Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал под влияние кризиса, самооценка упала, что делать?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята, случилась со мной такая ситуация...

Отрекся я 1.5 года назад от пикапа, ибо стал жить с девушкой, вот недавно расстались, хочу поразвлекаться, но есть 1 проблема, я еще и работу старую потерял, финансовое положение мое очень сильно ухудшилось и самооценка из-за этого упала, на новую работу приходит девушка - клиент, 20 лет, 8ка, блондинка, загорелая, все при ней, глуповата по разговору, развел бы раньше как нечего делать, но вот теперь барьер передо мной, она при деньгах, и ее в простой суши бар судя по всему не сводишь, нужно раскрыть, познакомиться, и крышеснос, проблемы 2:

1 - Искусственный барьер из-за моего финансового положения, так,что если есть предложения, как взять номер, или как преодалеть этот барьер, плз помогите

2 - Крышеснос, ничего на ум не приходит...

Заранее спасибо!.

Опубликовано:
финансовое положение мое очень сильно ухудшилось и самооценка из-за этого упала

да чего ты, кризис всем поднасрал, это не повод заниматься самоуничижением!

Опубликовано:

Да, я нуб и опозорился, просто смотрю в глаза этой девочки, так и хочется сказать, сказать хоть что-нибудь, а мне кажется, что я смешно выгляжу на ее фоне, хотя выгляжу я хорошо, хожу в солярий, Нормально одеваюсь, всегда аккуратно пострижен, Но раньше я ездил на крузаке, и у меня была котлета бабок в кармане, я мог сказать, к примеру, поехали пообедаем, и увесли ее обедать в Выборг, за 120 км от города))) А щас...( Все кал)

Опубликовано:

Как-то... а я вообще с января свою зарплату не видел... работаю за еду и на энтузиазме. Хотя парень прав, кризис по самолюбию, децл вдарил, я вот, на бюджетных девушек с марта перешел... хех...А с апреля вообще завязал.. даже на пару чашек чая, в кафе, бобла нет.

Но это не повод переживать... Кстати, выход нашел недавно, заинтересовался рисованием и фотографией, отрыл старый цифровик... хожу фоткаю. И рисую иногда... Пока что особо похвастаться нечем, ни в творчестве, ни в девушках(неделя прошла только), но... пара барышень сами подошли познакомиться. Правда не в моем вкусе(джинсы, кеды, свитера серые - отчужденные какие-то), но... может даст свои плоды!?

Хотя.. не, раз у тебя девочка из солярия.. Вряд ли ее это привлечет :-)

О! на пикник ее своди, там по любому все не можорно смотриться, но.. может на нее подействует.

Опубликовано:

В принципе, думать о размере пиписьки ничто не мешает даже в период кризиса. Автор, только без обид, потому что термин "пиписька" в данном случае не прямо указывает на размер члена, а говорит о факторах, которые "мешают" нам жить.

Нет, хорошая тачила и бабло в кармане это конечно хорошо.

Включай голову, заинтересовывай собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...