Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне плиз, мне жить не хочеться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я люблю одну девушку, а она меня нет, покрайней мере говорит давай останемся друзьями. О всём просит и ничего больше. Мне с ней очень тяжело общаться потому, что я что она очень скромные. Мне не хочется ей надоедать и я не знаю что делать. Помогите кто чем может, как мне её забыть или как удивить??

Опубликовано:

хватит так ныть, ты же мужчина! и побеждай свою скромность необычными поступками, которые раньше не совершал

Опубликовано:

Тут неподалеку раздовали волшебные пендюли...попроси ..может и тебе дадут...))

А там и забудешь о своей скромности а может и о девушке... Если хорошо дадут ))

Начинаем читать литературу про отношения причем любую...И больше тусим с другими девочками !!

Опубликовано:

Как-то ярко представился автор этой темы. Сидит такой ботаник за компутером. Утром идёт в институт, вечером возврашается, садится за свой любимый Ворлд оф Варкрафт, где уже достиг 32-го уровня. На носу очки, рубашка в клеточку в брюки заправленная.

Ну а совет - иди на тренинг пока не поздно. А если денег нет - займись спортом...

Опубликовано:

Если тебе так тяжело с ней общаться зачем себя насиловать - не общайся , сосредоточься на каком нибудь деле, работе , учебе . Уверен найдутся девушки и по лучше с которым тебе будет легко и приятно общаться .

Опубликовано:
Я люблю одну девушку, а она меня нет, покрайней мере говорит давай останемся друзьями. О всём просит и ничего больше. Мне с ней очень тяжело общаться потому, что я что она очень скромные. Мне не хочется ей надоедать и я не знаю что делать. Помогите кто чем может, как мне её забыть или как удивить??

Вот эта скромность - и причина всех бед в отношениях. Особенно когда она граничит со страхом. Я еще в школе на этом обжегся, когда в 10-11 классе за одноклассницей ухлестывал и почти за год поцеловал ее, извините, в губы раза 3-4 да и засос попьяни. А уж о том чтобы там за что-то ухватить или полапать и речи быть не могла - ты что, она же чиста и непорочна, как так можно! - думал скромный мозг. Фигня. Фигня все это.

Девушке нужно быть скромной, иначе ее будут принимать за .... тех самых, на улице, в свете красных фонарей. Тебе - нельзя быть таким. Если ты хочешь по ней сохнуть и дальше - будь таким, а она тебя "не любит" может быть потому, что ты слишком скромный - а таких вокруг рота с дивизией, что вслед смотрят и глаза отводят когда ОЖП повернется.

Если страшно так меняться или накосячить - исчезни с ее глаз куда-нибудь на пару месяцев, потренируйся на других. Глядишь, и забудешь так :)

Если ты хочешь девушку - пусть она об этом знает. Намекай. Прикосайся. Элегантно спошли что-нибудь.

Опубликовано:

Пропади и изменись для начала почитай книги Мистери метод или Алекса пикап

Почитай факи на форуме как люди уже сказали

Ты неинтересен ей изза своих соплей стань мужиком самцом

И прежде чем создовать такие темы подумай до тово что тебе написали все тут можно было самому допереть

Опубликовано:
Помогите кто чем может

я те могу че по мелочи дать)))

как мне её забыть

ТnД,в твоем случае мне кажется хватит и Т1Д)

или как удивить??

приди к ней с таким здоровым фаллоимитатором и трахни её им в попу,отвечаю глаза у нее будут ну очень удивленные;)

Опубликовано:
я те могу че по мелочи дать)))

Не знаешь чО сказать луче промолчи.

Я тебя понимаю, ХОРОШО представляю как тебе плохо. тем не менее БУДЬ мужиком.

АВТОР, мой тебе совет почитай эту замечательную книгу. Автор НЛПерец, к тому же там есть очень много советов. Есть глава как раз для тебя, но я советую читать от начала и до конца. тебе ЭТО поможет.

И не забывай что телак много, а ты один. если умрешь будет токо много телак )

Филипп Богачев

Русская Модель Эффективного Соблазнения

Опубликовано:

Вот эта скромность - и причина всех бед в отношениях. Особенно когда она граничит со страхом. Я еще в школе на этом обжегся, когда в 10-11 классе за одноклассницей ухлестывал и почти за год поцеловал ее, извините, в губы раза 3-4 да и засос попьяни. А уж о том чтобы там за что-то ухватить или полапать и речи быть не могла - ты что, она же чиста и непорочна, как так можно! - думал скромный мозг. Фигня. Фигня все это.

Девушке нужно быть скромной, иначе ее будут принимать за .... тех самых, на улице, в свете красных фонарей. Тебе - нельзя быть таким. Если ты хочешь по ней сохнуть и дальше - будь таким, а она тебя "не любит" может быть потому, что ты слишком скромный - а таких вокруг рота с дивизией, что вслед смотрят и глаза отводят когда ОЖП повернется.

Если страшно так меняться или накосячить - исчезни с ее глаз куда-нибудь на пару месяцев, потренируйся на других. Глядишь, и забудешь так :)

Если ты хочешь девушку - пусть она об этом знает. Намекай. Прикосайся. Элегантно спошли что-нибудь.

Так оно и есть, просто не получится пропасть потму что живём мы в общаге нас розделяет один этаж, а помощь ей от меня нужна как не каждый день так через день((((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...