хорошему", "доброму" и "мягкому"), будет тебя "любить", т.к. ты такой хороший. Однажны ты поймешь, что девушка к тебе не так уж привязана, прост выбора у нее лучше не было. И если она хоть чуть симпатичная, то у нее будут любовники, а ты если даже об этом узнаешь, то ничего не сможешь сделать, кроме как залить соплями ваше семейное гнездо-ты для нее не личность, твои слова, крики, мольбы-по боку!

А если ты и не будешь знать точно, что у нее есть любовник, то ты будешь этого очень бояться, мучаться, напрягаться!

Вот такое будущее тебя ждет!

Ты слишком долго "плавал в детстве" (24 года как никак).

Знаешь, мы очень похожи. Мы оба готовы помогать девушек, угаждать им, всячески выделяться, чтобы быть рыцарями. Ток я понял, что это не катит в чистом виде, а ты еще веришь в невинность отношений полов!

Как уже говорилось выше-это игра! Вся жизнь игра, а отношения между парнем и девушкой это (если угодно) квест в этой игре! Правила здесь еще жоще!

Откройся, открой свои глаза и внимай тому, что тебе говорят. Все уже написали: встречайся с разными девушками, развивайся, потом остановишься на одной-вот вкратце путь!

Если идешь по нему, то возможно станешь личностью, опорой для своей будущей НАСТОЯЩЕЙ любви и что главное-единственным человеком (в определенном смысле) для этой девушки!

Если же и дальше будешь гнуть свою линию, то... Зачем ты вообще сюда пришел? Чтоб тебя уговаривали стать другим, а ты как целка-фанатичка будешь отбиваться? Такие тут через день отписываются и уже всем надоели...

Подумай хорошенько и реши кто ты...

Больше доводов по изменению себя приводить не буду...

________________________________________________________________________________

Не читал твой последний пост...

Совет: бросай общаться на этом форуме. Пиши женские слизливые романы, может станешь знаменитым и в тебя будут влюбляться дуры, читающие эти романы!

Оскорблять здесь нельзя, но я думаю все согласятся, что ты слезливая баба... Разговариваешь как моя наивная сестра в лет 14!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...