Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка проспорила желание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 7 баллов, учиться, живёт одна - квартиру снимает, проспорила мне желание. Сразу с ней договаривались, что без всякой пошлости. Преследую цель поОтношаться с ней, да и ситуация распологает. Думаю желанием будет ужин из 2-х блюд с дессертом её приготовления (что само собой предпологает, что проходить это будет у неё дома). Естественно начнёт кривляться, но думаю с "милая, секса не будет" прожмётся. А дальше по ситуации :P Вопрос в следующем - как ещё можно использовать это стечение обстоятельств? Какие другие желания можете предложить(с перспективой секса естесно)?

Опубликовано:

Пусть она сделает для тебя офигенное свидание.

Поменяйтесь ролями - как будто ты девочка, а она мальчик и ей надо тебя заинтересовать и соблазнить.

Не просто кино-вино-домино, а что-то интересное. Пусть мозгами пораскинет. А ты приз.

Если реально 7, врятли для парней что-либо подобное делала, будет интересно,

заодно и на неё посмотришь, как у неё с фантазией, нужна ли она такая тебе :P

Опубликовано:
Пусть она сделает для тебя офигенное свидание.

Поменяйтесь ролями - как будто ты девочка, а она мальчик и ей надо тебя заинтересовать и соблазнить.

Не просто кино-вино-домино, а что-то интересное. Пусть мозгами пораскинет. А ты приз.

Если реально 7, врятли для парней что-либо подобное делала, будет интересно,

заодно и на неё посмотришь, как у неё с фантазией, нужна ли она такая тебе :P

Очень интересно! Спасибо))

Опубликовано:

Виталик правильно говорит, но я предлагаю пусть она тебя целый день развлекает, выполняет все твои капризы, пусть в тебя вложится

Опубликовано:
Виталик правильно говорит, но я предлагаю пусть она тебя целый день развлекает, выполняет все твои капризы, пусть в тебя вложится

ИМХО, детство. Без обид.

Со стороны как пожелать, чтобы она перестирала все твои трусы и носки.

Вложится она свиданием. Своей фантазией. Будет поддерживать разговор, кинестетить, и пр.

Можно под этой темой её ещё в шутку критиковать и учить как надо :lol:

Это офигенная игра. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...