Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод (хотелось бы его избежать)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу ситуацию: Учусь с девушкой в одной школе 7\8 последнее время начал проявлять активность по её привлечению, пригласил в кино. Она согласилась, но сегодня придя снова в школу она завела разговор о том что все счетают что мы с ней встречамся.Она спросила меня что я об этом думаю. Я даже не знал что ей ответить как вдуг последовала фраза "Ведь мы с тобой просто друзья?" Я не понял как на это отреагировать и посторался уйти от ответа. Но вот в чём фишка в Суботу мы с ней идём в кино что она себе надумает большой вопрос...

P.S.- Хотелось бы узнать что мне делать и как себя вести. Девушка мне нравится и по этому ничего внятного на ум не идет.

P.S.S.- Очень прошу не надо писать мне что нужно курить факи это я и сам знаю. Но если вы дадите точную ссылку в конкретный раздел или напишете что делать то моей благодарности не будет конца и края.

Опубликовано:

Инфы мало. Но из прочитанного ясно: На первом свидание ты себя как мужик не позиционировал. Над было засосать хоть.

Второе, хрен ли ты с ней в кино ходишь. Кино это свидание этак 5 и после секса. Вам поговорить не о чем что ли.

Ведь мы с тобой просто друзья?"

Обычная проверочка.

Я не понял как на это отреагировать и посторался уйти от ответа.

Стебать надо было.

Подробности о ваших отношениях и свиданке.

ЗЫ возраст лет 15. поди

Опубликовано:
Она спросила меня что я об этом думаю. Я даже не знал что ей ответить как вдуг последовала фраза "Ведь мы с тобой просто друзья?" Я не понял как на это отреагировать и посторался уйти от ответа.

Нежно притягиваешь ее к себе за бедро с той стороны, с которой рядом девушка (не талию, не плечо, а бедра!) слегка ироничным голосом "ну конееечно же друзья!.... отличные друзья... *рука плавно смещается в сторону полупопия* а станем еще лучше!

Смотреть в глаза при всем этом.

Опубликовано:

Сегодя посторался её вызвонить , не взяла трубку...

И вот ещё никто тут не вкурсе как отправлять СМСки на 7 значный номера мобил )))

Опубликовано:

забудь про смс это нето вызвон

ты малозаинтересовал это факт неисключено что ты тфнил

Т.к. девочка маленькая всё то что она говорит дели на 2 а то и на 3

Сам старайся больше грамотново БГ

играть в ДБ начаиай первым

В кино должна быть Хоть какаято кинетстетика ибо если нет поход для тебя не о чом

Опубликовано:

Макс - хороший пример привел.

Учусь с девушкой в одной школе

С этого следует

все счетают что мы с ней встречамся

Потом проблема(маленькая):

Ведь мы с тобой просто друзья?

ВЫвод:

НЕ срать где учишься , работаешь , живешь.

ссылку в конкретный раздел

Конкретики нет.

По факам долго разберать. Возьми лучше Лесли прочти так для начала, а дальше практика и теория.

А так своди в кино+ прогулачка + засос, будь настойчев.

ТО кдавай без всех детских приколов : Давай будем встречатсяю

Если вы будете вместе проводить время "любить " друг друга, то тогда, и эти слова не нужны

Опубликовано:
что все счетают что мы с ней встречамся

открою тебе большую тайну,все вам завидуют.

А ты не знал что ответить так ты и не знаешь чего хочешь от девочки.!

Твое мнение зависит от всей школы,ты хочешь им угодить или тебя волнует что они подумают о тебе.

Тебе должно быть на это все БОЛЬШОЙ ПОХ.

ГЛАвное чтоб тебе было комфортно.

Будешь так тупить и дальше ДОД за ДОДом будешь получать.И сейчас ты не далеко от него.

Опубликовано:

Народ... первое Лесли я прочёл уже давно

второе с кинестетикой никаких проблем нет

третье что не мало важно она в курсе то что недавно я бросил девушку ради неё

четвертое я народ парень со стажем. Я просто не знаю как себя мне с ней вести себя, девчонка то реально не плохая...

Жду советов.

Опубликовано:

Были проверки. 1ая, хз почему, мало инфы. Так как ты замешкался и что-то невнятное ей рассказал про ваши с ней отношения, последовало: Мы с тобой просто друзья?

Занизь значимость, чтобы в следующий раз, правельное на ум приходило, а именно как сказал - MaxiMillON . В эту чтоли субботу идете?

Опубликовано:

Парень со стажем, поясни, плиз...как это ты бросил девушку ради неё, а сам с ней.....даже вообще ничего считай и не начинал........Как так можно??

Опубликовано:
Парень со стажем, поясни, плиз...как это ты бросил девушку ради неё, а сам с ней.....даже вообще ничего считай и не начинал........Как так можно??

Ага. Смешно получается :lol:

Опубликовано:

))) :D Улыбнуло "... все думают что мы встречаемся*." - ответ быстрый, пусть думают, ты мне нравишься и я хотел бы этого..

"Ведь мы с тобой просто друзья?".. - до этого допускать просто нельзя..

Больше не тупи, если тупишь забей на нее, подруги не любят когда парень тупит и со всем соглашается.. (это реально друг получается)..

Выход какой... в субботу в кино, кинестетика, комплименты, желательно засос (в школе любят ходить за ручку мол встречаются).. а если подруга так испугана, чтобы никто не подумал что вы встречаетесь, пора повышать уровень и авторитет в школе.. чтобы она захотела этого.. либо встречайтесь за стенами школы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...