Перейти к публикации
пикап.Форум

заходи, если писать умеешь грамотно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикапер. Вот моя история. 3 года назад поступил на 1 курс колледжа, в группе в основном девушки, но нравилась по настоящему одна, но нехватило смелости мне тогда к ней подкатить, да и был у меня опыт встречи с девушкой с которой вместе учились, там все недопонимания упирались в надоедании друг другу, да и похожих ситуаций я насмотрелся. На том же 1-ом курсе ко мне начала приставать девушка моего друга, я её отшил, но в ходе разговора проговорился, хотя нет, я специально сказал, что мне нравится она-указал на ту о которой пошла речь, заранее зная что та об этом узнает наверняка. Спросите для чего? Трудно сказать, наверное, надеялся, что если я ей интересен, та сама зделает 1-ые шаги. Плохо то, что я о ней ничего незнал, да и незнаю по сей день. Знаю что она работала официанткой, потом её начал подвозить её новый парень, тому за 20, машина, по сравнению со мной(мне было 17 лет, живу с родителями, свои заработки появились позже), небо и земля. И так, 2 и 3 курс мы проучились в разных группах, ограничивались привет-пока. Тут я сидел с одногрупниками\цами неподалеку нашего уч. заведения, за что то выпивали, неподалеку пришла заняться тем же она с подругами. Я подешел через некоторое время побеседовать(все знаем друг друга), ей сказал что то вроде "давно тебя невидел, такая красивая стала". Её подруги мне сразу хором "прошло 3 года а ты тока заметил". Как считаешь, подъ*бали меня? Они на счет той темы с 1-го курса все вкурсе наверняка. На следующий день встретил её на улице, и за все эти три года получился самый содержательный разговор у нас, примерно он длился 3 минуты :) Ну не суть. Выяснил что сейчас неработает, у кого то нашее сидит, а у кого я неспросил(дурень), толи у родителей, толи у парня. Я так то её уже забыл, но в те 3 минуты, мы стояли и смотрели друг другу в глаза неотрываясь, она смотрела на меня как на дедушку мороза, или даже на подарок от дедушки мороза, и вернулись ко мне, правда не такие сильные, но какие то чувства. Она как ребенок с виду, небольшого роста, большие глаза, фигура "конфетка". Но умная, даже мудрая. Тут учеба уже заканчивается, вообщем хочу лтр, даже не смотря на её парня, если есть. Вобщем знаю, иди читай факи. Слишком много информации, иногда противоречущей друг другу в этих факах. Интересует дельный совет, креативный и нестандартный. Варианты позвонить ей и пригласить погулять а там все обсудить-это я и сам догадаюсь.

Опубликовано:

Попробую себя в роли режиссёра. :D

Стадия 1.

Парни, дайте таблетку, а? Ну пажалста, а?

Ну что вам трудно чтоли, вы же всё знаете-умеете?!

Ответ - в ФАКи.

Зубрить структуру соблазнения. Лечить ЗБЗ.

Телефон - вызвон - свиданка 1234 - секс.

Стадия 2.

Я так и знал, что вы нихрена не умеете. Дерьмовые советы дали.

Ответ - ФАКи по соблазнению, ВВП.

Стадия 3.

Да пошли вы со своими ФАКами и ВВП, удалите тему, пойду подрочу.

Модераторы закрывают тему. B)

Автор, докажи, что ты не такой, как все))

Опубликовано:

Вот лажу по сайту ну ни чего интересного, везде какая-то жопа: тупо чувак нихрена не шарит в этом и у него проблема с которой парится н-кол месяцов , лет.

.Так и тут ток начало:

3 года назад поступил
но нравилась по настоящему одна,

И вот идет главный прикол:

да и был у меня опыт встречи с девушкой с которой вместе учились, там все недопонимания упирались в надоедании друг другу, да и похожих ситуаций я насмотрелся

Если ты знаешь что в эту яму можно упасть , зачем туда снова идти, а не обойти?

Ниже прочел полная фигня.

Прочти все что Виталий написали зделай. ПОтом подумай, потом снова подумай, очень хорошо подумай и иди учись работай, соблазняй других девушек, на эту болт, очнь большой, забей.

Если ты это не зделаешь, винай на себя, и нечего тогда здесь тебе больше писать.

прошло 3 года а ты тока заметил

ПОтом подруги опасные, уже тебя не любят, аона видать им все рассказывает

Опубликовано:

Эхх раз ничего другого непосоветовали, пойду перечитаю фак по соблазнению, че поделать :) Но все равно тема должна жить, пока я не добьюсь результатов, так что рисуем, пишем, главное не пропускаем мимо )

Опубликовано:
мы стояли и смотрели друг другу в глаза неотрываясь, она смотрела на меня как на дедушку мороза

:D прямо в точку.. сам ответил !!!!

Если бы ты просто активне был, реально позвонил ей и пригласил ее на свиданку... кинестетил нормально и уделял ей постоянно внимание.. то думаю получилось все...

Есть фак для ТФНов http://forum.pickup.ru/t10896.html.. там будут ответы на большинство твоих вопросов..

Совет.. прочти, сразу же позвони ей и предложи погулять.. а еще лучше встреть ее в колледже и пригласи погулять.. это самый верный шаг будет.. больше ничего не нужно пока делать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...